Превышение

Moderator: Moderators

kolafa

Re: Превышение

Post by kolafa »

Mypp)ka wrote: Mon Dec 14, 2020 3:32 am ыыы, снова веселье приходит к нам. А шо ворк померился с земи или я что-то пропустила? Там же у вас был такой красочный срач в лучших традициях интернета :chelik:

п.с. колафа - я тут и ни куда не уходила, я просто слежу за тобой и записываю всё тобою сказанное с занесением в личное дело :frog4:
иди на пенсии заслуженной отдыхай старушка, оставила свою собачку без надзора, так он бедный не знает как дальше жить, стал в хате диваны грызть
Zemi

Post by Zemi »

Полностью поддерживаю Гила в этом вопросе, от А до Я, предельно ясно и внятно все аргументирует.

Отдельно насчет администрация/не администрация:
"Модера́тор — пользователь на общественных сетевых ресурсах, имеющий более узкие права, чем администратор, но более широкие права, чем обычные пользователи, игроки, который следит за соблюдением правил и порядком на общественных площадках проекта." То бишь называть модератора администрацией не очень корректно.
+Форум - основная общественная площадка. А у вас, видите ли, форум не модерируется. Что полностью противоречит определению понятия "модерация".

Хотя забавно, что когда оскорбили чудера, то форум вдруг начинает временно модерироваться и парень улетает в бан :chelik: И чем же модератор лучше других пользователей кроме короны на голове? Тут уж извольте либо всех можно оскорблять, либо никого. Это уже тоже проходили.

Далее: Если ты администрация президента, и начнешь творить что тебе захочется, тебя в лучшем случае сразу же уволят. Если ты модератор проекта, и так поступаешь, то либо вышестоящие люди, либо главный администратор сразу сделает атата по попке, а далее увольняет. Есть даже графы "жалоба на модератора". Я много где побывал, и только здесь такая вседозволенность. Над любым сотрудником в любой организации должен быть кто-то выше, кто следит за ним, и дает по попе, если что.
Так везде, но не здесь, и не потому что Бур транслирует такую политику, а потому что он вообще не транслирует никакой политики, ему плевать на то что происходит на форуме и в игре, и на правила, ему интересно лишь кодить карту. И никто не присматривает (как должно быть) за компетентностью единственного модератора. Тем более, единственного. Некому. А Буру просто плевать. Вот чудер и не парится.

По твоей аргументации Мурка, выходит вот такая политика - "Сотрудники администрации могут делать шо захотят, и по правилам и без, главный батя вообще может нарушать свои же правила просто потому что может, публично называя своих пользователей овцами, к которым даже прислушиваться "унизительно". и проект этот создан исключительно для СЕБЯ и для своих, а на пользователей и на справедливость срать с высокой колокольни."

В таком случае к чему лицемерие? Пусть Чудер так и напишет это сообщение первым предложением в своде правил, и тогда вообще вопросов никаких не будет. А то нелепо пытается выкрутиться держа людей за идиотов, каждый раз. Смешно же. Ответил бы Гилу сразу "Срал я на вас всех и делаю шо захочу гыгыгы, ибо мне за это ничо не будет гыгыгы", вопрос был бы снят.
В таком случае проект показал бы свое истинное лицо, официально, и не было бы больше никаких вопросов.
А иначе хотите усидеть на 2 стульях. и онлайн повышать, но и срать на людей этакой политикой.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

шо здесь :doter:
мурка проводник моей железной воли :frog2:
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Буратор wrote: Mon Dec 14, 2020 1:56 pm шо здесь :doter:
Бур убери 50% птс за 1 мод , ну бля никакой справедливости к 3 моду.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Буратор wrote: Mon Dec 14, 2020 1:56 pm шо здесь :doter:
ну или поставь за 3 мод тоже такой 50%, чтоб было по чесноку.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:oru: земка я ему бан дал на форуме не за оскорбления меня, а бонально за спам одной и той же темки, не в одной и той же, прошу не путать... Так то мне пофиг хоть усритесь. Мат часть глубже изучай. Мне нрав парни, так держать. Может вашими усилиями слепите идеального модера и тогда все вместе уйдете в закат. По части того что только 1 модер согласен, только где тот самый лес рук желающих на деле помочь проэкту и взять на себя немного обязанностей? Или опять бла бла бла?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Gil

Post by Gil »

Mypp)ka wrote: Mon Dec 14, 2020 5:10 am
Gil wrote: Mon Dec 14, 2020 4:59 am
Mypp)ka wrote: Mon Dec 14, 2020 4:56 am абсолютно верно, и да не смешно, надо просто это принять. Что если ты не являешься главой или органом администрации и здесь не важно, форум это или игра или орган власти города или местная администрация или администрация президента страны - ты просто винтик, который могут выкинуть или втоптать, если ты по тем или иным причинам не нравишься или мешаешь. Или просто так, как делается у нас в стране и во всём мире, мало чтоль тебе примеров из реальной жизни))
Раз мы пошли на практику из жизни. Человека нельзя судить просто так.
втф, ты шо такой наивный и не понимаешь почему в мире судят людей просто так, сбрасывают бомбы и ракеты или просто так люди пропадают...
Историю открой и почитай, сколько людей не стало просто так без суда и следствия :frog3:

