Превышение

Moderator: Moderators

pizdohriak

Re: Превышение

Post by pizdohriak »

Так ебать господа, пишу сотый комммент и закрываю эту барахолку ебаную :dulia: , кто еще че напишет- будет вечно у меня на инке сидеть!
lilcr

Post by lilcr »

pizdohriak wrote: Tue Dec 15, 2020 3:39 pm Так ебать господа, пишу сотый комммент и закрываю эту барахолку ебаную :dulia: , кто еще че напишет- будет вечно у меня на инке сидеть!
наканец-то
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
Gil

Post by Gil »

Mypp)ka wrote: Tue Dec 15, 2020 4:44 am
► Show Spoiler
Ну ок. Вот смотри, начну с конца и закончим тем, каким должен быть модератор.
Для начала о Чудере и о тебе. Претензии, как к модератору появились лишь по той причине, что ты проигнорировала обращение по поводу поведения Глюка, хотя на тот период были правила, согласно которым ты должна была выдать ему бан. Но ты внесла корректировки в правила, якобы в его защиту. Я предлагал решить вопрос мирно, чтобы он извинился за своё поведение. Но по хорошему не получилось. ты начала нарушать писанные тобой же правила, покрывая Глюка. То есть на лицо предвзятость к одному из игроков, пускай и положительная. Но тем не менее. То есть в твой адрес претензии были обоснованы. Теперь касательно Чудера, он выдал необоснованный бан, который так и не смог аргументировать. То есть выдал он его по причине своей предвзятости к игроку - Колафе. О чём сейчас и идёт речь в данном посте. А так же он выдал бан человеку за оскорбления на форуме. то есть избирательно правила таки действуют? Тут по желанию модератора, в зависимости от отношения к человеку? Видимо Да.
Касательно того, что набрасываются, как стадо гиен. Я тебе отвечу так, что если вовремя не донести модератору, что он был не прав, то начнётся вакханалия, что уже было доказано, теперь мамолюбство и оскорбления на форуме, которые ты отказалась пресекать, везде. Если сейчас промолчать о действиях модератора, который просто так по своему желанию без причины раздаёт бан, то у него это войдёт в культуру и привычку. И этот вопрос надо решать сейчас. Чудер малограмотный модератор, который совершенно не соображает в модерировании. И как-то развиваться в этом направлении , лично я от него желания не вижу.
Теперь переходим какой должен быть модератор.
1. Адекватного, образованного, который будет доступно и понятно отвечать?
--- Образование тут ни при чём, вполне достаточно следовать правилам и соответственно принимать решение на основании правил. Ответить доступно и понятно не так уж и сложно.
2. Знающего основы и все тонкости игры?
--- Опять же он модерирует не основы и тонкости игры, а поведение игроков и их непосредственное нарушение правил сервера. Знание основ и понимание игры у него будет в любом случае. Ведь моджератором на проекте не должен быть человек с улицы.
3. Который будет модерировать форум?
--- На данном проекте нет отдельного модератора форума. так что да. Модератор должен фильтровать форум.
4. Который будет смотреть ваши реплеи и внимательно рассматривать жалобы?
--- А каким иным образом он должен принимать решение? Чудер не смотрит и поэжтому на него много жалоб. если ты не готов быть модератором и выполнять определённый пласт работы, то не стоит им быть. логика же!
5. Который будет банить за малейший анман на форуме?
--- Одно дело оскорбить человека лично, другое - это оскорбить его роидтелей. Чувствуешь разницу. так что не стоит впадать в крайности!
6. Который будет пермачить грязь и жестких нарушителей на форуме и в игре?
--- А кто говорит о перманентных банах. Правила необходимо корректировать, с указанием ответственности за нарушение. Любому человеку нужен шанс на исправление. И перманентный бан за малейшее нарушение не выход. Должна быть прогрессия.
7. Который будет непредвзято рассматривать темки?
--- Конечно! То есть ты намекаешь на то ,что модератор должен и может быть предвзят. Модератор это должность. Если суды будут принимать решения основываясь на личных отношениях с подсудимым, к чемы мы придём. Модератор сам по себе, он независим.
8. Который будет вести политику Бура и разделять его взгляды?
--- Модератор - человек, который должен болеть проектом и делать вс на благо его развития. И если он с чем-то не согласен, то аргументировать свою точку зрения. Для этого есть закрытый раздел форума, где у него есть непосредственная связь с разработчиком. Это не будет открытый конфликт.
9. Который будет стараться постоянно контактировать с комьюнити, узнавать пожелания игроков и выводить на обсуждение и рассмотрение Буру интересные идеи?
--- Этот пункт не обязательный. но если модератор это делает, то конечно хвала и почёт ему!
10. Который будет помогать развивать проект и боты, добавлять новые карты на хостинг, улучшать боты, помогать в картодельстве.
--- Это не задачи модератора. задача модератора следить за соблюдением правил на форуме и сервере. Не путай обязанности картоделов/кодеров и т.д.
11. Который будет делать это всё с огромным интузиазмом каждый день и абсолютно БЕСПЛАТНО.
--- Да, человек болеющий проектом сознательно идёт на этот шаг. Я даже приведу пример, я предлагал свою кандидатуру, ты в кусре, и я был готов. Земи тоже в своё время был готов.
12. Который в ответ ничего не получит, кроме очередной реги твинка нарушителя ушедшего в бан с темкой, насколько сильно он выебал его мамку!
--- Да, модерация на данном проекте это волонтёрство! Человек, идущий в модераторы сознательно идёт на это и понимает все прелдести предстоящей работы.

