Не дали рмк и стоп кинга
Moderator: Moderators
-
Re: Не дали рмк и стоп кинга
Стоп кинга на 6 секунд в общей сложности. Ужасное нарушение. Но если ты требуешь бан для человека, стопавшего кинга, то по справедливости требуй бан и своему напарнику за шнур. Я лично считаю, что лучше разойтись на мировой и закрыть данный репорт. У вас и так не было никаких шансов уже победить. В целом лично я считаю, что стоп кинга на 6 секунд никак не повлиял на количество инкома, максимум, что они получили за это время по 50 дерева. Это незначительно для засыла на 17 волну. Тем более стоп был не злостный. И на первый раз возможно предупреждение. Я понимаю, что тебя злит ситуация, но изначально это ваш косяк в дефе. Не дефаете, надо было идти даблой с 3 волны, помогать тебе. Решение всё равно за Муркой. Лично я бы бы закрыл этот репорт по мировой без банов и отмены игры.
-
По факту стопили Кинга на 16 перед засылом на 17 по правилам это бан !!!
-
Так чела дропнуло с нетом беда и второй лагал с начало игры
-
Ну есть четкие правила для чего тогда они если так каждый будет стопить или рмк не давать
-
Вы не дефали ни единой волны до 8, кроме 2. Это твой постоянный тимейт, видя, что дефа нет, а на 8 вы бы с огромнейшей вероятностью проиграли, он дёрнул шнурок. До его ухода у вас стабильно дефал только 1 игрок. 8 вы не упали только из-за того, что твой тимейт дёрнул шнурок и ты легко дефнул за всех. Ну это логично же.
-
Повторюсь, РМК вам не обязаны были давать. Для рмк не выполнено 2 условия по правилам. По стопу кинга, стоп кинга на 6 секунд не дал значительных преимуществ для засыла. Максимум 50 дерева, которые в любом случае ничего не решают.
Твой тимейт опять же красиво так дисконектнулся, прям перед 8 волной, решающей для вас.
-
Так по правилам рмк мне положено дать дропнуло его до 10 лвла + хилы у нас все при себе , челу пишу инкомера дропнуло дайте рмк по правилам мы 3х4 остались канечно тут не равны силы они давили у них не получилось, + второй наш лагал с начало игры и он спёкся, он то чё ливнул я хз. Но по факту 3х4 шло рмк не дали и стопили Кинга перед засылом!!
-
Ладно, давай я тебе сюда копирую пункты паравил и ты сам смотришь ,что 2 пункта выполнено не было. О каком рмк идёт речь?!
3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
ЛИК ПО КД С ВАШЕЙ СТОРОНЫ БЫЛ.
РМК ПРОПИСАЛО ЛИШЬ 2 ЧЕЛОВЕКА ИЗ ВАШЕЙ КОМАНДЫ (ВАС ОСТАВАЛОСЬ ТРОЕ).
3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.
3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
ЛИК ПО КД С ВАШЕЙ СТОРОНЫ БЫЛ.
РМК ПРОПИСАЛО ЛИШЬ 2 ЧЕЛОВЕКА ИЗ ВАШЕЙ КОМАНДЫ (ВАС ОСТАВАЛОСЬ ТРОЕ).
-
ну а ты почитай выше. Там всё сказано. ноя повторюсь, так уж и быть. Стоп кинга по правилам запрещён, я согласен. Но в данном случае игрок, стопавший кинга может обойтись предупреждением, так как в результате стопа на 6 секунд вражеской командой не было получено значительного преимущества. Решение по данному вопросу будет принимать Мурка.
Если ты требуешь бан за стоп кинга, то требуй бан своему тимейту за шнур. Так как он его дёрнул, что так же является нарушением. Я повторюсь, данный вопрос лучше решить мировой без банов. Окончательное решение за Муркой.
Если ты требуешь бан за стоп кинга, то требуй бан своему тимейту за шнур. Так как он его дёрнул, что так же является нарушением. Я повторюсь, данный вопрос лучше решить мировой без банов. Окончательное решение за Муркой.