Чисто для инфы - glory1MU рак. Тупой рак.

Moderator: Moderators

o_0[penza]O_o

Re: Чисто для инфы - glory1MU рак. Тупой рак.

Post by o_0[penza]O_o »

сиди в бане на хуй и не кукарекай там убеише я тебя шас зову урод!!!!
1х1 в доту 1х1 в лтд!!!!!!!!!!!!
убише ебаное на вечный бан...
ты там блять силаач отправь меня в бан ты такой пиздадтый покажи на деле а не на словах пустолов!
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
Glory1mu

Post by Glory1mu »

а тупой рак не считается за оскорбление? давай я в игре буду всех обзывать так и ты не будешь банить??
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
Loki777

Post by Loki777 »

В чём мы не подросли ? Я тебе тупому по полкам разложу:
Ты реально не прогадал с засылом, ты хотел ап, когда все мои 4 резака живые на 8. При этом ты мразь лик 8 уродами.
По факту ты рак, не осознавая это, ты тупишь и провоцируешь, питаясь на полномочии прэема, но в итоги ты бы соснул если не тащил бы я там.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

словом "тупой" характеризуют глупого либо плохо соображающего человека, что само по себе, опять же, является характеристикой личности, но не оскорблением.

он сука внатуре тупой)_)))))))))))))))0
констатация факта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ебать клеймо тупой)
Loki777

Post by Loki777 »

Не за что думал что когда либо соглашусь с пензой, но ска чертовски прав щас ;DD
kolafa

Post by kolafa »

Глори рак забаньте его нахуй
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

o_0[penza]O_o wrote: Mon Nov 09, 2020 4:02 pm где он на хуй в слове тупой или рак оскорбение нашел ебать внатуре тупой)))))))))))))))))0ахахзахаха
Серёга, ты лучший!!! Пришли мне открытку, буду дрочить на тебя когда буду в очередном бане!!! vodavarot@mail.ru
Мурка тупит.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

o_0[penza]O_o wrote: Mon Nov 09, 2020 4:15 pm словом "тупой" характеризуют глупого либо плохо соображающего человека, что само по себе, опять же, является характеристикой личности, но не оскорблением.

констатация факта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ебать клеймо тупой)
Бля, я ф настоящем шоке!!! Сегрей Ипланыч реально решил удариться ап филологию??? Так грамотно копипастит чьи-то тупые цитаты! Даже с запятыми!
Кароче, объясняю тебе, Сирожа! Если характеристика личности даётся в крайне негативном тоне и при этом намеренно используется грубая лексика не принятая (нарушающая этические нормы) в данном обществе, то такая характеристика будет безусловно считаться оскорблением.
"Плохой игрок с пониженной ловкостью пальцев" это не оскорбительная характеристика плохого геймера, но "Рак с клешнями вместо рук" это уже оскорбление.
Определение "Тупой" (если речь о человеке, а не о ноже), очевидно, касается умственных способностей человека и вряд ли способно дать точную характеристику этих способностей, так как сами по себе умственные способности не однозначны -- их много и у разных людей они проявляются в разной степени и не всегда друг от друга зависят. У одного лучше память (соответственно и эрудиция), у другого быстрее идёт перебор вариантов, третий лучше справляется с многозадачностью, у четвёртого обучаемость повышенная мб. Кто-то мыслит быстро (перебор вариантов), но поверхностно (не способен замечать скрытые зависимости), кто-то наоборот, медленно, но копает глубоко. Слово "тупой" не позволяет показать насколько те или иные качества развиты у человека. Кроме того, несёт явно негативную оценку. Поэтому независимо от контекста это оскорбление!
p.s. Грин, иди нахуй.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

World Holen Drive wrote: Tue Nov 10, 2020 3:07 am
o_0[penza]O_o wrote: Mon Nov 09, 2020 4:15 pm словом "тупой" характеризуют глупого либо плохо соображающего человека, что само по себе, опять же, является характеристикой личности, но не оскорблением.

Бля, я ф настоящем шоке!!! Сегрей Ипланыч реально решил удариться ап филологию??? Так грамотно копипастит чьи-то тупые цитаты! Даже с запятыми!
Кароче, объясняю тебе, Сирожа! Если характеристика личности даётся в крайне негативном тоне и при этом намеренно используется грубая лексика не принятая (нарушающая этические нормы) в данном обществе, то такая характеристика будет безусловно считаться оскорблением.
"Плохой игрок с пониженной ловкостью пальцев" это не оскорбительная характеристика плохого геймера, но "Рак с клешнями вместо рук" это уже оскорбление.
Определение "Тупой" (если речь о человеке, а не о ноже), очевидно, касается умственных способностей человека и вряд ли способно дать точную характеристику этих способностей, так как сами по себе умственные способности не однозначны -- их много и у разных людей они проявляются в разной степени и не всегда друг от друга зависят. У одного лучше память (соответственно и эрудиция), у другого быстрее идёт перебор вариантов, третий лучше справляется с многозадачностью, у четвёртого обучаемость повышенная мб. Кто-то мыслит быстро (перебор вариантов), но поверхностно (не способен замечать скрытые зависимости), кто-то наоборот, медленно, но копает глубоко. Слово "тупой" не позволяет показать насколько те или иные качества развиты у человека. Кроме того, несёт явно негативную оценку. Поэтому независимо от контекста это оскорбление!
p.s. Грин, иди нахуй.
@onion1@
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

World Holen Drive wrote: Tue Nov 10, 2020 3:07 am

p.s. Грин, иди нахуй.
о еше один тупой