[kst]smelll Вт 10:30
чуд а за что разбаны носатых ? за то что ему тони сливает птс ?
обоснуй или бан чуд дай за клевету
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: обоснуй или бан чуд дай за клевету
Ну с утра дождя не было, все светофоры были зелеными, начальство особо мозги не делало, бибать плата подруку попалса сделал доброе дело... ХЗ крч захотел разбанил, приступ доброты.

-
говорил же в админах петух сидит, захотел забанил, захотел разбанил)))ваще пох...что кто кому то птс сливает))же есть же)
-
- Модератор
Ваше мнение очень важно для нас, прошу оставайтесь на линии, как только мне не будет насрать на него я обязательно сообщю. И да те 31 слитый птс от тони ... Касаемо них он же стрим свепкой обещал буду, так то я их (30 правда) подрезал если помнишь.

-
Хз что ты там резал))бур ему вернул же их, и он взял топ 1 с помощью таких же действий , тони сам говорил что слил ему около 300+ птс) и не только он 1))chuder-user wrote: ↑Tue Nov 17, 2020 11:54 amВаше мнение очень важно для нас, прошу оставайтесь на линии, как только мне не будет насрать на него я обязательно сообщю. И да те 31 слитый птс от тони ... Касаемо них он же стрим свепкой обещал буду, так то я их (30 правда) подрезал если помнишь.
-
- Модератор
Скрин?LTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 17, 2020 12:04 pmХз что ты там резал))бур ему вернул же их, и он взял топ 1 с помощью таких же действий , тони сам говорил что слил ему около 300+ птс) и не только он 1))chuder-user wrote: ↑Tue Nov 17, 2020 11:54 amВаше мнение очень важно для нас, прошу оставайтесь на линии, как только мне не будет насрать на него я обязательно сообщю. И да те 31 слитый птс от тони ... Касаемо них он же стрим свепкой обещал буду, так то я их (30 правда) подрезал если помнишь.

-
А бан будет за пиздабольство ?? Если у него не будет доказухи ?LTD_WORK wrote: ↑Tue Nov 17, 2020 12:04 pmХз что ты там резал))бур ему вернул же их, и он взял топ 1 с помощью таких же действий , тони сам говорил что слил ему около 300+ птс) и не только он 1))chuder-user wrote: ↑Tue Nov 17, 2020 11:54 amВаше мнение очень важно для нас, прошу оставайтесь на линии, как только мне не будет насрать на него я обязательно сообщю. И да те 31 слитый птс от тони ... Касаемо них он же стрим свепкой обещал буду, так то я их (30 правда) подрезал если помнишь.
-
будет бан за пиздеж