ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Moderator: Moderators

o_0[penza]O_o

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Post by o_0[penza]O_o »

stats/?gameid=316980&st=0
fb_smart пусть сидит репортершик в бане так ответный прилетел
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
o_0[penza]O_o

Re: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Post by o_0[penza]O_o »

:frog6:
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

(00:24 / All) o_0[penza]O_o: че там будем по разам
(00:25 / All) o_0[penza]O_o: играть
(00:31 / All) o_0[penza]O_o: на 30 дневный бан
(00:34 / All) o_0[penza]O_o: малой
(00:42 / All) o_0[penza]O_o: 3 игры
(00:52 / All) fb_smart: dolboeb
(00:55 / All) fb_smart: ofni i igrai
(00:59 / All) o_0[penza]O_o: о бан
(01:02 / All) o_0[penza]O_o: получишь
(01:04 / All) fb_smart: net
(01:06 / All) fb_smart: sporim ?
(01:10 / All) o_0[penza]O_o: репортершик
(01:13 / All) o_0[penza]O_o: увидишь
(01:25 / All) fb_smart: bez b idi v ignore
(01:30 / All) fb_smart: ti menya provociroval na forume
(01:35 / All) o_0[penza]O_o: дада\
(01:42 / All) fb_smart: ti seichas ruinish igru
(01:48 / All) o_0[penza]O_o: репортершиков буду репортами гасить

Не ну тут как бы оскорбление, шо 6 часов мучю.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

эта терпила опять за свое, сама провоцирует и пишет репорты! как лохи со двора заяву катает по кд!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Glory1mu wrote: Sat Nov 07, 2020 3:24 pm эта терпила опять за свое, сама провоцирует и пишет репорты! как лохи со двора заяву катает по кд!
так сами же так делали...
fb_smart

Post by fb_smart »

Ок, с баном согласен, хотя, Чудер, ты сам видел, что эта свинья провоцирует, следующий раз просто игнорить буду. А Пензе скажу что рот твой ебал и он будет отьебанным всегда, я готов хоть неделю посидеть в бане за такую сладкую победу
o_0[penza]O_o — петух
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Да какой тут бан ало ?? видно же что детский сад, один провоцировал другой сказал долбоеб, а что разве пенза не долбоёб? мне кажется это его имя вообще, какой нахуй бан пацану,уберите эту обезьяну в перм нахуй это животное на воле гуляет я хз, Петух на админе сидит очевидно же...
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

LTD_WORK wrote: Sat Nov 07, 2020 6:24 pm Да какой тут бан ало ?? видно же что детский сад, один провоцировал другой сказал долбоеб, а что разве пенза не долбоёб? мне кажется это его имя вообще, какой нахуй бан пацану,уберите эту обезьяну в перм нахуй это животное на воле гуляет я хз, Петух на админе сидит очевидно же...
А ок для тебя значит балабол это бан а долбаеб нет. :frog3:
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

да тебе что то объяснить как об стенку долбится, ты там со своим словариком сидишь и считаешь что оскорбление а что нет, ты в саму ситуацию должен входить а не за слова цепляться, там провоцировали меня + оскорбляли, а тут ваще с этим животным всё понятно, как вообще можно реагировать хоть на какие то слова от этого ущерба на пензе, сразу видно какой ты когда вступаешься за таких конченых людей, который и маму твою ибёт и сестру и брата и девочек через хуй кидает , это же блять явный неадекват на которого не стоит даже время своё тратить, а ты из за него ещё кому то бан ставишь , ты серьезно? да иди потрахайся еще с ним лол...
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

LTD_WORK wrote: Sat Nov 07, 2020 8:22 pm да тебе что то объяснить как об стенку долбится, ты там со своим словариком сидишь и считаешь что оскорбление а что нет, ты в саму ситуацию должен входить а не за слова цепляться, там провоцировали меня + оскорбляли, а тут ваще с этим животным всё понятно, как вообще можно реагировать хоть на какие то слова от этого ущерба на пензе, сразу видно какой ты когда вступаешься за таких конченых людей, который и маму твою ибёт и сестру и брата и девочек через хуй кидает , это же блять явный неадекват на которого не стоит даже время своё тратить, а ты из за него ещё кому то бан ставишь , ты серьезно? да иди потрахайся еще с ним лол...
Ну вот за чудера вступлюсь что он вынужден решать все по единым правилам, в этом с ним нельзя не согласиться, но Пенза реальная мразь которую надо палкой с проекта гнать а не стримы (или видео хз как там называется) его паршивые заценивать, я таких ублюдков давно не видела. Я понимаю есть там антихайп все дела но он реально палку перегибает и из за таких выродков реально пропадает желание играть и общаться и просто быть на одной платформе с таким идиотом.