Превышение

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: Превышение

Post by chuder-user »

Gil wrote: Sun Dec 13, 2020 6:14 pm
chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 6:04 pm :zachto: с возвращением шо. А бана дал уже писал пчму, и был готов снять его но он сам отказалса.
Ты назвал свою причину, обоснуй её правилами. Какой пункт был нарушен?
5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин!
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Gil

Post by Gil »

chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 6:15 pm 5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин!
То есть по факту, причина в том, что ты можешь выдавать бан без объяснения причин, это хорошо. Но ты так и не указал на нарушение. Цитирую часть пункта, представленного тобой: "за нарушения правил сервера или неадекватное поведение". Теперь давай разберём, нарушение правил сервера было? Нет, никакого нарушения не было ,что было доказано. Плата согласился и написал Го! То есть по факту был не против. Соответственно поставил птс лимит и пригласил игрока Колаф законно. Неадекватное поведение было? Нет, опять же не было. Соответственно возвращаемся к вопросу, за что бан?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Gil wrote: Sun Dec 13, 2020 6:31 pm
chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 6:15 pm 5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин!
То есть по факту, причина в том, что ты можешь выдавать бан без объяснения причин, это хорошо. . . . . . . . . . . . .
Gil

Post by Gil »

chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 6:35 pm
Gil wrote: Sun Dec 13, 2020 6:31 pm
То есть по факту, причина в том, что ты можешь выдавать бан без объяснения причин, это хорошо. . . . . . . . . . . . .
простите, но ты признаешь, что дал бан необоснованно, исключительно из-за личной неприязни к Колафу? По другому твои ответы и не расшифровать. Ты прочти данный пункт правил. Там написано, что бан может быть дан "за нарушения правил сервера или неадекватное поведение". А вот причин можно не объяснять. Факт нарушения правил где?
Ты вообще не понимаешь, что тебе пытаются донести?
ФАКТ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ГДЕ????
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 8:25 am :bidlo: Очень рад видеть что гил зайка "отдыхает " от данного бота, но пристально следит за его событиями.... А для тупаньких поясню что дал бана по 1 дню им обоим по их же надуманным репортам... Что руин что превышение тупо причина доебатса друг к другу, так может стоит задуматься и научитса как то сосуществовать? Ну или ок буду удовлетворять ваши бредо репы не о чем....
Gil

Post by Gil »

chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 6:44 pm
chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 8:25 am :bidlo: Очень рад видеть что гил зайка "отдыхает " от данного бота, но пристально следит за его событиями.... А для тупаньких поясню что дал бана по 1 дню им обоим по их же надуманным репортам... Что руин что превышение тупо причина доебатса друг к другу, так может стоит задуматься и научитса как то сосуществовать? Ну или ок буду удовлетворять ваши бредо репы не о чем....
Новая политика просто цитировать ответы? Ну да, легче страдать хернёй ,чем отвечать за свои поступки. Давай разложи как мне вот за это: "поясню что дал бана по 1 дню им обоим по их же надуманным репортам". Даже если предположить, что репорт надуманный, то ты не имеешь права банить, а должен рассмотреть репорт и принять решение. Я тебе пример приведу, чтоб ты на будущее думал своим куриным мозгом. Человек может не знать правил и оформить репорт, так как считает это нарушением. дело модератора объяснить, что это не нарушение или что-то ещё. Так же, прости пожалуйста, но расскажи ка мне, есть какие-то правила оформления тем? Нет, таких правил нет. Так в чём причина?
О том, что репорт надуманный это твоё исключительно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение! И причин для бана по НАДУМАННЫМ РЕПОРТАМ нет. Оперируем исключительно правилами! Что ты сможешь мне ответить?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Gil wrote: Sun Dec 13, 2020 6:50 pm
Новая политика просто цитировать ответы? Ну да, легче страдать хернёй ,чем отвечать за свои поступки. Давай разложи как мне вот за это: "поясню что дал бана по 1 дню им обоим по их же надуманным репортам". Даже если предположить, что репорт надуманный, то ты не имеешь права банить, а должен рассмотреть репорт и принять решение. Я тебе пример приведу, чтоб ты на будущее думал своим куриным мозгом. Человек может не знать правил и оформить репорт, так как считает это нарушением. дело модератора объяснить, что это не нарушение или что-то ещё. Так же, прости пожалуйста, но расскажи ка мне, есть какие-то правила оформления тем? Нет, таких правил нет. Так в чём причина?
О том, что репорт надуманный это твоё исключительно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение! И причин для бана по НАДУМАННЫМ РЕПОРТАМ нет. Оперируем исключительно правилами! Что ты сможешь мне ответить?

