дать баны и отмена игры
Moderator: Moderators
-
дать баны и отмена игры
свап смена мода и двавание элитки!! любой повод !! я был на перекуре меня свапнили взяли в тиму рака с элиткой откуда то! надо спрашивать в лоби !! я был против причем не зная ещё что у рака улитка пока он её не спалил на хз какой волне!! прошу сделать отмену игры и раздать баны за нарушение !!
-
- Модератор
Re: дать баны и отмена игры
штаааа
ссылка на игру
и ты где был когда лоби набиралось? ктот следил за тем чтоб тебя не свап?
ссылка на игру

-
chuder-user wrote: ↑Wed Nov 18, 2020 6:10 pm штаааа
ссылка на игру

-
да ето вечно хуйню несет) темку можно клоз

-
ссылка раз где рак будет писать репорт за что то там !! а как хуесос меня свапнул ссылка 2 будет !!
1 stats/?gameid=319643&st=0
2 stats/?gameid=319611&st=0!! и тут прошу отмену !! а то сам пижорас нарушает какеи то правила !! а вообще чкд читай лог! могу дать првила и ссылку на оз о паузе!!
1 stats/?gameid=319643&st=0
2 stats/?gameid=319611&st=0!! и тут прошу отмену !! а то сам пижорас нарушает какеи то правила !! а вообще чкд читай лог! могу дать првила и ссылку на оз о паузе!!
-
читаем!! ну это так для общего развития раков кто тут свой пиздак открывает а в игре 0 типо платы пензы и грина!!
https://forum.onligamez.ru/threads/dat- ... vil.80497/ а если там норм пошариться там есть правила игры ! а может и вас словами кто то научит играть дебилов ! а не только пензу ржать своим блювотным голоском и где не смешно!! аж тошнило! благо блювотина показала какая она мразь и больше такого не прийдёться тепреть в играххххх
https://forum.onligamez.ru/threads/dat- ... vil.80497/ а если там норм пошариться там есть правила игры ! а может и вас словами кто то научит играть дебилов ! а не только пензу ржать своим блювотным голоском и где не смешно!! аж тошнило! благо блювотина показала какая она мразь и больше такого не прийдёться тепреть в играххххх
-
ты гонишь вот тебе лоби и свапы !!!stats/?gameid=319611&st=0chuder-user wrote: ↑Wed Nov 18, 2020 6:10 pm штаааа
ссылка на игру
-
я думаю стоит послать его нахуй) так как не один из пункт правил не нарушен. а дауну подучить правила проекта
Last edited by o_0[penza]O_o on Wed Nov 18, 2020 7:47 pm, edited 1 time in total.