превышение
Moderator: Moderators
-
-
- Модератор
Re: превышение
Прем для чего нужен? Вы как бы задумываетесь? А не для того ли чтобы собирать такое лобби прям вот чтобы под себя? На боте даже сделали возможность смены лобби спец на такие случаи. Но касаемо лимита птс ниже которого не может кикать прем хм хм я подумаю...

-
хуйню шас наврено ты надумаешь....
лучше не думай...........
прем зашел в игру ненравиться ему раки значит нада кик а какое на хуй унего там птс ваше по хуй ето хуйня получаеться
он рак ебаный хоть блять у него миллоин птс если он без мазгов на хуй он нужен
лучше не думай...........
прем зашел в игру ненравиться ему раки значит нада кик а какое на хуй унего там птс ваше по хуй ето хуйня получаеться
он рак ебаный хоть блять у него миллоин птс если он без мазгов на хуй он нужен

-
ты сука рак, был отьебан не раз, так что причин никаких нету, не отмазывайся
o_0[penza]O_o — петух
-
блать из 10 игр одну две выррал че пизда герой?
давай на хуй прям шас зайду выебу тебя 1х1 и ты после етой игры ебала свое закроешь и не когдане будешь его открывать? ебала тупоголовое
давай на хуй прям шас зайду выебу тебя 1х1 и ты после етой игры ебала свое закроешь и не когдане будешь его открывать? ебала тупоголовое

-
куда блять дабавляй еблан тупой. на боте 1х1

-
одно дело лобби под себя подбирать, а другое дело заходить к нам в лобби, кикать игрока и выходить с лобби
-
и шакаладку тебе не дали и ты на хуй сохздал акаунт и пидишь я ебу вас так до хуя....а мне так по хуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я еше болше ненавижу вас ебаных алкашей_)
я еше болше ненавижу вас ебаных алкашей_)

-
все что вы можете сделать ето написать репртик посавить дизлайк на етом ваши полномочия законченыы.