Ну да, зато есть бан за не одекватное поведение на мое усмотрение, и я был готов его снять при условии что они успокоятса (ну по крайней мере одна из сторон) на что был дан ответ не снимать бана ни 1 ни 2-му, но ты же смотриш в одной плоскости что я предвзят ок пусть будет так..... Мне ни с одним из забаненных когда либо мной игроков делить нечего, обидки на кого либо не держу, за птс не гонюсь, то что мега модер тоже ни когда не говорил. Решил урегулировать конфликт так, не дойдет продолжу и мне срать на твое мнение, ну в принципе ты и так это знаеш. Решил чтоб народ это прочитал в темке, оке пусть читает. Можешь список составить к кому я предвзят? Ну так чтобы я знал на будущее, а то чет не в курсе. Ток один бедный колафа страдает ай ай ай бедный несчастный беззащитный. Я обычно это голду пишу но GIL зайка переставай нести космическую чюш.
kolafa

Post by kolafa »

chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 6:15 pm
Gil wrote: Sun Dec 13, 2020 6:14 pm
chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 6:04 pm :zachto: с возвращением шо. А бана дал уже писал пчму, и был готов снять его но он сам отказалса.
Ты назвал свою причину, обоснуй её правилами. Какой пункт был нарушен?
5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин!
Какая ты нахуй администрация, ты тупая Муркина подстилка которую она поставила вместо себя мусор подметать, но мурка съебалась ,а ты недомодер остался, теперь и без друзей, и поддержки, нахуй тебе этот проект? Почему ты за него ципляешься? Ты сдесь уже нахуй никому не нужен как Модер, тебя в хуй никто не ставит, лучше уйти, хватит себя как даун вести
lilcr

Post by lilcr »

"я когда в хату зашел то ноги вытер, с бывалами поздоровался, петухи еще не кукарекали, они только щас начали" хахахахахахах

наконец-то все в сборе, главный петух я поэтому и зашёл последний :zloy:
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
lilcr

Post by lilcr »

chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 7:14 pm
Gil wrote: Sun Dec 13, 2020 6:50 pm

Ну да, зато есть бан за не одекватное поведение на мое усмотрение, и я был готов его снять при условии что они успокоятса (ну по крайней мере одна из сторон) на что был дан ответ не снимать бана ни 1 ни 2-му, но ты же смотриш в одной плоскости что я предвзят ок пусть будет так..... Мне ни с одним из забаненных когда либо мной игроков делить нечего, обидки на кого либо не держу, за птс не гонюсь, то что мега модер тоже ни когда не говорил. Решил урегулировать конфликт так, не дойдет продолжу и мне срать на твое мнение, ну в принципе ты и так это знаеш. Решил чтоб народ это прочитал в темке, оке пусть читает. Можешь список составить к кому я предвзят? Ну так чтобы я знал на будущее, а то чет не в курсе. Ток один бедный колафа страдает ай ай ай бедный несчастный беззащитный. Я обычно это голду пишу но GIL зайка переставай нести космическую чюш.
ты ко мне предвзят
хочу бан на 1 час ровно в 00:00
смогёшь? или аниме? :anime: :fingal:
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4: