Бан необоснованный

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: Бан необоснованный

Post by chuder-user »

LTD_WORK wrote: Thu Nov 05, 2020 10:27 am
chuder-user wrote: Thu Nov 05, 2020 4:37 am
kormfeed wrote: Wed Nov 04, 2020 9:35 pm чудер дай еблану хоть какое-то наказание
Ну дал денек шо.
Привет Чудер, объяснишь бан или мне это понимать так, что ты повёлся на нюни этих сосунков? по твоему я могу зайти в лобби и называть тебя балаболом и петухом и мне за это нихуя не будет?чё за бред я не могу понять,по твоему балабол и петух не задевает твоё достоинство? ебать я в ахуе с тебя честно..
[8:20] KormFeed: оз для петухов ебаных
[8:24] LTD_WORK: и поверь там уровень игры по сильнее чем тут
[8:30] LTD_WORK: а вы просто пустословы
[8:35] LTD_WORK: не думайте что говорите
[8:36] KormFeed: так иди туда
[8:39] KormFeed: балабол
[8:42] Maksuha1994: тю
[8:46] LTD_WORK: !bandays 3

конкретно тебя он назвал "балабол"(болтун, человек, который много говорит попусту) после того как ты всех назвал "пустословы"(ПУСТОСЛО́В, -а, м. Разг. Тот, кто болтает вздор, пустяки), если тебя конкретно задевают на столько простые слова то боюсь я не смогу тебе ни чего пояснить. Касаемо выражения про соседний бот, хз не проверял так ли оно на самом деле, но Zemi кудато пропал...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

chuder-user wrote: Thu Nov 05, 2020 10:55 am

Ну дал денек шо.
Привет Чудер, объяснишь бан или мне это понимать так, что ты повёлся на нюни этих сосунков? по твоему я могу зайти в лобби и называть тебя балаболом и петухом и мне за это нихуя не будет?чё за бред я не могу понять,по твоему балабол и петух не задевает твоё достоинство? ебать я в ахуе с тебя честно..

конкретно тебя он назвал "балабол"(болтун, человек, который много говорит попусту) после того как ты всех назвал "пустословы"(ПУСТОСЛО́В, -а, м. Разг. Тот, кто болтает вздор, пустяки), если тебя конкретно задевают на столько простые слова то боюсь я не смогу тебе ни чего пояснить. Касаемо выражения про соседний бот, хз не проверял так ли оно на самом деле, но Zemi кудато пропал...
все правильно чудер! Он просто не понимает что означает слово балабол! А про петуха принял на свой счет, значит не зря! ПЕТУХ ЕСТЬ ПЕТУХ! :yap:
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

chuder-user wrote: Thu Nov 05, 2020 10:55 am

Ну дал денек шо.

Болтун, человек который говорит попусту? ты серьёзно? решил тут урок литературы провести? поверь когда человек слышит в свой адрес балабол он подразумевает совсем не твои ласковые словечки с словаря, это ты в дестком садике детишкам рассказывай , и короче говоря, хуй с ним я отсижу этот необоснованный бан от тебя, но придержусь своего мнения, и сделал вывод для себя касаемо тебя, будешь и дальше плясать под дудку этих животных станешь таким же , если уже не стал..а вы мои хейтерочки и дальше петушитесь в мою сторону, меня это только забавляет, вы для меня пыль, которая в игре не может ничего доказать ибо вы безсильны против меня, пытайтесь как то оправдаться здесь на ибучем форуме где каждый второй ибёт ваших мамок и сестричек ,удачи вам в этом парнишки , а я выйду из бана и дальше буду вас абузить рачки))
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

LTD_WORK wrote: Thu Nov 05, 2020 6:28 pm
Болтун, человек который говорит попусту? ты серьёзно? решил тут урок литературы провести?
А литература тот тут при чём?)))
Вылези уже наконец из танка!
Мурка тупит.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

World Holen Drive wrote: Fri Nov 06, 2020 3:41 pm
LTD_WORK wrote: Thu Nov 05, 2020 6:28 pm
Болтун, человек который говорит попусту? ты серьёзно? решил тут урок литературы провести?
А литература тот тут при чём?)))
Вылези уже наконец из танка!
вылези из своего креса инвалид.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

LTD_WORK wrote: Fri Nov 06, 2020 4:10 pm вылези из своего креса инвалид.
Да мне то тут удобно. Тебе какое дело где я и как я? Ты вроде там про литературу заикнулся там, ну так просвети!
Мурка тупит.