Превышение

Moderator: Moderators

Буратор
Админ

Re: Превышение

Post by Буратор »

епта пасаны шо з анегатив где ваши птицы души которые поют на рссвете :chelik:
kolafa

Post by kolafa »

Буратор wrote: Mon Dec 14, 2020 3:11 pm епта пасаны шо з анегатив где ваши птицы души которые поют на рссвете :chelik:
Дай нам нормального модера и всё будет хорошо! Чудер рили недомодер! Я понимаю что из текущего сброда нет подходящей кандидатуры ,но есть и старые игроки, Земи и Гил, может быть ты пересилишь себя и пойдешь с ними на контакт? Я не говорю о том что бы ты нахуй послал Чудера, он тратил свое время и нервы на модерацию, ведь этот труд не оплачивается, некрасиво его слать нахуй на твоем месте, найди там второго Модера, я тебя умоляю
Gil

Post by Gil »

Буратор wrote: Mon Dec 14, 2020 3:11 pm епта пасаны шо з анегатив где ваши птицы души которые поют на рссвете :chelik:
А ты посмотри на действия своего модератора. Он даёт баны основываясь на своих личных отношениях к игроку, лишь потому что "он так может", что сам и признаёт. Бан был необоснованный, и вместо извинений он пытается что-то пёрнуть. Но тебе-то, будем реалистами, всё равно. Ты просто улыбаешься с того, что тут происходит срачь. А мог бы выдать пиздюлей этому модеру недоучке, который модером то стал по причине того, что Мурке под хвостом подлизывал хорошо. Но он бесполезный.
Gil

Post by Gil »

kolafa wrote: Mon Dec 14, 2020 3:13 pm Дай нам нормального модера и всё будет хорошо! Чудер рили недомодер! Я понимаю что из текущего сброда нет подходящей кандидатуры ,но есть и старые игроки, Земи и Гил, может быть ты пересилишь себя и пойдешь с ними на контакт? Я не говорю о том что бы ты нахуй послал Чудера, он тратил свое время и нервы на модерацию, ведь этот труд не оплачивается, некрасиво его слать нахуй на твоем месте, найди там второго Модера, я тебя умоляю
Лично мне это не нужно. И не думаю, что второй модер изменит ситуацию, по крайней мере пока этот гомодрил Чудер будет у власти. Это лишь усилит конфликт.
Какие силы он прикладывал? Да никаких, кроме подлизывания своему дружку Глюку.
Это животное даже не в состоянии признать свои ошибки и просто извиниться. Это слишком сложно для него. Он не модер, он кусок коричневой жижи, возомнившей себя королём.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:notlike: вы можете лучше. И да я на вопрос про баны уже ответил. Ну если ответ не устраивает или не полный мало деталей или я хз еще чего то извиняйте.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Gil

Post by Gil »

chuder-user wrote: Mon Dec 14, 2020 3:18 pm :notlike: вы можете лучше. И да я на вопрос про баны уже ответил. Ну если ответ не устраивает или не полный мало деталей или я хз еще чего то извиняйте.
Где же ты ответил? Ты понимаешь, что в твоих ответах нет причины для бана. Укажи пункт правил, который нарушил Колаф и аргументируй данное нарушение. Будь так любезен!
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Разве? Перечитай...
Gil

Post by Gil »

chuder-user wrote: Mon Dec 14, 2020 3:25 pm Разве? Перечитай...
Всё перечитал. Ни одной объективной причины. Ни единого доказательства нарушения правил! Если я не прав, объясни мне, докажи, что я не прав. В отличии от тебя, если я не прав, я умею извиняться. Ты же считаешь себя таким правильным, обоснуй, дай всем понять, что ты принял решение на основании правил, а не из-за личной неприязни! У тебя такой шикарный шанс. Только что ты можешь сказать ,если нечего.

Хотя ты в чате дал ответ: chuder-user Пн 18:30
Всм правда в том что 2 игрока начали бузить друг на друга и решили выплеснуть все на форум.... Я лиш их разнял дав по 1 дню удовлетворив надуманные репорты... Только вот плата оказалса сообразительнее вот и вся суть... Но куда там их величество это зацепило и он подтянул тяжелую артилерию чет там доказать мне или ни мне я хз

А теперь обоснуй это правилами. Где это написано в правилах, с чего ыт взял, что тема надуманная, на каком основаниии такие выводы. При чём тут причина бана: превышение?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:oru: какой личной неприязни? Ахах ты че ореш щас?
Gil

Post by Gil »

chuder-user wrote: Mon Dec 14, 2020 3:32 pm :oru: какой личной неприязни? Ахах ты че ореш щас?
Ну так ты объясни причину бана. Я даже цитировал твои же изречения выше и это не является основанием для бана. Где в правилах пункт, что создание темы на форуме является основанием для бана. Тем более почему причина бана указана: "Превышение"?