Оскорбительное поведение Yellow_is_Bitch в лобби

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Оскорбительное поведение Yellow_is_Bitch в лобби

Post by World Holen Drive »

Это продолжение этой темы viewtopic.php?f=12&t=3177
Хз, почему сначала Бур, а потом и Чудер дали ему разбан.
Кароче, в этом лобби stats/?gameid=319912&st=0
этот кадр оскорблял игроков на ровном месте. Я подредактировал чат, убрав лишнее. Контекст оставил. Оскорбления выделил смайлами.
Сначала до Читнаба доеабался и там без всякой иронии!
[9:56] Yellow_is_Bitch: cheatnab
[9:59] Yellow_is_Bitch: hello noob

Сразу после этого Разъебоваса оскорбил за то что тот другое лобби искал
8:03] razebovas: !gone
[8:07] cheatnab: lol really?
[8:09] Yellow_is_Bitch: razebovas
[8:12] cheatnab: 1v1?
[8:13] Yellow_is_Bitch: what are you trying to do
[8:17] Yellow_is_Bitch: fucking peace of shit :gorit:
[8:21] cheatnab: haha
[8:22] Yellow_is_Bitch: we already did chehat
[8:25] Yellow_is_Bitch: and you lost
[8:29] Yellow_is_Bitch: did you fucking forget
[8:31] Yellow_is_Bitch: REMEMBER THE NAÖME
[8:43] cheatnab: u high?
[8:44] Yellow_is_Bitch: dont ever instul me
[8:49] razebovas: !gone
[8:50] Yellow_is_Bitch: DONT EVER INSULT ME
[8:52] Yellow_is_Bitch: I AM RSS
[8:55] Yellow_is_Bitch: YOU LOST TO ME
[8:59] Yellow_is_Bitch: I FUCKED YOU IN THE ASS :gorit:
[9:01] Yellow_is_Bitch: REMEMBER ME
[9:14] cheatnab: lol, what r u smoking idiot
[9:19] Yellow_is_Bitch: I AM FUCKING
[9:21] Yellow_is_Bitch: STRAIGHT

Ну и под конец ещё и Джони би гуд досталось
[9:34] Yellow_is_Bitch: BUT IF YOU HAVE NICE ASS IC OULD FUCK YOU JOHNNY :gorit:
[8:06] cheatnab: keep talking, only words no action
[8:09] Yellow_is_Bitch: OK
[8:16] Yellow_is_Bitch: I WILL TEAR YOU APART
[8:33] cheatnab: again, only words
[8:39] Yellow_is_Bitch: LETS DO THIS
[8:45] Yellow_is_Bitch: YES
[9:41] Yellow_is_Bitch: FUCKING PUSSIES EVERYWHERE :gorit:
[8:32] Yellow_is_Bitch: WHAT A RETARD THIS JOHNNY :gorit:
Повторяю своё требование забанить этот ник как оскорбительный и провокационный. Пусть играет под своим рачьмим RSS, под которым его все и знают, как рака.
Мурка тупит.
platinum777

Re: Оскорбительное поведение Yellow_is_Bitch в лобби

Post by platinum777 »

:wtfebat:
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

:wtfebat: оскорбительное поведение
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Какое отношение ты имееш к данной игре? Какое отношение его ник имеет к твоему? @onion35@
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

World Holen Drive wrote: Fri Nov 20, 2020 3:17 pm Повторяю своё требование забанить этот ник как оскорбительный и провокационный. Пусть играет под своим рачьмим RSS, под которым его все и знают, как рака.
Выдвигаю свои требования : дать пермач этому еблу дрочеру, за спам репортами, а так же репорты совсем не относящийся к нему!
World Holen Drive

