Чуд, ну я конечно понимаю что плата твой личный гей и все дела, но не перегибай, ты и так подарил ему топ1 закрывая глаза на его переливы ПТС, перевоспитай своё животное.
Человек скинул реплей игры где Плата сного поставил !fp и ушел, игроки вынуждены были дать РМК, и ты опять пропускаешь это все
viewtopic.php?f=12&t=3216&start=10
Про бан за кросс плате я и вообще молчу, игру отменил и на том спасибо
viewtopic.php?f=12&t=3172
Чудер наверное не понял или прикрывает плату?
Moderator: Moderators
-
Re: Чудер наверное не понял или прикрывает плату?
И Чуд, ты тоже переливаешь плате?
stats/?gameid=319275&st=0
У команды платы был потерян ХИЛ , и твой тимейд отказался давать РМК, но ты все равно отменил игру, надеюсь хотя бы со согласованию всех сторон?
У команды платы был потерян ХИЛ , и твой тимейд отказался давать РМК, но ты все равно отменил игру, надеюсь хотя бы со согласованию всех сторон?
-
- Модератор
:onion39:

-
tebia hoziain zavet svet v budke provedetkolafa wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 7:06 am Чуд, ну я конечно понимаю что плата твой личный гей и все дела, но не перегибай, ты и так подарил ему топ1 закрывая глаза на его переливы ПТС, перевоспитай своё животное.
Человек скинул реплей игры где Плата сного поставил !fp и ушел, игроки вынуждены были дать РМК, и ты опять пропускаешь это все
viewtopic.php?f=12&t=3216&start=10
Про бан за кросс плате я и вообще молчу, игру отменил и на том спасибо
viewtopic.php?f=12&t=3172
-
(11:30 / Allies) LTD_WORK: ахахаkolafa wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 7:08 am И Чуд, ты тоже переливаешь плате?
(11:31 / Allies) kolafa: недостаточно золото мой господин!
-
- Модератор
Го на недельный бан даю обоснование отмены игры, ну так чтобы ты когда факты подтусовуеш немного в кукухе зашевелилось. Только давай без твоих рассуждений просто да или нет...kolafa wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 7:08 am И Чуд, ты тоже переливаешь плате?

-
зачем? От одной грязи отмажешься а кучка гавна то будет висеть все равноchuder-user wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 11:34 amГо на недельный бан даю обоснование отмены игры, ну так чтобы ты когда факты подтусовуеш немного в кукухе зашевелилось. Только давай без твоих рассуждений просто да или нет...kolafa wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 7:08 am И Чуд, ты тоже переливаешь плате?
-
- Модератор
kolafa wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 11:35 amзачем? От одной грязи отмажешься а кучка гавна то будет висеть все равноchuder-user wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 11:34 amГо на недельный бан даю обоснование отмены игры, ну так чтобы ты когда факты подтусовуеш немного в кукухе зашевелилось. Только давай без твоих рассуждений просто да или нет...kolafa wrote: ↑Thu Nov 19, 2020 7:08 am И Чуд, ты тоже переливаешь плате?

-
- Модератор
А вот и та темка где я тебе дал бан за превышение viewtopic.php?f=12&t=3179 ну та самая, вернее как ты сам сказал это все птму что я дал тебе необоснованный бан. Ты там чтота на корню пресикал, я хз правда что. Ведь твой дэф в миде самый правильный и являетса эталоном, а все остальное это не мид и подлежит бану!!! Ты реально щас включаеш не понимание или действительно такой есть, если да то ок учту. Просто не буду тратить силы чтобы донести какую либо информацию, я вообще хз тогда как ты играеш в лтд да и в принципе во что либо.