Игра на пермач

Moderator: Moderators

Marihuany4ikk

Re: Игра на пермач

Post by Marihuany4ikk »

Го просто покатаем 1х1 ? Без всяких чсв
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

LTD_WORK wrote: Wed Dec 02, 2020 9:57 am ахххахаах ору :oru:
Андрюха ты же сам проебал пермач провеному ))
JZL

Post by JZL »

у меня если даже и есть чсв оно сугубо игровое! это раз во вторых с тобой воин некогда не было не в обиду сказанно! что делить скакуну и пони? ничего и к тебе было норм отношение у меня! я могу тебе напомнить все из за чего началось! я в игре снял паузу потому что вы не сказали зачем она! ну я снял ее чтоб посмотреть пик после чего сам же нажал паузу! и от тебя я вижу смс если еще раз так сделаешь я то то то то то! ну и конечно же я начал тебя хуясосить ибо я знаю кто ты Мара! а это запездышы которые тут сидят годовалые леденцы ну что они о тебе думают мне сугубо по хуй выйграл ты молодец! но ты знаешь если мы будем играть рубика на карте в оз или на стандратной карте айкапа такой хуеты не будет! во первых тут можно фул кинга апать! я давно играю кинг лимит 15хп 20атака 8реген! и тут волны выходят на всю линию сразу стак не включается и уйма всего другово ну ты выйграл!я еще раз повторюсь я от кого только не отлетал! признать тебя? сложно после того как ты был уличен в мх в чем ты и потом сознался как к игроку уважения 0 а как к человеку ну не знаю ты как погода переменчев последние 2 3 дня твое поведение заслуживает уважения а до этих дней ты заслуживал мочи в ебло! так что разберись кто ты для начало а потом решим признавать тебя или нет а всем далбаебам передам кто тут высрать что то хочет! если я был бы не топ игрок и не топ дефер ваш глава клана не говорил бы о том что бы я его признал! так что молчите в сторонке бурнята)))(анскильные)
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

Короче хватит уже хуесосить друг друга , пора положить этому конец. , за перм забыли , сыграли на интерес , сколько еще помоет тут будут , надо сплоченно держатся .