Ну вроде всё разжевал и довольно понятно объяснил.
Модерация, в первую очередь ответственность. И без желания человека, никто модератором его не сделает. Это должно быть осознанное решение с пониманием всех последствий. Правила же это в том числе и защитный механизм модератора. Играя на сервере, человек автоматически соглашается с этими правилами. И когда модератор выдаёт бан согласно правилам, он автоматически защищён ,а бан аргументирован. Но конкретно в данном случае аргументации бана нет. Я предлагал Чудеру извиниться перед игроком и признать свою ошибку. Это не так сложно, каждый человек может ошибиться, модератор тоже человек. Но вместо признания своей ошибки, он начал пытаться что-то доказать, при этом не предоставляя аргументации. То есть это должно расцениваться, как предвзятость к конкретно взятому игроку. А уж причин для этой предвзятости полно. как минимум обещание Чудера мстить за Мурку....
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

втф, зачем ты копируешь мои же сообщения и еще более пытаешься раскрыть определение, я это как раз и писала, т.к. это все знаю и делала.
Мог бы просто добавить дополнительные пункты, если б я что-то пропустила.

Что касается необоснованного как ты говоришь бана чудера в адрес колафы, бан абсолютно обоснован просто хотя бы по пункту 1 общих правил.

1. Запрещены оскорбления и провокации в адрес администрации проекта в любой форме, явной или не явной. За нарушениями последует предупреждение, бан или полная блокировка
доступа по решению администрации проекта. К администрации проекта относятся, Буратор - админ/редактор/основатель проекта, Модераторы - chuder-user и SHINIGAMI TENSHI

РАСКРЫВАЮ ВОТ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ СМЫСЛ:
Запрещены оскорбления и провокации в адрес администрации проекта в любой форме, явной или не явной

т.е. тот момент, когда чудер вас не банил и вы с каждым новым постом позволяете себе всё больше и больше, оскорбляете его разными не красивыми словами, да на любом другом проекте или в другой игре вы б уже давно улетели в перманентный бан как на форуме, так и в игре. Просто вот как раз, по причине того что Буру похеру на срачь на форуме, это лазейка работает и для вас, что вы можете безнаказанно оскорблять администрацию проекта. И если даже он вас забанит, то вы сделаете твинка и зайдете снова на форум и будете дальше спокойно срать в душу и играть. Я вот была в этом плане как раз жоще, тех кто позволяли себе оскорблять администрацию, я сразу отправляла их на мальдивы и отправляла в пермачь игровой акк и все твинки, ибо нехуй. И были те, кто извинился по факту и получал тут же разбан, так что прощать я умею.

п.с. и таких проектов и игр просто дофигища, где администрация может допускать срачь между игроками как на форуме, так и в игре, но за малейший анман в сторону администрации проекта - сразу бан!
Потому что если таких додиков сразу не банить, это вот как раз и заходит все очень далеко и в итоге они в открытую сидят и оскорбляют чудера. И ответ как правило дальше один таким нарушителям:
если не нравится проект - просим пройти в ту дверь, под названием "идите на*уй уважаемые", не тратьте свое и чужое время!
Gil wrote: Tue Dec 15, 2020 10:00 pm Претензии, как к модератору появились лишь по той причине, что ты проигнорировала обращение по поводу поведения Глюка, хотя на тот период были правила, согласно которым ты должна была выдать ему бан. Но ты внесла корректировки в правила, якобы в его защиту. Я предлагал решить вопрос мирно, чтобы он извинился за своё поведение. Но по хорошему не получилось. ты начала нарушать писанные тобой же правила, покрывая Глюка. То есть на лицо предвзятость к одному из игроков, пускай и положительная. Но тем не менее. То есть в твой адрес претензии были обоснованы.
какие блять обоснованные претензии? Что ты несешь... :notlike:

Ты кто такой вообще тут, чтобы предъявлять претензии администрации проекта? Ты ноль для проекта, ты ничего для него не сделал.
И к твоему сведению, правила могут меняться в любой момент времени и это четко в правилах прописано.
Администрация проекта оставляет за собой полное право дополнять/изменять правила в любой момент времени.

