stats/?gameid=320702&st=0 превышения кикнули и бан еше дали....
забанить отобрать права
кикнули забанили
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: кикнули забанили
Разбанил. Пчелу 1 день за превышение. Без отмены.

-
обьясни мне в чем привешение ? ты игру смотрел ? кик был даже не прем командой бан был обоснованый!! рак прем пока я отошел его свапает в тиму и начинает игру без согласия !! он идёт соло тем самым рунит нам игру !!! тогда давай бан этому раку раз такая пьянка пошла !!! ссылка на игру stats/?gameid=320702&st=0 и кому надо добавить бан [7:01] IIoH9wKa: !swap 4 6
[7:04] IIoH9wKa: !start или снимай бан с меня или бань дебила кто свапает и пишет потом старт сразу !!! и отмену игры делай!! или можно всей той тиме дать бан за отказ рмк !!! до кика написали что идёт соло написали рмк ! ну рак засунул своего дружка для слива нам игры и потом ещё пол игры что то тяфкал и угрожал!! ты прожде чем что то делать смотри лоби и смотри игру !!!!!
[7:04] IIoH9wKa: !start или снимай бан с меня или бань дебила кто свапает и пишет потом старт сразу !!! и отмену игры делай!! или можно всей той тиме дать бан за отказ рмк !!! до кика написали что идёт соло написали рмк ! ну рак засунул своего дружка для слива нам игры и потом ещё пол игры что то тяфкал и угрожал!! ты прожде чем что то делать смотри лоби и смотри игру !!!!!
-
смеш тебя наебали в игре! что 3х3 начать видимо свапнули))
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
ссылка скинута глянь конечно это чмошница свапнула своего смурфа и нажала старт и когда мы нажали паузу тот рак даже не писал рмк п смошница написала не даём рмк !! и кому надо после такого давать бан за привышение !!
-
че он несет на хуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ебать ему кто прем дал он правила незнаеттттттттттттттттттттттт
накинь блать ему чтоли бана то чет ебанутый ваше не понимает)
ебать ему кто прем дал он правила незнаеттттттттттттттттттттттт
накинь блать ему чтоли бана то чет ебанутый ваше не понимает)