вопрос Администрации
Moderator: Moderators
-
вопрос Администрации
Высказывание "рак ебаный" в одностороннем порядке считается ли оскорблением? Если нет, то я и модерам в катках могу так говорить по кд?
-
- Модератор
Re: вопрос Администрации
(04:01 / All) o_0[penza]O_o: тво ю
(04:02 / All) o_0[penza]O_o: мать
(04:05 / All) o_0[penza]O_o: згнгашеь
(04:06 / All) o_0[penza]O_o: че делал

-
и?chuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:49 am (04:01 / All) o_0[penza]O_o: тво ю
![]()
-
- Модератор
да мне как бы срать в принципе, меня и пожещще называли.

-
ну ты то у нас дурачек, мы привыкли, но ответь на вопрос, позволительно ли так общаттся с другими игроками и с администтрацией проекта?chuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:53 am да мне как бы срать в принципе, меня и пожещще называли.
-
- Модератор
kolafa wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:53 amну ты то у нас дурачек, мы привыкли, но ответь на вопрос, позволительно ли так общаттся с другими игроками и с администтрацией проекта?chuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:53 am да мне как бы срать в принципе, меня и пожещще называли.
Будет репорт рассмотрим. а так как мы предвзяты то ответ конечно же тебя не будет удовлетворять. потом опять темки волна возмущений и так по кругу.

-
репорт есть, вот ты сейчас его читаешь, сдесь есть конктретный вопрос, прошу ответить от лица администрацииchuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:55 amkolafa wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:53 amну ты то у нас дурачек, мы привыкли, но ответь на вопрос, позволительно ли так общаттся с другими игроками и с администтрацией проекта?chuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:53 am да мне как бы срать в принципе, меня и пожещще называли.
Будет репорт рассмотрим. а так как мы предвзяты то ответ конечно же тебя не будет удовлетворять. потом опять темки волна возмущений и так по кругу.![]()
-
- Модератор
Для тех кто в танке - за анман и оскорбления в игре как банили так и будут банить (ну покрайней мере ни чего не изменилось покашо), будь то репорт от простого игрока или бан от према. То что тебя забанил буратор это его решение, захотел забанил, захотел разбанил в каких целях это было сделано известно только ему ...kolafa wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:56 amрепорт есть, вот ты сейчас его читаешь, сдесь есть конктретный вопрос, прошу ответить от лица администрацииchuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:55 am
Будет репорт рассмотрим. а так как мы предвзяты то ответ конечно же тебя не будет удовлетворять. потом опять темки волна возмущений и так по кругу.![]()

-
Я понимаю кто дал мне бан, и я знаю что решение Буратор не обсуждаются, я принимаю это, но у меня если ты не земетил вопрос в другом, считается ли "рак ебаный" это оскорблением, с твоего ответа я понимаю что да, я прав?chuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:08 amДля тех кто в танке - за анман и оскорбления в игре как банили так и будут банить (ну покрайней мере ни чего не изменилось покашо), будь то репорт от простого игрока или бан от према. То что тебя забанил буратор это его решение, захотел забанил, захотел разбанил в каких целях это было сделано известно только ему ...kolafa wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:56 amрепорт есть, вот ты сейчас его читаешь, сдесь есть конктретный вопрос, прошу ответить от лица администрацииchuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 8:55 am
-
- Модератор
я хз по мне так "рак ебаный" сказанный в контексте другим игрокам не конкретно тебе а другим игрокам!!! обосновывающий свою позицию не желания играть с тобой в 1 тиме в 1 лайне не давать мид и т. д. так как ты по его мнению не умееш играть ---- это намально, не верх вежливости конечно зато быстро емко и понятно. Если это тебя цепляет кинь в игнор дай мут предупреди я хз, но сразу ибашить бана с полуслова? По мне так это слишком.kolafa wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:11 amЯ понимаю кто дал мне бан, и я знаю что решение Буратор не обсуждаются, я принимаю это, но у меня если ты не земетил вопрос в другом, считается ли "рак ебаный" это оскорблением, с твоего ответа я понимаю что да, я прав?chuder-user wrote: ↑Wed Dec 16, 2020 9:08 amДля тех кто в танке - за анман и оскорбления в игре как банили так и будут банить (ну покрайней мере ни чего не изменилось покашо), будь то репорт от простого игрока или бан от према. То что тебя забанил буратор это его решение, захотел забанил, захотел разбанил в каких целях это было сделано известно только ему ...