GrinGO1988 wrote: Fri Nov 20, 2020 5:52 pm
World Holen Drive wrote: Fri Nov 20, 2020 3:17 pm Повторяю своё требование забанить этот ник как оскорбительный и провокационный. Пусть играет под своим рачьмим RSS, под которым его все и знают, как рака.
Требую короче дать пермач этому елу дрочеру, за спам репортами, а так же репорты совсем не относящийся к нему!
Я тебя чё, давно нахуй не посылал, ты соскучился??? Какой отношение ты имеешь к данной теме? Точнее, даже не так, какое отношение написанное тобой имеет к поднятой мною теме?? И я так понял, что ты даже плохо себе представляешь что такое оскобительное поведение. Бля, может ты чего-то в детсвте недополучил? Ну, я имею ввиду в плане воспитания. Поэтому я уже даже перестал удивляться в последнее время, что Пенза твой друган. У тебя же с ним одинакового уровня чувство юмора. Тебе ведь смешны его шутки?)) Одинаковый взляд на мир и на людей, где на словах ебут всех родственниц встреченных им людей.
Last edited by World Holen Drive on Fri Nov 20, 2020 6:31 pm, edited 2 times in total.
Мурка тупит.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Fri Nov 20, 2020 5:09 pm Какое отношение его ник имеет к твоему? @onion35@
Его ник по-твоему не имеет отношения к моему??? Вообще, любой ник где будет слово Yellow уже будет намекать на меня. Это, бля, как бы не надо и объяснять, вроде? Или надо? Я просто не знаю как ещё подробнее это объяснить)) Аллюзия знаешь что такое? Или прямой намёк. Если кто-то создаст ник Чудер-мудер, типа, никто сразу не вспомнит о тебе? Или если сделать ник Зелёнка никто не вспомнит про Грина? Не знаю как остальные, но при нике Омега я сразу всомню Альфу.
Тебе нужно объяснять, что этот ник оскорбителен? Ну, ок, предположу, что у тебя нулевые знания английского, хотя это не так, и привожу перевод: Yellow_is_Bitch -- Елов это сука.
chuder-user wrote: Fri Nov 20, 2020 5:09 pm Какое отношение ты имееш к данной игре?
Я не прямого отношения к этой игре.
ок, твой вопрос подразумевал, что какого хрена я по этой игре репу состряпал. А где-то есть запрет на риплеи по чужим играм? Есть запрет на оскорбления в игре, в лобби, на проекте! Я вижу нарушение правил -- пишу рипорт. Логично? Ты модератор -- ты разбираешь рипорты. Если что-то несоответсвует принятым тут правилам ты поясняешь. Итак, поясни, я что? не имею права писать темы по играм в которых я не участвовал?
Для чего я это делаю? Да, мне больше нечем заняться, это первое. Мне нравится этой хуйнёй заниматься, это второе.
Вот тема по игре в которой я не участвовал viewtopic.php?f=12&t=3234
Там трое пострадавших и все они с айкапа и скорее всего даже не знают куда обратиться. Поэтому я создал эту тему. И если не будут наказаны те, кто не дал рмк, то потом тоже самое они сделают в игре со мной. А нахуй оно мне нужно в игре с этим сталкиваться, и это третье почему я лезу, типа, не в своё дело.
Мурка тупит.
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

:chelik: короче ты тут типа помошник умершего пидарнутого модера
World Holen Drive

GrinGO1988 wrote: Fri Nov 20, 2020 6:28 pm :chelik: короче ты тут типа помошник умершего пидарнутого модера
А шо это за пидарнутый модер который умер? Хз, то ли тема не моя, то ли новостями не интересуюсь. Или не теми новостями.
И это... ты чё, реально способен представить меня в роли чьего-то помощника? Ты чё, в лтд что ли переиграл? Потерял связь с реальностью?
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Лол... Есть выдуманые ники, а есть ники с частью слов. Пример platinum ltd, platinum777 и platinum777love. От только первый ник к остальным 2 не имеет отношения, первый ник фэйк глюка и он был раньше платы и да у них сразу не заладилось. Крч есть же вероятность того что англоязычный чел выберет ник со словом желтый {( я кстати думал ник переводится как желтая шлюха англ мой плох ) хз пчму ты забил за собой все ники с желтым в них. Если чел напишет гдет епт это спецом шоб поугарать или оскорбить то не вопрос бан, ну или явный хейт типа lager_4mo. И про вероятность совпадений выдуманых ников типа гринго глори как бы маловата а вот ворк вроде цже был. В общем логика понятна надеюсь. Касаемо игр где ты не участвуешь, ты ж учти это палка о двух концах, ссылки то кидали на игры где ты лично агришся, да и не только ты... так что буду реагировать только на жалобы от участников процесса, а то пол бота за анман смело.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.