тебя точно ебу в доль и поперек ебаный высер турик изи проебал!
че ебала открываешь нулевой
дать баны и отмена игры
Moderator: Moderators
-
Re: дать баны и отмена игры
я думаю дауна пензу и носатого хуесоса тут вообще не спрашивали! так что сосати хуй оба и не пиздите в теме не поделу!!!!!
-
почему етот даун ебаный скидываает правила оза?
ты тупая макака тут совсем другие правила уебише ебаное
и знай хуесос ето мы тебя кикаем а не ты снами не играешь)тупой выблядок

-

o_0[penza]O_o wrote: ↑Wed Nov 18, 2020 10:03 pm почему етот даун ебаный скидываает правила оза?
-
- Модератор
Ну вроде все в пределах правил, я правда хз что за ссылку ты даеш, но в чужой монастырь со своей библией не лезут.

-
бро правила взяты от куда ? или бур бот взят из головы ? и правила от туда же ? я даю ссылку от куда взяты правила !! и что пишут в них! в целом мне пофиг ) я не спользую прем паузы ! я просто скинул одну из тем что говорилась о правилах и конкретно мне обьяснялось! а так меня мало интересует это ))) ты модер тебе и флаг в руки ))) ну или палец в ..... ))))))
-
помойка не пиши мне ! ты можешь кикать сколько хочешь мне с такими раками в тграх даже стрёмно находиться !! stats/?u=o_0[penza]O_o&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
а уж тратить время или слушать тупой ржачь аж противно! полечи себе бошку для начало ! а там уж может и к тебе лучше относиться будут люди!!!!! с тобой говном общаються только иза того что ты прем и потому что в мишеном клане! а так был бы ты не кто и не как !!! просто нулевой абузер кто может абузить стату ночью а днем сливать игры потом опять ночь дрочить по 3 птс и потом снова сливать! ну или сидеть строить шарики и слушаться норм играков и за счёт них выигрывать!!!!!
а уж тратить время или слушать тупой ржачь аж противно! полечи себе бошку для начало ! а там уж может и к тебе лучше относиться будут люди!!!!! с тобой говном общаються только иза того что ты прем и потому что в мишеном клане! а так был бы ты не кто и не как !!! просто нулевой абузер кто может абузить стату ночью а днем сливать игры потом опять ночь дрочить по 3 птс и потом снова сливать! ну или сидеть строить шарики и слушаться норм играков и за счёт них выигрывать!!!!!
-
а вообще нет смысла тут рассусоливать крой тему чуд . ) мне пох ))) а слушать помойки две я просто не хочу ))) ну это не ты бро ) а пенза и нос ))))
-
че же ты мусор дну турик проебал. это во первых)
во вторых я не в клане)
в третих я играю с определеными игроками.
в четверых ты ебаной пиздабол из всех трех пунктах высер конченый)
во вторых я не в клане)
в третих я играю с определеными игроками.
в четверых ты ебаной пиздабол из всех трех пунктах высер конченый)