Дали бан не за что
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Дали бан не за что

-
и какие меры будут чудер за привышение ?
-
какое превышение , вы ебанулись? Это кросс и его надо запрещать!
-
- Модератор
го на недельный бан?!!! конкретно по этой катке!!! расскажи мне шо как пчму это крос? ну допустим орками тоже если к себе идти только глубже строитса тоже крос по твоей логике?

-
Чуд это уже заезжая тема которую мы все не однократно поднимали, и так же собирали питиции за отмену этой страты. Она дизбалансная, я играл 2на2 против платы его кросом и ты по реплею не убедился что такая страта позволяет дефать фул ? ( даже без буста инкомера ) Мы просто возвращаемся к старому если ты продолжишь позволять данный вид тактики. Я предлогаю в правилах ЛТД добавить графу что бы Валл в отводе не привышел валл в Миду, тогда будет баланс, и не будет никаких преимуществ у человека который решил идти по этой стратеchuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:14 amго на недельный бан?!!! конкретно по этой катке!!! расскажи мне шо как пчму это крос? ну допустим орками тоже если к себе идти только глубже строитса тоже крос по твоей логике?
-
- Модератор
Го на недельный бан как мужик?kolafa wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:17 amЧуд это уже заезжая тема которую мы все не однократно поднимали, и так же собирали питиции за отмену этой страты. Она дизбалансная, я играл 2на2 против платы его кросом и ты по реплею не убедился что такая страта позволяет дефать фул ? ( даже без буста инкомера ) Мы просто возвращаемся к старому если ты продолжишь позволять данный вид тактики. Я предлогаю в правилах ЛТД добавить графу что бы Валл в отводе не привышел валл в Миду, тогда будет баланс, и не будет никаких преимуществ у человека который решил идти по этой стратеchuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:14 amго на недельный бан?!!! конкретно по этой катке!!! расскажи мне шо как пчму это крос? ну допустим орками тоже если к себе идти только глубже строитса тоже крос по твоей логике?

-
Что за недельный бан? На что спор? Что за орки?chuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:18 amГо на недельный бан как мужик?kolafa wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:17 amЧуд это уже заезжая тема которую мы все не однократно поднимали, и так же собирали питиции за отмену этой страты. Она дизбалансная, я играл 2на2 против платы его кросом и ты по реплею не убедился что такая страта позволяет дефать фул ? ( даже без буста инкомера ) Мы просто возвращаемся к старому если ты продолжишь позволять данный вид тактики. Я предлогаю в правилах ЛТД добавить графу что бы Валл в отводе не привышел валл в Миду, тогда будет баланс, и не будет никаких преимуществ у человека который решил идти по этой стратеchuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:14 am
го на недельный бан?!!! конкретно по этой катке!!! расскажи мне шо как пчму это крос? ну допустим орками тоже если к себе идти только глубже строитса тоже крос по твоей логике?
-
да он сыкуха это я могу спорить на недельный бан а он пиздабол как и его сестра
-
ссыкуха который щас ливнул с катки 2на2 , тебе же там РМК дали, на работу говорил бежать надо, так пиздуй иди , ссыкло , пик не выпал да?platinum777 wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:20 am да он сыкуха это я могу спорить на недельный бан а он пиздабол как и его сестра