Прошу вернуть птс и отменить игру не дали рмк
Moderator: Moderators
-
Прошу вернуть птс и отменить игру не дали рмк
Здравствуйте прошу отменить игру и вернуть птс на 2 волне перезагрузился компьютер(( прошло обновление!!!Не дали рмк зарание благодарю!!!stats/?gameid=321034&st=0
Last edited by Дмитрий on Tue Nov 24, 2020 12:43 pm, edited 1 time in total.
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Re: Прошу вернуть птс и отменить игру не дали рмк
stats/?games&st=0
найди хотя бы эту игру
найди хотя бы эту игру

BurGame
Warcraft III BurGame
-
ликнул 28 шт на 1 лвл, потом ликнул на 2 лвл и потом комп чудесным образом обновился, как меня выигрывал так норм все было

шнур дергаешь как нубас не можешь поражение признать, пик не зашел а с шлаком дэфать голова не соображает видимо (у нас когда плата вылетел было все норм в отличии от тебя)
перед тем как отменять чуд посмотри реплей какой пик у него был и как он ликал, а потом бан ему дай а не птс назад

шнур дергаешь как нубас не можешь поражение признать, пик не зашел а с шлаком дэфать голова не соображает видимо (у нас когда плата вылетел было все норм в отличии от тебя)
перед тем как отменять чуд посмотри реплей какой пик у него был и как он ликал, а потом бан ему дай а не птс назад
-
Чудер сам решит я говорю как оно есть а от тебя я такого конечно не ожидал!!! на работу бы лучше устроилась!!!!Меня выкинуло а ей и за радость птс на халяву по другому же сосет по кд только а тут такой шанс выпал!!!И да чуть не забыл пустил 28 на 1 волне со мой та не смешно мне и за этого дергать шнур тимболия мы не кидали на 1 волну у нас лес еще был!!!Просто смешно!!!
-
[quote=Дмитрий post_id=18404 time=1606223697 user_id=147]
Чудер сам решит я говорю как оно есть а от тебя я такого конечно не ожидал!!! на работу бы лучше устроилась!!!!Меня выкинуло а ей и за радость птс на халяву по другому же сосет по кд только а тут такой шанс выпал!!!И да чуть не забыл пустил 28 на 1 волне со мой та не смешно мне и за этого дергать шнур тимболия мы не кидали на 1 волну у нас лес еще был!!!Просто смешно!!!
[/quote
Смешно а шнур дергаешь ракуля
Я от тебя тоже не ожидала что ты шнур будешь дергать
И да кстати я за птс не трясусь как ты я не за сраные 15 птс тут пишу, а чтобы таких как ты охреневших на место ставили щитающих себя самыми умными.. Баны то у тебя есть на все вкусы за мной такого не замечалось, я тебе достойно с рандомом проиграла и за игру поблагодарила а ты с норм игроком за птс затрясся и шнур дёрнул стыдоба
[/quote
Смешно а шнур дергаешь ракуля

Я от тебя тоже не ожидала что ты шнур будешь дергать
И да кстати я за птс не трясусь как ты я не за сраные 15 птс тут пишу, а чтобы таких как ты охреневших на место ставили щитающих себя самыми умными.. Баны то у тебя есть на все вкусы за мной такого не замечалось, я тебе достойно с рандомом проиграла и за игру поблагодарила а ты с норм игроком за птс затрясся и шнур дёрнул стыдоба

-
я хз как тебе еще доказать что у меня компьютер перезагрузился!!!!!
-
- Модератор
:onion39: ну тут была бы отмена ну... РМК где от девила? Он четко дал понять го драка....

-
еще бы он не дал драку с 1к птс )
-
так я тут причем если он согласился драться верни птс мне тогда что ли тоже не правильно у меня комп реально перезагрузился и -60 птс тоже обидно же!!!
-
- Модератор
Отменил.