Превышение
Moderator: Moderators
-
Re: Превышение
А в целом весь сыр бор из за того что кто то перебил лобби
какого модера не ставь все плохо будет, стояла мура, был Земи, Чудер и всегда есть 3 недовольных, зачем что то менять 

-
Менять надо что бы я тебе нахуй не посылал на форуме и мать твою не ебал по кдZagado4ka. wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 9:50 pm А в целом весь сыр бор из за того что кто то перебил лоббикакого модера не ставь все плохо будет, стояла мура, был Земи, Чудер и всегда есть 3 недовольных, зачем что то менять
![]()
-
А Чудер тут причём. Насколько я знаю это бур так захотел. Если будет запрет и на форуме чуд банить будет разве нет?kolafa wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 10:00 pmМенять надо что бы я тебе нахуй не посылал на форуме и мать твою не ебал по кдZagado4ka. wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 9:50 pm А в целом весь сыр бор из за того что кто то перебил лоббикакого модера не ставь все плохо будет, стояла мура, был Земи, Чудер и всегда есть 3 недовольных, зачем что то менять
![]()
-
когда был Земи модер то он банил за мамебство на форуме, вопреки приказу Бура, у Земи хотя бы яйца были и желание сделать что то лучшеZagado4ka. wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 10:06 pmА Чудер тут причём. Насколько я знаю это бур так захотел. Если будет запрет и на форуме чуд банить будет разве нет?kolafa wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 10:00 pmМенять надо что бы я тебе нахуй не посылал на форуме и мать твою не ебал по кдZagado4ka. wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 9:50 pm А в целом весь сыр бор из за того что кто то перебил лоббикакого модера не ставь все плохо будет, стояла мура, был Земи, Чудер и всегда есть 3 недовольных, зачем что то менять
![]()
-
-
- Модератор
+++ ну как бы об этом и речь и давно уже понятно это, хотя есть разумная мысль действительно написать что-то подобное в самой шапке свода правил!Zemi wrote: ↑Mon Dec 14, 2020 12:59 pm По твоей аргументации Мурка, выходит вот такая политика - "Сотрудники администрации могут делать шо захотят, и по правилам и без, главный батя вообще может нарушать свои же правила просто потому что может, публично называя своих пользователей овцами, к которым даже прислушиваться "унизительно". и проект этот создан исключительно для СЕБЯ и для своих, а на пользователей и на справедливость срать с высокой колокольни."

А то что форум не модерируется и если уж ты коснулся понятий "модератор" и все такое - то на форуме вообще нет живого модератора, потому что если быть внимательным, то будет видно, что модераторы тут шинигами и крэйд, а чудер - супермодератор. Т.е. нет модераторов = нет модерации, а чудер собственно представитель администрации и на него не распространяется твое определение модерации )))
Вот смотрите, имхо мое мнение, которое вы куй оспорите.
► Show Spoiler
Last edited by Mypp)ka on Tue Dec 15, 2020 7:24 am, edited 10 times in total.
-
Чтобы ты её нахуй не посылал на форуме и мать её... тебе нужно менять себя, а не модератора и правила сайта.
Другое дело, что для того, чтобы обезопасить себя от подобных действий со стороны быдла, тогда да! -- какой бы защитный костюм ты ни одел, а от метко брошенного куска говна он не защитит. И чтобы количество летающего говна уменьшилось надо вводить модерацию форума. При чём одна только эта мера полностью проблему не решит.
И эта... Колафа, мы же сюда приходим в варик поиграться, ну и общение как сопутствующая цель. Поменьше бы гавна тут.
Бур, тебе тоже говорю, начни уже уборку на своей помойке, а то она нихуя не уникальная от всего происходящего здесь.
Мурка тупит.
-
- Модератор
-
- Модератор
Эт ты по смайлу определил? Или прост береш копируеш любую цитату и фигачиш надпись... Говорю же, дурачек... А схема то рабочая угу... И да мне нрав ваши потуги, правда твоей заслуги в том нет, гил зайка и земка рассторались прям красавы.