Превышение

Moderator: Moderators

Gil

Re: Превышение

Post by Gil »

chuder-user wrote: Sun Dec 13, 2020 7:14 pm Ну да, зато есть бан за не одекватное поведение на мое усмотрение, и я был готов его снять при условии что они успокоятса (ну по крайней мере одна из сторон) на что был дан ответ не снимать бана ни 1 ни 2-му, но ты же смотриш в одной плоскости что я предвзят ок пусть будет так..... Мне ни с одним из забаненных когда либо мной игроков делить нечего, обидки на кого либо не держу, за птс не гонюсь, то что мега модер тоже ни когда не говорил. Решил урегулировать конфликт так, не дойдет продолжу и мне срать на твое мнение, ну в принципе ты и так это знаеш. Решил чтоб народ это прочитал в темке, оке пусть читает. Можешь список составить к кому я предвзят? Ну так чтобы я знал на будущее, а то чет не в курсе. Ток один бедный колафа страдает ай ай ай бедный несчастный беззащитный. Я обычно это голду пишу но GIL зайка переставай нести космическую чюш.
Ты вообще в конец укурился чтоли? Давай по новой, где неадекватное поведение за которое ты дал бан? Создание темы на форуме неадекватное поведение? Для начала данную тему создал не Колафа, а Плата. Тема, созданная Колафом относится к руину игры ,а это означает, что действия игрока были восприняты как руин, и как раз создана тема, чтобы модератор её рассмотрел. Ты же за это бан даёшь? Получается ты не понимаешь что такое неадекватное поведение и в чём оно выражается. Если создание тем на форуме неадекватное поведение, то простите, 1. форум не модерируется, 2. почему ты не банил своего хозяина Глюка. Его уровень неадекватности зашкаливал.
Мне плевать на твоё отношение ко мне, ибо ты мне не друг. для меня ты пустой звук, живущий в одном со мной городе. Да, я постоянно хожу и оглядываюсь, ожидаю, что ты меня за каждым углом поджидаешь. Вы ж с Глюком так считаете.... Но моё личное отношение к тебе или твоё ко мне в данном случае неуместно. Сейчас мы пытаемся разобрать твои действия и необоснованный бан, который ты, к слову, так и не смог аргументировать, каждый раз выдавая новую причину. Модератор должен руководствоваться правилами. И к слову проблема не в том, что кто-то страдает из-за банов, а в том, Что именно этот бан необоснованный. Ты не смог аргументировать причину выдачи бана, кроме своих субъективных измышлений. В твоих действиях нет доказательной базы вины Колафа. Соответственно бан выдан из-за предвзятого отношения к игроку На данный момент это выглядит именно так.
По поводу того, что Колаф сказал не снимать бан, так это потому, что он искренне считает, что он прав и Плата целенаправленно руинил ту игру. В данной ситуации Колаф жертва твоей предвзятости.
И кстати, почему причина бана была "превышение" ? Ты сам причину написал в статистике игрока. Посмотрим что ты придумаешь в этот раз, чтобы не признавать свой же косяк и неспособность к объективному рассмотрению вопроса
Я лишь требую, что бы ты признал, что был не прав и принёс извинения игроку за свой косяк. Больше мне лично ничего не надо. Поверь, мой опыт модератора намного больше твоего и на более крупных проектах. Модератор может ошибиться, все мы люди. Но модератор так же должен понимать, что он ошибся и обязан принести свои извинения. Но ты видимо упёрся своими рогами и пытаешься просто найти десяток отговорок без аргументации.
Возможно до тебя уже дошло, чтьо ты не прав, но из-за своей высокомерности и безнаказанности, ты не в состоянии извиниться перед игроком. Ты реальное позорище, а не модератор и по хорошему, если ты понимаешь, что ты слаб и ничего не можешь, просто сложить полномочия.
Zemi

Post by Zemi »

НедоЧудер такой клоун :ebalo:
И так выкручивается и сяк, и только дурочки поведутся на эти попытки. То одна причина, то другая, изворачивается как школьник.
Прикидывается идиотом, тем самым выставляет идиотами всех остальных. стыд и позор такому "модератору".

Сам понимает что проепался с вердиктом, но признаться в этом и извиниться....нееее, корона слишком велика :chelik:
Должность супермодератора на этом проекте Проклята....я давно это подсек. Потому что Главный батька совершенно их не контролирует. Некому по шапке надавать. Вот и делает шо захочет.

Gold_LTD, что значит сравнивать Чудера и меня как модераторов? лол? это как сравнивать 6-летку играющего в мяч во дворе с профессиональным футболистом))) Само слово сравнение тут просто смехотворно)) Просто мне это уже давно на йух не упало, а чудеру льстит власть, хоть и по блату, вот и наслаждается)
И вообще, ты бы епальник свой прикрыл, твой статус как нечестного игрока с Мапхаком навеки останется при тебе, дорогой, от такого не отмыться :dovolen:
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Что почитстить от нечести этот проект я вам скажу порядок действий которые надо сделать, сначала надо убрать нахуй чудера, потом поставить модера который будет объективно рассматривать то или иное нарушение и начнёт уже наконец банить за анман на форуме,и что мы имеем , тогда мы избавимся от животных вроде Пензы , Гринго , платинум777, глору и какоса , вроде никого не забыл, эти существа выйбут вашу родню в доль и поперёк без причины, и ничего им за это не будет, и потом иди и играй с удовольствие в лтд на данном проекте когда такие насекомые бегают и размножаются...Чудер я надеюсь ты сделаешь какой то вывод для себя после всего сказаного и не будешь вестись как послушный пёсик на всяких сучек которые пишут тебе ну что чудер что будешь решать? будешь банить или нет? упрись в свой ум а не живи за счет чужого мнения , ты вроде взрослый человек а в хуйню какуюто творишь, так и останешься тут с этими неадекватами на проекте и сгниёшь среди них если не поменяешь что то.
eblan.gg

