stats/?gameid=316519&st=0
Пензе
Бан за лив
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: Бан за лив
зря ты ето написала дорчь ебаной обезьяны.....................

-
- Охрана
Ты иди ка нахуй,не умеешь играть командой,играй один. Заебало твое нытье в каждой игре. Где написано что должны делать так как скажешь ты?!
-
ты ебаная блядина будзщешь с раками играть всегда я тебя отсовсюду кикать буду дочь ебаной обрыганой хуетыkhafizenokA wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 10:00 am Ты иди ка нахуй,не умеешь играть командой,играй один. Заебало твое нытье в каждой игре. Где написано что должны делать так как скажешь ты?!

-
- Охрана
Посиди,отдохни,"корону" сними.o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 9:52 am зря ты ето написала дорчь ебаной обезьяны.....................
Пугает он,из лобби кикать будешь?))
Пойду вены ложкой порежу(
-
- Охрана
Отдыхайo_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 10:03 amты ебаная блядина будзщешь с раками играть всегда я тебя отсовсюду кикать буду дочь ебаной обрыганой хуетыkhafizenokA wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 10:00 am Ты иди ка нахуй,не умеешь играть командой,играй один. Заебало твое нытье в каждой игре. Где написано что должны делать так как скажешь ты?!
-
- Охрана
Такой же как платина,нормальных слов не знает. Сейчас модно показывать какой ты еблан?o_0[penza]O_o wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 10:03 amты ебаная блядина будзщешь с раками играть всегда я тебя отсовсюду кикать буду дочь ебаной обрыганой хуетыkhafizenokA wrote: ↑Thu Nov 05, 2020 10:00 am Ты иди ка нахуй,не умеешь играть командой,играй один. Заебало твое нытье в каждой игре. Где написано что должны делать так как скажешь ты?!
-
все завали ебала выблядина ебаная.....................................................................