Данный игрок noob_queen ливнул на 14 лвл, когда понял что отсосет на 17, играя 2х2. Вроде прописали !bl но видимо не сработало.
Дали рмк игроку vikogame93 после того как он остался 1 ( вико и загадка может подтвердит ).
Рмк не жалко норм игрокам но оформите бан игроку noob-_queen за лив. Осознав что он проебал, сначала умолял про рмк, потом тупо лив. Бесят такие птс дрочеры.
Нет номер игры та как рмк дали.
Бан игроку noob_queen за лив.
Moderator: Moderators
-
Бан игроку noob_queen за лив.
Last edited by Timyo on Thu Dec 17, 2020 1:17 pm, edited 1 time in total.
-
Re: Бан игроку noob_queen за лив.
Я уже извинился перед администрацией
мне снял бан буратор
мне снял бан буратор
-
То есть всем можно лив и извиниться, снимут баны ?
Нах мы должны терять своё время на таких птс дрочеров как ты бля ?
Нах мы должны терять своё время на таких птс дрочеров как ты бля ?
-
- Модератор
Ну на первый раз обычно прощаем, мало ли что там случилось... При повторе или злоупотреблении конечно же будут предприняты меры.

-
вот правильноchuder-user wrote: ↑Thu Dec 17, 2020 2:11 pmНу на первый раз обычно прощаем, мало ли что там случилось... При повторе или злоупотреблении конечно же будут предприняты меры.
-
Чудер ты серьёзно ? Смысле мало ли что случилось. Он бля понял что проебал, стал умолять рмк чтоб не терять птс, потом лив тупо.
Бля это же так низко ска. Он должен извиняться перед 3 игроками.
Бля это же так низко ска. Он должен извиняться перед 3 игроками.
-
- Модератор
Я ебу шо там было у вас? Он извинилса бур снял бана, ник я запомнил.... Увижу еще раз дабл бан.... Что те еще нада?

-
послушный чудикchuder-user wrote: ↑Thu Dec 17, 2020 2:17 pmЯ ебу шо там было у вас? Он извинилса бур снял бана, ник я запомнил.... Увижу еще раз дабл бан.... Что те еще нада?