День выпускания птиц души

Moderator: Moderators

Буратор
Админ

День выпускания птиц души

Post by Буратор »

Какие они — ваши птицы души? Свободные или загнанные в клетку? А может они веселые и порхающие или наоборот грустные? Состояние птичек точно зависит от того, что происходит вокруг нас и того, то мы чувствуем в каждый конкретный момент. Если вы взаимно влюблены, то птичка будет нежна и весела, а если вас обижают, то она будет грустна и будет метаться. Сегодня такой день, что нужно обязательно прислушаться, чего хочет ваша птица души и обязательно это исполнить, чтобы она чувствовала радость и свободу. Все птички загнанные в клетку разбанены но при очерендных нарушениях будут опять забанены с учетом того что сегодня всемирный день обезъян :tigran:

Ниндәй улар — күңел ҡош һеҙ? Занан был күҙәнәк йәки ирекле? Һәм уларҙы мөмкин йәки киреһенсә порхали моңһоу күңелле ә? Дөрөҫөрәге пт торошона бәйле була, һәм беҙ тирә-шулай булғас, беҙ һәр ваҡытта аныҡ тоя. Әгәр һеҙ үҙ-ара ғашиҡ, нескә күңелле булыуы менән ҡошсоҡ булды, ә әгәр обидел сезне, һәм уның өҙгөләнеп була икән моңһоу булды. Бөгөн көн шундай, - тип, мотлаҡ ҡолаҡ кәрәк, тип, теләп башҡарығыҙ һәм мотлаҡ һеҙҙең күңелегеҙгә был ҡоштарҙы, улар тоя һәм азатлыҡ өсөн шатлыҡ. Бөтә күҙәнәктәр ҙә боҙоуҙар менән ҡошсоҡ булды занан был көн бөтә донъя әммә бөгөн тағы разбанивать обезъян очерендный забанивать Champ
Mypp)ka
Модератор

Re: День выпускания птиц души

Post by Mypp)ka »

это шо тета-хилинг :bidlo:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Буратор wrote: Mon Dec 14, 2020 5:40 am Какие они — ваши птицы души? Свободные или загнанные в клетку? А может они веселые и порхающие или наоборот грустные? Состояние птичек точно зависит от того, что происходит вокруг нас и того, то мы чувствуем в каждый конкретный момент. Если вы взаимно влюблены, то птичка будет нежна и весела, а если вас обижают, то она будет грустна и будет метаться. Сегодня такой день, что нужно обязательно прислушаться, чего хочет ваша птица души и обязательно это исполнить, чтобы она чувствовала радость и свободу. Все птички загнанные в клетку разбанены но при очерендных нарушениях будут опять забанены с учетом того что сегодня всемирный день обезъян :tigran:
Начал читать и было подумал, что Бур душой поехал. А это всего лишь торжественная речь по случаю разбана Иплана Обезьяныча, букетик ему в жопу.
Мурка тупит.
lilcr

Post by lilcr »

Моя птица души канарейка :pliz:
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
Glory1mu

Post by Glory1mu »

Буратор wrote: Mon Dec 14, 2020 5:40 am Какие они — ваши птицы души? Свободные или загнанные в клетку? А может они веселые и порхающие или наоборот грустные? Состояние птичек точно зависит от того, что происходит вокруг нас и того, то мы чувствуем в каждый конкретный момент. Если вы взаимно влюблены, то птичка будет нежна и весела, а если вас обижают, то она будет грустна и будет метаться. Сегодня такой день, что нужно обязательно прислушаться, чего хочет ваша птица души и обязательно это исполнить, чтобы она чувствовала радость и свободу. Все птички загнанные в клетку разбанены но при очерендных нарушениях будут опять забанены с учетом того что сегодня всемирный день обезъян :tigran:

Ниндәй улар — күңел ҡош һеҙ? Занан был күҙәнәк йәки ирекле? Һәм уларҙы мөмкин йәки киреһенсә порхали моңһоу күңелле ә? Дөрөҫөрәге пт торошона бәйле була, һәм беҙ тирә-шулай булғас, беҙ һәр ваҡытта аныҡ тоя. Әгәр һеҙ үҙ-ара ғашиҡ, нескә күңелле булыуы менән ҡошсоҡ булды, ә әгәр обидел сезне, һәм уның өҙгөләнеп була икән моңһоу булды. Бөгөн көн шундай, - тип, мотлаҡ ҡолаҡ кәрәк, тип, теләп башҡарығыҙ һәм мотлаҡ һеҙҙең күңелегеҙгә был ҡоштарҙы, улар тоя һәм азатлыҡ өсөн шатлыҡ. Бөтә күҙәнәктәр ҙә боҙоуҙар менән ҡошсоҡ булды занан был көн бөтә донъя әммә бөгөн тағы разбанивать обезъян очерендный забанивать Champ
бур хуйню не пиши впизду, ты че поэтом тут устроился или че! если че то пишешь - пиши по существу или нахуй ничего не пиши! реально по существу, ты ж не петух как пенза или колафа! КОРОЧЕ если ты создатель ДЕРЖИ УРОВЕНЬ не будь ПЕТУХОМ! ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПИСАТЬ как тарас шавченко или пушкин! И не надо дублировать на узбекском или каком то языке! УРОВЕНЬ ДЕРЖИ БРО!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
eblan.gg

Post by eblan.gg »

Glory1mu wrote: Mon Dec 14, 2020 8:55 pm

бур хуйню не пиши впизду, ты че поэтом тут устроился или че! если че то пишешь - пиши по существу или нахуй ничего не пиши! реально по существу, ты ж не петух как пенза или колафа! КОРОЧЕ если ты создатель ДЕРЖИ УРОВЕНЬ не будь ПЕТУХОМ! ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПИСАТЬ как тарас шавченко или пушкин! И не надо дублировать на узбекском или каком то языке! УРОВЕНЬ ДЕРЖИ БРО!
тебя ебать не должно че он пишет. он же не ебет твою мамку и на етом спасибо говори я ебу я твою мамку так что не пиши хуйню тут....
Glory1mu

Post by Glory1mu »

без вазилина с трамплина залетаешь, жопализ ебаный иди нахуй!
eblan.gg

Post by eblan.gg »

как я люблю я люблю ебать твою мать....
кукарешь там сын ибрагима
Glory1mu

Post by Glory1mu »

eblan.gg wrote: Tue Dec 15, 2020 4:58 pm как я люблю я люблю ебать твою мать....
пусть тебя накажет АЛЛАХ, проклинаю от всего сердца! жди !
eblan.gg

Post by eblan.gg »

Glory1mu wrote: Tue Dec 15, 2020 6:42 pm
eblan.gg wrote: Tue Dec 15, 2020 4:58 pm как я люблю я люблю ебать твою мать....
пусть тебя накажет АЛЛАХ, проклинаю от всего сердца! жди !
хуй сасал селедкой пахло?