Не устану писать на тебя пензяка) Снова пикает не со своей тимы, когда есть прем у нас)))))

Moderator: Moderators

BurGCD_Alukard

Не устану писать на тебя пензяка) Снова пикает не со своей тимы, когда есть прем у нас)))))

Post by BurGCD_Alukard »

Пенза) Ты 1ый раз не понял , чем ограничен? Прошу вынести наказание пензе, так как он не усвоил на первый раз, что кикать не со своей тим он не имеет право, когда у нас есть прем, давший мне холд )
Canis vivus melior est leōne mortuo
BurGCD_Alukard

Re: Не устану писать на тебя пензяка) Снова пикает не со своей тимы, когда есть прем у нас)))))

Post by BurGCD_Alukard »

P.S пенза , ты реально дурачок, или думаешь бессмертный ? :frog4:
o_0[penza]O_o

Re: Не устану писать на тебя пензяка) Снова пикает не со своей тимы, когда есть прем у нас)))))

Post by o_0[penza]O_o »

уебак во первых ты оскорбляешь во вторых иди на хуй. какого хуя я должен с уебком играть после с играной игры скину сюда и еше в бан улетишь хуесос
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Давай скидывай) Вот только там как таковых оскорблений нету, а то что ты петушок, и так всем известно.И так как у нас личные тёрки и взаимооскорбления ( что легко увидеть по всем нашим общим перепискам), этот момент не учтут. Что касательно того, что не хочешь со мной играть - так это не ебёт, я не в твоей тиме. А вот кикать меня ты не имеешь право, когда меня холдит другой прем к себе в тим. А этот момент думаю что учтут. У тебя снова нарушение явное) Тут как не крути, ты снова будешь не прав.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

а хуеплет ето уже не скорбления ок ок .
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

BurGCD_Alukard wrote: Thu Nov 19, 2020 11:48 am Пенза) Ты 1ый раз не понял , чем ограничен? Прошу вынести наказание пензе, так как он не усвоил на первый раз, что кикать не со своей тим он не имеет право, когда у нас есть прем, давший мне холд )
Ну да захолденых игроков нельзя кикать с лобби, есть скрин? или ссылка на игру?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

ах да и холда не было холд был когда уже не было)))
так что саси)
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Thu Nov 19, 2020 12:00 pm
BurGCD_Alukard wrote: Thu Nov 19, 2020 11:48 am Пенза) Ты 1ый раз не понял , чем ограничен? Прошу вынести наказание пензе, так как он не усвоил на первый раз, что кикать не со своей тим он не имеет право, когда у нас есть прем, давший мне холд )
Ну да захолденых игроков нельзя кикать с лобби, есть скрин? или ссылка на игру?
шас я скину после игры вбан его отправишь за хуеплетов пацан сам на себя тольк шас репорт написал
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Ещё повторю для дурачков) ТАК КАК У НАС взаимные ЛИЧНЫЕ ТЁРКИ И НЕПРИЯЗНЬ , оскорбление учитываться не будет.)) Но это не даёт тебе право кикать меня из другой тим с холдом от другого према. Что бы ты тут не писал, тебе не выкрутится, правила есть правила, иначе не было бы смысла их придумывать :frog4:
p.s Даунизм не лечится , это уже факт
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

BurGCD_Alukard wrote: Thu Nov 19, 2020 12:03 pm Ещё повторю для дурачков) ТАК КАК У НАС взаимные ЛИЧНЫЕ ТЁРКИ И НЕПРИЯЗНЬ , оскорбление учитываться не будет.)) Но это не даёт тебе право кикать меня из другой тим с холдом от другого према. Что бы ты тут не писал, тебе не выкрутится, правила есть правила, иначе не было бы смысла их придумывать :frog4:
p.s Даунизм не лечится , это уже факт
Ну какбы если вы давно сретесь, а тут типа решил отмолчатса ну и другой начал агрить то ясен красен что это личные терки. Это же не ноунейм которого первый раз видиш начинает тебя хуесосить.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.