Post by eblan.gg »

ну ебать ворку мамку ето святое братва
Zemi

Post by Zemi »

Не сделает чудер никаких выводов, ему похер на проект, на Бура, на пользователей, на правила и на благоразумие. Лишь власть интересна)

Он занимает должность, в которой ничего не смыслит, ибо это тупо не Его. И ладно бы модеров было несколько, так он 1, и еще такой! В этом вся проблема сервера.
Но он так привык к власти, что сам уже не уйдет. он и продолжит срать на всех, однако я уверен на 102% что придет время, когда выпрут уже Его, с грохотом) вопрос времени. Поэтому я и не хочу чтобы он сам уходил. Слишком легко отделается. за все жидкое дерьмо которое пролил на проект своими действиями/бездействиями.
А самое забавное, что он этого даже сам не понимает :doter:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ыыы, снова веселье приходит к нам. А шо ворк померился с земи или я что-то пропустила? Там же у вас был такой красочный срач в лучших традициях интернета :chelik:

п.с. колафа - я тут и ни куда не уходила, я просто слежу за тобой и записываю всё тобою сказанное с занесением в личное дело :frog4:
Gil

Post by Gil »

Mypp)ka wrote: Mon Dec 14, 2020 3:32 am ыыы, снова веселье приходит к нам. А шо ворк померился с земи или я что-то пропустила? Там же у вас был такой красочный срач в лучших традициях интернета :chelik:

п.с. колафа - я тут и ни куда не уходила, я просто слежу за тобой и записываю всё тобою сказанное с занесением в личное дело :frog4:
Форум не модерируется, только если задевают великого и неповторимого педоЧуда. Он же царь, его пидарстичество оскорблять нельзя ,а остальных можно да и прям с родственниками. Кстати правило заложенное тобой, что крайне прискорбно.
Это недразвитый модератор сам нарушает правила проекта и не может аргументировать причину бана. Вместо извинений он ищет оправдания своим нарушениям. Данный бан надуман и высосан из пальца. Но гордость не позволит ему принести свои извинения перед игроком. Видимо так уж повелось на данном проекте, что модерации по факту срать на всё.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Форум то понятно что не модерируется, но ты забываешь про пункт правил, где админ может банить на своё усмотрение,
админ всегда прав и все такое. Поэтому смысл гил так усираться, если в правилах всё чётко прописано про это...

Опять же, я не думаю, что ты не умеешь читать, потому что ты явно умеешь читать :bidlo:
Gil

Post by Gil »

LTD_WORK wrote: Mon Dec 14, 2020 1:42 am Что почитстить от нечести этот проект я вам скажу порядок действий которые надо сделать, сначала надо убрать нахуй чудера, потом поставить модера который будет объективно рассматривать то или иное нарушение и начнёт уже наконец банить за анман на форуме,и что мы имеем , тогда мы избавимся от животных вроде Пензы , Гринго , платинум777, глору и какоса , вроде никого не забыл, эти существа выйбут вашу родню в доль и поперёк без причины, и ничего им за это не будет, и потом иди и играй с удовольствие в лтд на данном проекте когда такие насекомые бегают и размножаются...Чудер я надеюсь ты сделаешь какой то вывод для себя после всего сказаного и не будешь вестись как послушный пёсик на всяких сучек которые пишут тебе ну что чудер что будешь решать? будешь банить или нет? упрись в свой ум а не живи за счет чужого мнения , ты вроде взрослый человек а в хуйню какуюто творишь, так и останешься тут с этими неадекватами на проекте и сгниёшь среди них если не поменяешь что то.
Он не поймёт. Слишком сложно для его понимания всё что ты написал. Когда была Мурка старшей, он всё делал как она скажет, когда остался Глюк он слушался его, а теперь Глюк спиздил деньги и скрылся, а бедному модератору ничего не осталось. Он же не самостоятельный и своего мозга не имеет. Раньше он был великий коллективный разум, а сейчас просто пустышка, без своих хозяев. Его всё устраивает. он имеет власть и делает всё что захочет, потому что как он сам говорит : "потому что я могу". Буру просто плевать на то, что здесь происходит. так что безнаказанность порождает вседозволенность. Проекту нужен объективный модератор, а не это чучело
Gil

Post by Gil »

Mypp)ka wrote: Mon Dec 14, 2020 4:15 am Форум то понятно что не модерируется, но ты забываешь про пункт правил, где админ может банить на своё усмотрение,
админ всегда прав и все такое. Поэтому смысл гил так усираться, если в правилах всё чётко прописано про это...

Опять же, я не думаю, что ты не умеешь читать, потому что ты явно умеешь читать :bidlo:
Мы уже это проходили. Цитирую правила: "5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин как в игре, так и на форуме!"

Исходя из данного пункта мы видим ,что бан моджератор может дать не просто по своему желанию, а исключительно "за нарушения правил сервера или неадекватное поведение" . ни одно ни другое доказано не было. Бан необоснованный. Конечно можно оперировать пунктом 6, но в данном случае обжалование действий модератора законно, потому что модератор нарушил правила и выдал бан из-за своей некомпетентности и предвзятости по отношению к игроку.

Ты же сама понимаешь ,что я абсолютно прав. Но почему-то модерация данного проекта не умеет признавать своих ошибок и извиняться перед игроками, это мы тоже уже проходили....