Не сделал сенд с командой

Moderator: Moderators

oN_ly_On

Не сделал сенд с командой

Post by oN_ly_On »

Игрок с ником BOMJ_S_MOZGOM не закинул на 15-й уровень вместе с командой, прошу принять меры. Премного благодарен :chelik:
Сама игра stats/?gameid=316595&st=0
fb_smart

Re: Не сделал сенд с командой

Post by fb_smart »

+1, не знаю, можно ли за такое просить отмену, но это руин конкретный
o_0[penza]O_o — петух
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Красному за маму неделя, руинеру 1 нарушение не специальное (тел отвлек) 6 часов.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
fb_smart

Post by fb_smart »

Чудер, так посмотри что Penza пишет людям темах, как он там трахает мам и сцыт в гробы, почему ты за это не наказываешь ? Или это не то же самое ? Или он просто деньги вам платит за прем ?
o_0[penza]O_o — петух
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

fb_smart wrote: Thu Nov 05, 2020 5:28 pm Чудер, так посмотри что Penza пишет людям темах, как он там трахает мам и сцыт в гробы, почему ты за это не наказываешь ? Или это не то же самое ? Или он просто деньги вам платит за прем ?
Форум это форум. Я слежу за порядком в LTD.
fb_smart

Post by fb_smart »

---------------------
Last edited by fb_smart on Thu Nov 05, 2020 5:49 pm, edited 1 time in total.
o_0[penza]O_o — петух
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

@onion9@
fb_smart

Post by fb_smart »

ладно, сорян за такое сообщение, я просто на эмоциях, удалил. Но обьясни теперь мне, будь добр, за что такой жесткий бан ? Я ведь не оскорблял ничьих родителей, я ведь могу надеяться на что угодно, например я надеюсь что Пенза сдохнет, и что ? Оскорбления тут нету, пересмотри решение
o_0[penza]O_o — петух
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

fb_smart wrote: Thu Nov 05, 2020 5:51 pm ладно, сорян за такое сообщение, я просто на эмоциях, удалил. Но обьясни теперь мне, будь добр, за что такой жесткий бан ? Я ведь не оскорблял ничьих родителей, я ведь могу надеяться на что угодно, например я надеюсь что Пенза сдохнет, и что ? Оскорбления тут нету, пересмотри решение
Ну 6 часов, но учти при повторе орли корли.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Thu Nov 05, 2020 5:55 pm
fb_smart wrote: Thu Nov 05, 2020 5:51 pm ладно, сорян за такое сообщение, я просто на эмоциях, удалил. Но обьясни теперь мне, будь добр, за что такой жесткий бан ? Я ведь не оскорблял ничьих родителей, я ведь могу надеяться на что угодно, например я надеюсь что Пенза сдохнет, и что ? Оскорбления тут нету, пересмотри решение
Ну 6 часов, но учти при повторе орли корли.
еееееее ебать какое на хуй 6 часов 4 дня минумум ты мне говорил в какойто темке.
ееееееееееее ебать хуйня получаеться ты мне за лив из проебаной катки сутки суешь а тут блять уебише ебаное мать кроет ето пизда.........
в пизду корупция ебаная.
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore: