Отказали в рмк, разные лайны:
stats/?gameid=326295&st=0
снимите катку плез
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: снимите катку плез
Ну отменил шо.... Хз сонные чтоли.

-
-
а какие правила блать они на рушели я не пойму?
а где же блать сиди в лоби следи ты чет хуйню прогнал
-
- Модератор
Ну когда 1 дроп с игры тоже отменяют до 10 лвла пчму? Але Мозг включи. Все из за дизбаланса!!! Если они не хотели играть так со старту.

-
не хуя. .. . . .лоигка у меня на хуй пик не понравился со старту...chuder-user wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 7:32 amНу когда 1 дроп с игры тоже отменяют до 10 лвла пчму? Але Мозг включи. Все из за дизбаланса!!! Если они не хотели играть так со старту.
дис баланс??????????
че блать несешь опять даже мурка сказала что в пизду следи за лоби и не пукай как говриться)
-
А что, трудно пару слов в правилах дописать? Я ещё летом просил об этом, в случае старта 2х2 если тимэйты находятся на разных лайнах, то по их запросу чтобы противники обязаны были дать рмк! Ведь явный дисбаланс!chuder-user wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 7:32 amНу когда 1 дроп с игры тоже отменяют до 10 лвла пчму? Але Мозг включи. Все из за дизбаланса!!! Если они не хотели играть так со старту.
Мурка тупит.
-
- Модератор
Ну маловато прициндентов, а так мб и внесу.World Holen Drive wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 8:47 amА что, трудно пару слов в правилах дописать? Я ещё летом просил об этом, в случае старта 2х2 если тимэйты находятся на разных лайнах, то по их запросу чтобы противники обязаны были дать рмк! Ведь явный дисбаланс!chuder-user wrote: ↑Fri Dec 18, 2020 7:32 amНу когда 1 дроп с игры тоже отменяют до 10 лвла пчму? Але Мозг включи. Все из за дизбаланса!!! Если они не хотели играть так со старту.