отмена игры и дать бан

Moderator: Moderators

[kst]smelll

отмена игры и дать бан

Post by [kst]smelll »

стоп кинга перед засылом!
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=90539&st=0
Gil

Re: отмена игры и дать бан

Post by Gil »

Конечно решение принимать Мурке, но такой "стоп" кинга ни на что абсолютно не влиял. Они его тормознули на 5 сек, и то он переключался на другие цели, немного криво, но всё же. данный стоп не дал преимущества в ламбере. Вы же значли, что на 13 вам ГГ, об этом писалось всю игру. Я не считаю, что те 20 единиц дерева, полученные в результате такого "стопа" влияли на результат игры. Тем более есть прецедент уже по такому же поводу. Позволю себе привести пример:

"На счет стопа, он запрещен, но в игре фактически уже ни на что не влиял.
п.с. и для особо одаренных, почему этот пункт(насчет стопа кинга) был включен в правила, бывает такое идёт равная игра,
и что например одна тима кинула на 5 лвл, а другие дефнули и далее зная что на 7 лвл уже не будет засыла, они начинают
стопить кинга, дабы скопить больше дерева. Или другая ситуация, челик обиделся на тиму, взял на 10 лвл кинга и начал его
стопить, дабы слить катку. Ну чутка то думайте головой, если у вас уже и так понятно что луз в игре, то там стоп кинга
на 5 сек ничего вообще не решает и за это банить офк не будем! Вот если б он там стопил долго и че-нить писал вам,
в манере издевательства, тогда бы я даже не 1 день ему дала, а больше. Но такого не было..."

Я немного дополню информацию по игре. Так называемый "стоп" был на 12 волне, но реально "стопом" назвать сложно.
Надо уметь проигрывать, как бы печально это не было. Причин для отмены игры уж тем более тут нет. Но решение в любом случае за Муркой.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну мой зам Gil уже все расписал, без банов в данном случае :onion40:
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

ага значит лик судя по реплею 20+ без подбора союзником можно стакать кинга перед засылом! :frog4: Нормас тогда начинаем копить с 10 затем делаем лик на 12 где то 40 шт стопим кинга и 13 убиваем! :pominki: Бред :notlike:
[kst]smelll

Post by [kst]smelll »

так и делаем Миша! раз стоп кинг разрешён!
[kst]smelll

Post by [kst]smelll »

Гил что касаеться это текста!!
Конечно решение принимать Мурке, но такой "стоп" кинга ни на что абсолютно не влиял. Они его тормознули на 5 сек, и то он переключался на другие цели, немного криво, но всё же. данный стоп не дал преимущества в ламбере. Вы же значли, что на 13 вам ГГ, об этом писалось всю игру. Я не считаю, что те 20 единиц дерева, полученные в результате такого "стопа" влияли на результат игры. Тем более есть прецедент уже по такому же поводу. Позволю себе привести пример:

20 леса не на что не влияло а вот засыл лишних 2х кат решал многое! если посмотреть риплей 1 лишняя ката сделала игру !! кинь 1 кату и она будет бить в течении всего дефа пока эту лишнию кату убьёшь это сколько урона она успеет нанести!! тут взять пример как у Алины на турике 1 моб убил кинга то о какой кате вообще мне что то обьяснять ! если посмотреть реплей то можно увидеть что если убрать к примеру 1 кату и убрать урон который она на несла даже кингу не считая что она помогла и больше пробить то я хз что и о чём мне доказывать если это не понятно !
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

Я уверен, что человек с ником Gil в ЛТД понимает очень многое :D
Что для него 5-10 секунд. Человек играет глобально. Без таймингоа, без нихуя.
Только чет на арене 50 инка @onion9@
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!

бывает оно на мышку тыцает... (с)

Gil

Post by Gil »

Gold_LTD wrote: Thu May 09, 2019 7:11 am ага значит лик судя по реплею 20+ без подбора союзником можно стакать кинга перед засылом! :frog4: Нормас тогда начинаем копить с 10 затем делаем лик на 12 где то 40 шт стопим кинга и 13 убиваем! :pominki: Бред :notlike:
Ты реплей смотрел? Вот посмотри, там стопа как такового не было. Если ты переключаешься между юнитами и иногда переключаешься между двумя сразу кинг подтупливает. Да в целом катастрофично "долго" стопали, что прям пропустили на 20 кат больше и именно тайминг в 5 секунд спас игру. Ну не утрируйте уже, будьте так любезны.
Ниже для тебя и группы поддержки представлены подсчёты. Много они "настопали"?
Last edited by Gil on Thu May 09, 2019 10:04 am, edited 1 time in total.
Gil

Post by Gil »

[kst]smelll wrote: Thu May 09, 2019 7:47 am Гил что касаеться это текста!!

20 леса не на что не влияло а вот засыл лишних 2х кат решал многое! если посмотреть риплей 1 лишняя ката сделала игру !! кинь 1 кату и она будет бить в течении всего дефа пока эту лишнию кату убьёшь это сколько урона она успеет нанести!! тут взять пример как у Алины на турике 1 моб убил кинга то о какой кате вообще мне что то обьяснять ! если посмотреть реплей то можно увидеть что если убрать к примеру 1 кату и убрать урон который она на несла даже кингу не считая что она помогла и больше пробить то я хз что и о чём мне доказывать если это не понятно !
Давай реально смотреть на ситуацию. Вам накидали на остаток спам, о какой кате идёт речь. Кату кинул синий игрок, но он бы её кинул и без "стопа" кинга, в тайминги вполне укладывался. Шиель, ниже для тебя и группы поддержки подведены подсчёты. Учись проигрывать.
Last edited by Gil on Thu May 09, 2019 10:03 am, edited 1 time in total.
Gil

Post by Gil »

Ya_ne_oleg wrote: Thu May 09, 2019 8:14 am Я уверен, что человек с ником Gil в ЛТД понимает очень многое :D
Что для него 5-10 секунд. Человек играет глобально. Без таймингоа, без нихуя.
Только чет на арене 50 инка @onion9@
Теперь переходим к твоему ответу. Я понимаю, что наверное задел твои чувства, прости пожалуйста. Но вот утрировать и перекручивать уже не надо. Для начала посмотри реплей, а потом суди. Они играли против раков, которые прям сидели и высчитывали тайминг до полу секунды, чтоб на 20 дерева успеть кинуть ещё балисту, специально сохраняли инк, что б успеть, ну не смеши. Ваша реакция на ситуацию мне не совсем понятна, тем более я уверен, что ты не смотрел даже реплей.
К слову, если хочешь разбирать мои игры, то создавай отдельную тему. В отличии от Вас Великих я никогда не говорил, что я Супер ПРО игрок, как раз наоборот. У меня нет такого чувства, я играю в удовольствие, мне плевать на статистику, я её сбрасываю по кд. К слову, у всех бывают разные игры, так что не показатель.
Last edited by Gil on Thu May 09, 2019 10:12 am, edited 1 time in total.