БАН просто так, потому что захотелось
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: БАН просто так, потому что захотелось
крч баны снял . shnyroder2 1 день за руин лоби, бан не по IP!!

-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
уже столько свидетелей этого происшествия
думаю стоит поверить
думаю стоит поверить

BurGame
Warcraft III BurGame
-
Скажу так, я не руинил лобби и не пытался насолить никому - я просто хотел начать игру со своей женой, которая в этот момент тоже пыталась попасть в лобби в котом мы могли бы играть в миде, все кто хоть раз видел меня и админы тоже - знают - что я соло никогда не играю и всегда стаком в пати, очень логично что мы доиграли игру и пытались начать следующую - в этот момент я заходил и выходил потому что не мог попасть в лобби где я бы играл с женой. Из-за того что у меня достаточно высокий рейтинг 1400+- меня предпочтительно кидало только в их игру - потому как они поставили ПТС лимит - и получается что типа только Я - мешаю им начать - но это не моя прихоть, я точно также хочу попасть в другую игру чтобы сыграть - все очень просто - и если они не могли начать -точно также я и мои друзья не могли начать игру - но у кого-то оказались ПРАВА админки и он решил проблему очень легко - меня в бан а сам начал игру, а я и мои друзья остались в бане.
После такого решения админа - естественно я больше играть на этом сервере не буду, это полный провал если честно) ладно, бывайте вы и ваш сервер) админы у вас огонь!
После такого решения админа - естественно я больше играть на этом сервере не буду, это полный провал если честно) ладно, бывайте вы и ваш сервер) админы у вас огонь!
-
Вы просто пиздаболы, ребята. Сидели все вместе в одной игре и ждали своего дружбана, а теперь пытаетесь наныть бан Шнуродёру.
Одновременно запущено до 4 pre-games. Много игроков, как и эти пиздаболы, так и мы, играют вместе от двух человек и более. Естественно, что с первого раза не факт что попадешь все вместе в одной игре, плюс эти премщики, ещё и заваливают вр\птс лимит, и тебя, человека с норм статой, постоянно кидает к ним, и даже когда !gone гонишь, оч часто кидает в одну и ту же левую игру, без ожидающих тебя. Мы ждали Шнуродера в троем более 5 минут, он пытался к нам добратся через все прэ-геймсы. И за это получил бан?? Руин лобби??! Такого бреда ещё ниразу не видел.
Прошу принять меры против всей этой клеветы и злоупотребления премом, и наказать зачинщиков.
Одновременно запущено до 4 pre-games. Много игроков, как и эти пиздаболы, так и мы, играют вместе от двух человек и более. Естественно, что с первого раза не факт что попадешь все вместе в одной игре, плюс эти премщики, ещё и заваливают вр\птс лимит, и тебя, человека с норм статой, постоянно кидает к ним, и даже когда !gone гонишь, оч часто кидает в одну и ту же левую игру, без ожидающих тебя. Мы ждали Шнуродера в троем более 5 минут, он пытался к нам добратся через все прэ-геймсы. И за это получил бан?? Руин лобби??! Такого бреда ещё ниразу не видел.
Прошу принять меры против всей этой клеветы и злоупотребления премом, и наказать зачинщиков.
-
то что тип говорит 9 человек свидетелей, это полная дичь, понятно что они будут покрывать своего кента даже если он не прав!!! вечно ищут +1 бомжа, если он в игре еще излагает иную от их мысль ему дают, мут а потом еще и бан. И это повсеместно! и такое очень часто... и Моменты такие что ты не можешь зайти к своим ребятам очень часто... Gringo я к ниму в игру заходил раз 30 и выходил, и мне за это бан не дали, а тут Типам руин лобби??
-
шас чуд развалит найдет логи игры рмк и все сделает сасака 

-
только дайте поесть челу
-
- Модератор
Врубаю режим "моЩЩЩный модер" всем разбан, с их стороны да это выглядело как руин лобби если судить по выше написанному. На наброски с обеих сторон бла бла бла правда за сильным (властьимущщим), а сильным в данном случае был прем. Заканчиваем манипуляции на тему "мы все такие мощьные тут сидели, а тут пришли они и обосрали нам лобби" и "нас тут обижают, пойду покакаю за углом, но напоследок пукну им под нос". Без элементарной коммуникации набрать игру тяжеловато.

-
ну пиздес модер как модерchuder-user wrote: ↑Tue Nov 03, 2020 6:59 pm Врубаю режим "моЩЩЩный модер" всем разбан, с их стороны да это выглядело как руин лобби если судить по выше написанному. На наброски с обеих сторон бла бла бла правда за сильным (властьимущщим), а сильным в данном случае был прем. Заканчиваем манипуляции на тему "мы все такие мощьные тут сидели, а тут пришли они и обосрали нам лобби" и "нас тут обижают, пойду покакаю за углом, но напоследок пукну им под нос". Без элементарной коммуникации набрать игру тяжеловато.