Не дали рмк и стоп кинга

Moderator: Moderators

Gil

Re: Не дали рмк и стоп кинга

Post by Gil »

ты до сих пор думаешь тебе были обязаны дать РМК? Я тебе уже привёл пункты, согласно которым РМК вам никто не должен был давать. Какой смысл спорить про рмк дальше. ЕСТЬ ПРАВИЛА. По правилам вы НЕ ВЫПОЛНИЛИ 2 пункта, согласно которым могли бы получить рмк. И описывая стоп кинга, не забывай указывать про шнурок своего тимейта, позволивший вам вообще дойти до этой 16 волны, это крайне ВАЖНО!
MacJIo

Post by MacJIo »

Так я тебе о чем парень залаг эго выкинуло ёпт!!
Gil

Post by Gil »

MacJIo wrote: Tue May 07, 2019 8:46 pm Так я тебе о чем парень залаг эго выкинуло ёпт!!
Я уже выразил своё мнение. Твой напарник дёрнул шнурок, чтоб дать тебе передеф, или осознавая дальнейшую бессмысленность данной игры. Всё, больше писать не буду, нет в этом смысла. Решение остаётся за Муркой.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ебааа, вы шо тут 4 страницы нафлудили, Gil все четко кстати расписал по поводу отмены, условия не соблюдены = отмены не будет!

НА счет стопа, он запрещен, но в игре фактически уже ни на что не влиял.
п.с. и для особо одаренных, почему этот пункт(насчет стопа кинга) был включен в правила, бывает такое идёт равная игра,
и что например одна тима кинула на 5 лвл, а другие дефнули и далее зная что на 7 лвл уже не будет засыла, они начинают
стопить кинга, дабы скопить больше дерева. Или другая ситуация, челик обиделся на тиму, взял на 10 лвл кинга и начал его
стопить, дабы слить катку. НУ чутка то думайте головой, если у вас уже и так понятно что луз в игре, то там стоп кинга
на 5 сек ничего вообще не решает и за это банить офк не будем! Вот если б он там стопил долго и че-нить писал вам,
в манере издевательства, тогда бы я даже не 1 день ему дала, а больше. Но такого не было...