В правилах указанно что за намеренный лив - даётся бан.
Но ты говоришь, не понятно почему лив ( хотя тебе обосновали, что игрок noob_queen ливнул, когда понял что проебет катку ) и говоришь тупо за первый раз можно. Хоть и хз почему так хуй ставишь на правила бургейма и на остальных игроков, но хозяин барин, Ок пусть будет так.
Тогда измени правила, чтоб все другие бессмертные могли знать об этом и могли лив, чтоб не просрать 50 птс.
Или же, пусть игрок noob_queen пусть извинить перед 3 игроками, за то что они зря потратили свои 45 минут.
Вопрос к чедуру.
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Вопрос к чедуру.
Я те ответил что его разбанил НЕ Я и что я ХЗ что там за история была, ВТФ че те нада? Так же ответил что ник запомнил и при повторном случае учту ...Timyo wrote: ↑Thu Dec 17, 2020 5:18 pm В правилах указанно что за намеренный лив - даётся бан.
Но ты говоришь, не понятно почему лив ( хотя тебе обосновали, что игрок noob_queen ливнул, когда понял что проебет катку ) и говоришь тупо за первый раз можно. Хоть и хз почему так хуй ставишь на правила бургейма и на остальных игроков, но хозяин барин, Ок пусть будет так.
Тогда измени правила, чтоб все другие бессмертные могли знать об этом и могли лив, чтоб не просрать 50 птс.
Или же, пусть игрок noob_queen пусть извинить перед 3 игроками, за то что они зря потратили свои 45 минут.

-
Пусть тогда Бур ответит бля. Где сука справедливость.
Какого хуя какой-то игрок может ливать, а остальным нельзя ? Что за сука модератораство пошло последнее время ?
Какого хуя какой-то игрок может ливать, а остальным нельзя ? Что за сука модератораство пошло последнее время ?
-
Ты конкретно писал, за первый раз обычно прощаем, так напиши это в правила чтоб всем игрокам были равные правила.
Заметь, тут речь не о чём-то космическом, за что тебя тут последнее время критикуют, тут простая арифметика, человек тупо ливнул, требую за это лив та как я потратил на него 45 мин.
Заметь, тут речь не о чём-то космическом, за что тебя тут последнее время критикуют, тут простая арифметика, человек тупо ливнул, требую за это лив та как я потратил на него 45 мин.
-
- Модератор
Timyo wrote: ↑Thu Dec 17, 2020 5:30 pm Ты конкретно писал, за первый раз обычно прощаем, так напиши это в правила чтоб всем игрокам были равные правила.
Конкретно писал??? Что на первый раз имелса ввиду дисконект а не выход с игры он же лив явный 100пудовый железобетонный.chuder-user wrote: ↑Thu Dec 17, 2020 2:11 pmНу на первый раз обычно прощаем, мало ли что там случилось... При повторе или злоупотреблении конечно же будут предприняты меры.

-
Так дай ему тогда стопудовый бан бля. ТЫ знаешь что он лив, так от лица администрации, увидев нарушение, дай ему бан.а не говори что ТЫ не знаешь ЗА ЧТО ему сняли бан.
-
Сука он пишет дай бан игроку назвавший его раком, по факту он и есть рак, который ливает когда понимает что просрал катку, а он не получает бан за стопудовый лив ? Что вы сука творите модеры ?
viewtopic.php?f=12&t=3436
viewtopic.php?f=12&t=3436