Так что гил харошь выебываться, ты тут ничего не значил и не значишь и ты заходишь сюда только по одной причине, потому что глюк выепал твою мамку и у тебя так подгорел пукан, что спустя еще год ты заходишь лишь для того, чтобы найти малейший повод доебаться до чудера. Хватит уже вести себя как маленькая обидчивая девочка и пытаться исказить правила в свою пользу.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:bidlo: дал бан на форуме за оскорбление и предвзят к колафе.... Бла бла бла...... :onion41:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
lilcr

Post by lilcr »

Mypp)ka wrote: Wed Dec 16, 2020 4:02 am втф, зачем ты копируешь мои же сообщения и еще более пытаешься раскрыть определение, я это как раз и писала, т.к. это все знаю и делала.
Мог бы просто добавить дополнительные пункты, если б я что-то пропустила.

Что касается необоснованного как ты говоришь бана чудера в адрес колафы, бан абсолютно обоснован просто хотя бы по пункту 1 общих правил.

1. Запрещены оскорбления и провокации в адрес администрации проекта в любой форме, явной или не явной. За нарушениями последует предупреждение, бан или полная блокировка
доступа по решению администрации проекта. К администрации проекта относятся, Буратор - админ/редактор/основатель проекта, Модераторы - chuder-user и SHINIGAMI TENSHI

РАСКРЫВАЮ ВОТ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ СМЫСЛ:
Запрещены оскорбления и провокации в адрес администрации проекта в любой форме, явной или не явной

т.е. тот момент, когда чудер вас не банил и вы с каждым новым постом позволяете себе всё больше и больше, оскорбляете его разными не красивыми словами, да на любом другом проекте или в другой игре вы б уже давно улетели в перманентный бан как на форуме, так и в игре. Просто вот как раз, по причине того что Буру похеру на срачь на форуме, это лазейка работает и для вас, что вы можете безнаказанно оскорблять администрацию проекта. И если даже он вас забанит, то вы сделаете твинка и зайдете снова на форум и будете дальше спокойно срать в душу и играть. Я вот была в этом плане как раз жоще, тех кто позволяли себе оскорблять администрацию, я сразу отправляла их на мальдивы и отправляла в пермачь игровой акк и все твинки, ибо нехуй. И были те, кто извинился по факту и получал тут же разбан, так что прощать я умею.

п.с. и таких проектов и игр просто дофигища, где администрация может допускать срачь между игроками как на форуме, так и в игре, но за малейший анман в сторону администрации проекта - сразу бан!
Потому что если таких додиков сразу не банить, это вот как раз и заходит все очень далеко и в итоге они в открытую сидят и оскорбляют чудера. И ответ как правило дальше один таким нарушителям:
если не нравится проект - просим пройти в ту дверь, под названием "идите на*уй уважаемые", не тратьте свое и чужое время!
Gil wrote: Tue Dec 15, 2020 10:00 pm Претензии, как к модератору появились лишь по той причине, что ты проигнорировала обращение по поводу поведения Глюка, хотя на тот период были правила, согласно которым ты должна была выдать ему бан. Но ты внесла корректировки в правила, якобы в его защиту. Я предлагал решить вопрос мирно, чтобы он извинился за своё поведение. Но по хорошему не получилось. ты начала нарушать писанные тобой же правила, покрывая Глюка. То есть на лицо предвзятость к одному из игроков, пускай и положительная. Но тем не менее. То есть в твой адрес претензии были обоснованы.
какие блять обоснованные претензии? Что ты несешь... :notlike:

Ты кто такой вообще тут, чтобы предъявлять претензии администрации проекта? Ты ноль для проекта, ты ничего для него не сделал.
И к твоему сведению, правила могут меняться в любой момент времени и это четко в правилах прописано.
Администрация проекта оставляет за собой полное право дополнять/изменять правила в любой момент времени.

Так что гил харошь выебываться, ты тут ничего не значил и не значишь и ты заходишь сюда только по одной причине, потому что глюк выепал твою мамку и у тебя так подгорел пукан, что спустя еще год ты заходишь лишь для того, чтобы найти малейший повод доебаться до чудера. Хватит уже вести себя как маленькая обидчивая девочка и пытаться исказить правила в свою пользу.
куховарка-посудомойка разговаривает :pominki:
lilcr

Post by lilcr »

Если администрация не будет слушать юзеров и не будет прыгать под их дудку тогда проект далеко не уедет, мурка не шаришь иди готовь борщ пацаны голодные вжэ :pliz: