Moderator: Moderators
Просто идеальный модератор. Ты так и не обосновал причину бана. Может я что-тон е понимаю в правилах, так подскажи, расскажи, по какому пункту правил был забанен Колафа. Где там написано, что за тему на форуме, которая не понравилась модератору, тот имеет право давать бан? С каких пор, модератор вместо объективного рассмотрения жалоб, даёт бан за создание тем. Конечно я помогу тебе, признай, что ты предвзято относишься к Колафу и извинись за свой поступок. Большего с тебя не требуют. Я жду ответа Чудерастик, какой пункт правил был нарушен Колафом?chuder-user wrote: ↑Sun Dec 13, 2020 1:36 pm :onion39: уррря хоть кто а интересный ворвалса..... Ку писька-сиська, давай жги...
Тема никак не относится к тому, что Земи раньше был иодератором. И в отличии от Чудера Земи признал и извинился за свои грехи, будучи игроком и даже длительное время провёл в бане за это. И только после этого стал модератором, к слову объективным. Но тема сейчас никак не касается его. По теме спроси у Чудера, причина бана? На каком пункте правил обоснован бан? Такого пункта нет, хотя он его спокойно допишет, как это сделала Мурка и всё будет шито-крыто, ведь так просто подстраивать правила под себя, когда ты можешь их редактировать.
Ты хто?Gil wrote: ↑Sun Dec 13, 2020 5:31 pmПросто идеальный модератор. Ты так и не обосновал причину бана. Может я что-тон е понимаю в правилах, так подскажи, расскажи, по какому пункту правил был забанен Колафа. Где там написано, что за тему на форуме, которая не понравилась модератору, тот имеет право давать бан? С каких пор, модератор вместо объективного рассмотрения жалоб, даёт бан за создание тем. Конечно я помогу тебе, признай, что ты предвзято относишься к Колафу и извинись за свой поступок. Большего с тебя не требуют. Я жду ответа Чудерастик, какой пункт правил был нарушен Колафом?chuder-user wrote: ↑Sun Dec 13, 2020 1:36 pm :onion39: уррря хоть кто а интересный ворвалса..... Ку писька-сиська, давай жги...
Ох красота-то какая. То есть аргументации по бану не будет?
Как игрок ты же ушел.Gil wrote: ↑Sun Dec 13, 2020 5:51 pmОх красота-то какая. То есть аргументации по бану не будет?
Ну расскажу тебе кто я, раз ты склеротик и подзабыл возможно. Идиотизм конечно такая себе болезнь. Я игрок данного сервреа и меня крайне сильно затронула данная текма, я обеспокоен произволом модератора-дибила, который раздаёт необоснованные баны. Полегчало?
Ты назвал свою причину, обоснуй её правилами. Какой пункт был нарушен?chuder-user wrote: ↑Sun Dec 13, 2020 6:04 pmс возвращением шо. А бана дал уже писал пчму, и был готов снять его но он сам отказалса.