всмысле??Gil wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 4:20 amМы уже это проходили. Цитирую правила: "5. Администрация на свое усмотрение может временно отказать в игровом сервисе любому игроку за нарушения правил сервера или неадекватное поведение, вплоть до перманентного бана и без объяснения причин как в игре, так и на форуме!"Mypp)ka wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 4:15 am Форум то понятно что не модерируется, но ты забываешь про пункт правил, где админ может банить на своё усмотрение,
админ всегда прав и все такое. Поэтому смысл гил так усираться, если в правилах всё чётко прописано про это...
Опять же, я не думаю, что ты не умеешь читать, потому что ты явно умеешь читать![]()
Исходя из данного пункта мы видим ,что бан моджератор может дать не просто по своему желанию, а исключительно "за нарушения правил сервера или неадекватное поведение" . ни одно ни другое доказано не было. Бан необоснованный. Конечно можно оперировать пунктом 6, но в данном случае обжалование действий модератора законно, потому что модератор нарушил правила и выдал бан из-за своей некомпетентности и предвзятости по отношению к игроку.
Ты же сама понимаешь ,что я абсолютно прав. Но почему-то модерация данного проекта не умеет признавать своих ошибок и извиняться перед игроками, это мы тоже уже проходили....
Написано же:
вплоть до перманентного бана и без объяснения причин как в игре, так и на форуме + как ты верно подметил п.6. где написано Админ всегда прав!
Т.е. подводя итог, твоя интерпретация правил, как ни крути ты не можешь ничего противопоставить фразе Админ всегда прав