Дали бан не за что
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Дали бан не за что
Кола так что там? Признаеш превышение нет? Или го дальше наш диалог на недельный бан?

-
Какой нахуй спор на бан, ты ебнулся чтоли, тут кросс хуярят а ты в какой то спор играешь. Твои скрины, что ты хотел этим показать я не понял?chuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:43 am Кола так что там? Признаеш превышение нет? Или го дальше наш диалог на недельный бан?
-
ты хочешь сказать что в миду у него вала больше чем в отводе? Я знаю, зачем это показывать? Больше, но не намного. Но а на 17 волне что было бы? ИЛи надо было на 17 банить?chuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:43 am Кола так что там? Признаеш превышение нет? Или го дальше наш диалог на недельный бан?
-
- Модератор
Ты дуру чтоли врубаеш? Я тебе про конкретно эту игру где ты даеш бан за крос!!!kolafa wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:44 amКакой нахуй спор на бан, ты ебнулся чтоли, тут кросс хуярят а ты в какой то спор играешь. Твои скрины, что ты хотел этим показать я не понял?chuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:43 am Кола так что там? Признаеш превышение нет? Или го дальше наш диалог на недельный бан?

-
ты хочешь сказать что в миду у него вала больше чем в отводе? Я знаю, зачем это показывать? Больше, но не намного. Но а на 17 волне что было бы? ИЛи надо было на 17 банить?chuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:46 amТы дуру чтоли врубаеш? Я тебе про конкретно эту игру где ты даеш бан за крос!!!kolafa wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:44 amКакой нахуй спор на бан, ты ебнулся чтоли, тут кросс хуярят а ты в какой то спор играешь. Твои скрины, что ты хотел этим показать я не понял?chuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:43 am Кола так что там? Признаеш превышение нет? Или го дальше наш диалог на недельный бан?
-
спс броchuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:42 am6 часов перебанил.platinum777 wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:41 amну дай предупреждение на первый раз бро за ним ничего же не было до этого или перебань на 6 часов хотя бы так как в первый раз ! и я обясню ему как нада делать кросс правильноchuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:39 am
Ну он в бане за крос по другой игре такто, тож темка висит.
-
- Модератор
Ты рассуждаеш что былобы? Серьездно? Ты не учитуеш свой вал? ты не учитуеш отсутствие буста? Ты начинаеш сьезжать? ВОПРОС ТОТ ЖЕ! ТЫ ПРИЗНАЕШ ПРЕВЫШЕНИЕ ИЛИ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕМ НАШ ДИАЛОГ?kolafa wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:46 amты хочешь сказать что в миду у него вала больше чем в отводе? Я знаю, зачем это показывать? Больше, но не намного. Но а на 17 волне что было бы? ИЛи надо было на 17 банить?chuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:43 am Кола так что там? Признаеш превышение нет? Или го дальше наш диалог на недельный бан?

-
На момент когда я дал бан и на момент 15 волны, я согласен то что назвать это полноценым кроссом нельзя, но человек шел к кроссу, и на 16 волне его валл был бы значительно ваше в отводе что позволило бы ему дефать 17+chuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:46 amТы дуру чтоли врубаеш? Я тебе про конкретно эту игру где ты даеш бан за крос!!!kolafa wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:44 amКакой нахуй спор на бан, ты ебнулся чтоли, тут кросс хуярят а ты в какой то спор играешь. Твои скрины, что ты хотел этим показать я не понял?chuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:43 am Кола так что там? Признаеш превышение нет? Или го дальше наш диалог на недельный бан?
-
но с пидаром разведи как нада за бан не дастойный он еше и выйграл игру и на тебе бан
-
хахахах сука еблан до 10 волны м виде вала та больше ! а после 10 хоть убейся у себя на лайне поебатьkolafa wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:48 amНа момент когда я дал бан и на момент 15 волны, я согласен то что назвать это полноценым кроссом нельзя, но человек шел к кроссу, и на 16 волне его валл был бы значительно ваше в отводе что позволило бы ему дефать 17+chuder-user wrote: ↑Fri Nov 13, 2020 5:46 amТы дуру чтоли врубаеш? Я тебе про конкретно эту игру где ты даеш бан за крос!!!