Ты вообще в конец укурился чтоли? Давай по новой, где неадекватное поведение за которое ты дал бан? Создание темы на форуме неадекватное поведение? Для начала данную тему создал не Колафа, а Плата. Тема, созданная Колафом относится к руину игры ,а это означает, что действия игрока были восприняты как руин, и как раз создана тема, чтобы модератор её рассмотрел. Ты же за это бан даёшь? Получается ты не понимаешь что такое неадекватное поведение и в чём оно выражается. Если создание тем на форуме неадекватное поведение, то простите, 1. форум не модерируется, 2. почему ты не банил своего хозяина Глюка. Его уровень неадекватности зашкаливал.chuder-user wrote: ↑Sun Dec 13, 2020 7:14 pm Ну да, зато есть бан за не одекватное поведение на мое усмотрение, и я был готов его снять при условии что они успокоятса (ну по крайней мере одна из сторон) на что был дан ответ не снимать бана ни 1 ни 2-му, но ты же смотриш в одной плоскости что я предвзят ок пусть будет так..... Мне ни с одним из забаненных когда либо мной игроков делить нечего, обидки на кого либо не держу, за птс не гонюсь, то что мега модер тоже ни когда не говорил. Решил урегулировать конфликт так, не дойдет продолжу и мне срать на твое мнение, ну в принципе ты и так это знаеш. Решил чтоб народ это прочитал в темке, оке пусть читает. Можешь список составить к кому я предвзят? Ну так чтобы я знал на будущее, а то чет не в курсе. Ток один бедный колафа страдает ай ай ай бедный несчастный беззащитный. Я обычно это голду пишу но GIL зайка переставай нести космическую чюш.
Мне плевать на твоё отношение ко мне, ибо ты мне не друг. для меня ты пустой звук, живущий в одном со мной городе. Да, я постоянно хожу и оглядываюсь, ожидаю, что ты меня за каждым углом поджидаешь. Вы ж с Глюком так считаете.... Но моё личное отношение к тебе или твоё ко мне в данном случае неуместно. Сейчас мы пытаемся разобрать твои действия и необоснованный бан, который ты, к слову, так и не смог аргументировать, каждый раз выдавая новую причину. Модератор должен руководствоваться правилами. И к слову проблема не в том, что кто-то страдает из-за банов, а в том, Что именно этот бан необоснованный. Ты не смог аргументировать причину выдачи бана, кроме своих субъективных измышлений. В твоих действиях нет доказательной базы вины Колафа. Соответственно бан выдан из-за предвзятого отношения к игроку На данный момент это выглядит именно так.
По поводу того, что Колаф сказал не снимать бан, так это потому, что он искренне считает, что он прав и Плата целенаправленно руинил ту игру. В данной ситуации Колаф жертва твоей предвзятости.
И кстати, почему причина бана была "превышение" ? Ты сам причину написал в статистике игрока. Посмотрим что ты придумаешь в этот раз, чтобы не признавать свой же косяк и неспособность к объективному рассмотрению вопроса
Я лишь требую, что бы ты признал, что был не прав и принёс извинения игроку за свой косяк. Больше мне лично ничего не надо. Поверь, мой опыт модератора намного больше твоего и на более крупных проектах. Модератор может ошибиться, все мы люди. Но модератор так же должен понимать, что он ошибся и обязан принести свои извинения. Но ты видимо упёрся своими рогами и пытаешься просто найти десяток отговорок без аргументации.
Возможно до тебя уже дошло, чтьо ты не прав, но из-за своей высокомерности и безнаказанности, ты не в состоянии извиниться перед игроком. Ты реальное позорище, а не модератор и по хорошему, если ты понимаешь, что ты слаб и ничего не можешь, просто сложить полномочия.