п.с. взять хотя бы тот же ковид, который сейчас косит пожилое население планеты, это чистой воды геноцид населения, чтобы скосить стариков и сэкономить миллиарды/триллионы бюджета стран и главы стран на это осознанно идут, и в сми это все преподносят как страшную трагедию, лялял тополя, вот только дети и молодые не умирают и серьезные осложнения идут только у пожилых со смертельными исходами, либо у наркоманов, у которых тупо иммунка севшая и организм яузвим, т.е. вирус убивает выборочно и четко настроен. И все эти тесты ПЦР - вызывают лишь смех для человека с медицинским или химическим оброзованием, ибо геном вируса никто не выделил и в глаза не видел, чтобы сделать достоверные тесты ПЦР... в итоге вот мы и получаем, что имеем - неосознанное стадное чувство.
Gil wrote: Mon Dec 14, 2020 4:59 am Создал проект не этот чёрт Чудер ,а Буратор. Действия Бура никто не обсуждает. Сейчас идёт обсуждение действий его подчинённого!
модераторы проекта транслируют политику Бура, и Бур в одной из тем таки ответил, что он делает и управляет своим проектом как хочет и Админ всегда прав!

п.с. это тоже самое, если думать, что Администрация президента страны - это не есть решения президента? Типо сами придумывают и делают что хотят чтоль :oru:
Знаешь в чём твоя проблема. Ты не пытаешься обосновать законность бана. Как раз таки ты говоришь о том, что модератор имеет право делать всё что хочешь и мир такой несправедливый. То есть по факту ты признаешь, что Чудер дал бал на основании свей предвзятости к Колафе
Gil

Post by Gil »

chuder-user wrote: Mon Dec 14, 2020 2:22 pm :oru: земка я ему бан дал на форуме не за оскорбления меня, а бонально за спам одной и той же темки, не в одной и той же, прошу не путать... Так то мне пофиг хоть усритесь. Мат часть глубже изучай. Мне нрав парни, так держать. Может вашими усилиями слепите идеального модера и тогда все вместе уйдете в закат. По части того что только 1 модер согласен, только где тот самый лес рук желающих на деле помочь проэкту и взять на себя немного обязанностей? Или опять бла бла бла?
В своё время я неоднократно предлагал в том числе и свою кандидатуру. И что ,где результат? Земи готов был быть модером, и что? Где результат? Тебе сейчас проще сказать про лес из рук, чем сделать выводы. Ты ушёл от темы. Так за что был дан Колафу бан, аргументируй пожалуйста. Всё что ты пытался высрать до этого как-то не убедительно. Причина бана была превышение. В чём оно заключалось это превышение и каким образом это относиться к надуманной причине про создание темы и личный взаимоотношения. даже твоя подружка уже поняла, что ты не прав и это твои прихоти, выдавать бан просто так.
С такими темпами и так все уйдёт, как ты выразился в закат, а тут останутся только такие же ущербные ,как и ты сам со своим дружком Глюком. Тот уже ускакал в закат на белом гейском пони. Ты так и не удосужился ответить на вопрос, заданный тебе, чётко, внятно и грамотно. Ты модератор, царь, правда на троне из жидкого дерьма, но всё же. Так не будет ли так любезен царь обосновать решение.
Gil

Post by Gil »

LTD_WORK wrote: Mon Dec 14, 2020 2:02 pm Бур убери 50% птс за 1 мод , ну бля никакой справедливости к 3 моду.
Против этого выступают активно всякие Мурки, Чудеры и Глюки. Я уже предлагал это неоднократно. Всем плевать....
Zemi

Post by Zemi »

chuder-user wrote: Mon Dec 14, 2020 2:22 pm :oru: земка я ему бан дал на форуме не за оскорбления меня, а бонально за спам одной и той же темки, не в одной и той же, прошу не путать... Так то мне пофиг хоть усритесь. Мат часть глубже изучай.
Опять льется глупость. Матчасть как раз бы изучить тебе. Заявление, что "форум не модерируется" означает, что он Не модерируется. А так выходит, где хочется модерируется, а где не хочется не модерируется?
Тем более я молчу о том, что по твоей логике спам темки - бан, а грязь в виде помойных оскорблений друг друга, тем более мамок - не бан? :doter:
Вот он наш модератор.
Last edited by Zemi on Mon Dec 14, 2020 3:16 pm, edited 1 time in total.