Эра водолея

Moderator: Moderators

Marihuany4ikk

Эра водолея

Post by Marihuany4ikk »

Верите ли вы в то что , уже 21 декабря начнется переход в пятое измерение тоесть в эру водолея , и в новой эпохи будет все по другому и деньги и ресурсы обесценятся .
GrinGO1988

Re: Эра водолея

Post by GrinGO1988 »

:rabotyaga:ты шо там перекурил снова
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Marihuany4ikk wrote: Sat Dec 19, 2020 10:38 pm Верите ли вы в то что , уже 21 декабря начнется переход в пятое измерение тоесть в эру водолея
Про прецессию земной оси что-нибудь слыхал, неук?
Marihuany4ikk wrote: Sat Dec 19, 2020 10:38 pm Верите ли вы в то что... и в новой эпохи будет все по другому
Я не верю, я точно знаю, что останешься гавном((
Мурка тупит.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

плату коронуют на царствие :zachto:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

:bidlo:
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

World Holen Drive wrote: Sun Dec 20, 2020 7:38 am
Marihuany4ikk wrote: Sat Dec 19, 2020 10:38 pm Верите ли вы в то что , уже 21 декабря начнется переход в пятое измерение тоесть в эру водолея
Про прецессию земной оси что-нибудь слыхал, неук?
Marihuany4ikk wrote: Sat Dec 19, 2020 10:38 pm Верите ли вы в то что... и в новой эпохи будет все по другому
Я не верю, я точно знаю, что останешься гавном((
Вафелом изнасилованым мб хуже быть или тебе пох?
World Holen Drive

Marihuany4ikk wrote: Mon Dec 21, 2020 5:24 am Вафелом изнасилованым мб хуже быть или тебе пох?
Хз, тебе виднее. Ты в этом долежне понимать, что из этого лучше, а что хуже. А я, действительно, этим не интересуюсь. Ты же помнишь, наука знает много гитик и всё такое прочее -- это мои интересы.
Мурка тупит.
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

Да вафлю завали свою уже нахуй ты мне вообще что-то пишешь , с тебя одни анализы толку никакого
World Holen Drive

Marihuany4ikk wrote: Mon Dec 21, 2020 11:20 am Да вафлю завали свою уже нахуй ты мне вообще что-то пишешь , с тебя одни анализы толку никакого
А так всё красиво начиналось, вопрос про эру водолея, про верите или не верите)) И сам же всё и обосрал!
Marihuany4ikk wrote: Thu Dec 17, 2020 10:41 pm Видите себя прилично , что-то не нравится можно и не отвечать вообще, а на счет счета я не понимаю о чем вы . на попе у себя очки набивайте!!
Мурка тупит.
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

World Holen Drive wrote: Mon Dec 21, 2020 10:29 pm
Marihuany4ikk wrote: Mon Dec 21, 2020 11:20 am Да вафлю завали свою уже нахуй ты мне вообще что-то пишешь , с тебя одни анализы толку никакого
А так всё красиво начиналось, вопрос про эру водолея, про верите или не верите)) И сам же всё и обосрал!
Marihuany4ikk wrote: Thu Dec 17, 2020 10:41 pm Видите себя прилично , что-то не нравится можно и не отвечать вообще, а на счет счета я не понимаю о чем вы . на попе у себя очки набивайте!!
Ты же туалет ходячий хули тебя обсирать