Значит игрок noob_queen, не получает бан за явный бан ( что мы уже выяснили )
Но он требует бан за то что его назвали раком, и вы удовлетворяете его требование viewtopic.php?f=12&t=3436
Что это вообще такое ?
Вопрос к буру и чудеру.
Moderator: Moderators
-
Re: Вопрос к буру и чудеру.
Короче, не хочется спамить. Но реально горит что он не получает бан за явный лив.
Просто дайте ему бан справедливый.
Просто дайте ему бан справедливый.
-
- Админ
шо там происходит шо все так возбудились загадочка может его убрать из лоби и не будет ливать теоретически 

-
Бур он ливнул после того как осознал что проебет.
Я и 2 игроки тупо потратили 45 минут в пустую из за него!!
Что ты игноришь правила и даёшь ему разбан ?
Я и 2 игроки тупо потратили 45 минут в пустую из за него!!
Что ты игноришь правила и даёшь ему разбан ?
-
Конечно игроку НубКвин положено отсидеть бан, здесь правда на стороне Timyo, но увы, мы руководствуемся данным пунктом правила.
6. Запрещено обсуждать действия администрации проекта! Буратор на своё усмотрение управляет данным проектом как ему вздумается! Админ всегда прав!
Лично моей мнение, что Бур ты немножко спешишь, дай модером самим разобраться с репортами, сейчас и ситуациия такая что Чудер и так каждый день глотает много хейта, не подливай масла в огонь, ибо твои баны и разбаны не справедливы
6. Запрещено обсуждать действия администрации проекта! Буратор на своё усмотрение управляет данным проектом как ему вздумается! Админ всегда прав!
Лично моей мнение, что Бур ты немножко спешишь, дай модером самим разобраться с репортами, сейчас и ситуациия такая что Чудер и так каждый день глотает много хейта, не подливай масла в огонь, ибо твои баны и разбаны не справедливы
-
Ты чё, хошь сказать что Буратина превышает? Ваще страх потерял, что ли! Как у тебя рука поднялась на такое заикаться?!kolafa wrote: ↑Thu Dec 17, 2020 7:28 pm Конечно игроку НубКвин положено отсидеть бан, здесь правда на стороне Timyo, но увы, мы руководствуемся данным пунктом правила.
Мурка тупит.
-
Это моё личное мнение, я ни когда не высказывался против решение БураWorld Holen Drive wrote: ↑Thu Dec 17, 2020 9:37 pmТы чё, хошь сказать что Буратина превышает? Ваще страх потерял, что ли! Как у тебя рука поднялась на такое заикаться?!kolafa wrote: ↑Thu Dec 17, 2020 7:28 pm Конечно игроку НубКвин положено отсидеть бан, здесь правда на стороне Timyo, но увы, мы руководствуемся данным пунктом правила.