ubludok pokikai moih igrokov kotorym dali hold proshu obyasnit ubludku 4to zaholdenyh igrokow premom kikat nelzia
[5:15] vikogame93: !hold zagado4ka.
[7:24] GrinGO1988: !UNHOLD ZAGADO4KA.
[7:38] vikogame93: vsegda kikaete zagada ?
[7:42] GrinGO1988: +
stats/?gameid=320224&st=0
Proshu dat ban GrinGO1988
Moderator: Moderators
-
Re: Proshu dat ban GrinGO1988
Ебать ты ничтожный, я не кикал а давал птс больше чем у вас, потому что лобби было закреплено за мной,нарушений нет никаких иди бля дрочись дальше бедняга
-
Ты анхолд дал , будешь хуй помойный свой без хлеба доедать
-
Да ты смотрю ток хуями и питаешься, моё лобби было и вико было похуй ты его попросил холд дать, все нахуй сдохни уже гниль
-
- Модератор
Мне тоже показалось что данному прему было все равно на то есть загадочка в его тиме или нет.

-
Зачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение...chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 7:14 am Мне тоже показалось что данному прему было все равно на то есть загадочка в его тиме или нет.

-
- Модератор
команда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.Zagado4ka. wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 8:52 amЗачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение...chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 7:14 am Мне тоже показалось что данному прему было все равно на то есть загадочка в его тиме или нет.![]()

-
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ето было лишнее
ето было лишнее

-
наконецто чудер обьяснил.. бездарной пизде что ето не нарушения))))))))))chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 9:38 amкоманда кик также как и опен так же как и смена лимита птс перекидует тебя в другое лобби и если прем игрок не хочет против етбя играть, а ты не в стаке с премом то нарушения нет.Zagado4ka. wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 8:52 amЗачем меня анхолдить? Я думала нет разницы, есть холд, если кик то это нарушение...chuder-user wrote: ↑Sun Nov 22, 2020 7:14 am Мне тоже показалось что данному прему было все равно на то есть загадочка в его тиме или нет.![]()
только чуть не правильно по хуй даже если есть прем. и он дал холд и холд был снят. и дал птс тут тоже нарушения нет. а если был прописан !open то есть))