Понятно. Я привел тебе аргументы и попросил ответить на каждый из пунктов , а ты опять игноришь. Видимо ничего ответить не можешь. Пусть дальше другие люди рассудят.
И причем тут гарпия?Я просто спрашивал почему тут не кидают гарпий. Я пришел с другой платформы где кидают гарпий и пытался осознать почему. И ты вроде как мне объяснил и я это принял и все ок.
Правила проекта BurGame
Moderator: Moderators
-
Re: Правила проекта BurGame
типичная бошка наркомана хахла, "я просто пытаюсь сделать этот проект лучше" чем блять?что ты всасываешь из за переноса башен чтоли ахаха,или ты кодишь чет на проекте?часть войск дерется,баг в чем?в том что ты заглатываешь и горишь?на 3 моде тоже при некоторых юнитах можно стакнуть орка он пробежит мимо дальше че?на 2 моде при кроссе ликаешь лайн для дефа тож баг?тоесть разбераешься в лтд конкретно ты в багах механики и т.д,бля как же без тебя проект то 2 года прожил,но с твоим приходом все изменится,расцвететraynhour wrote: ↑Sat Aug 29, 2020 8:11 pm Понятно. Я привел тебе аргументы и попросил ответить на каждый из пунктов , а ты опять игноришь. Видимо ничего ответить не можешь. Пусть дальше другие люди рассудят.
И причем тут гарпия?Я просто спрашивал почему тут не кидают гарпий. Я пришел с другой платформы где кидают гарпий и пытался осознать почему. И ты вроде как мне объяснил и я это принял и все ок.
Идущий в ад , попутчиков не ищет
-
Можно ли понизить птс чтобы зашёл тиммейт, без согласования первого према в лобби? А так же если игрок имеет птс, установленный первым премом, я даю ему холд заходя в лобби, а прем игре убирает холд и кикает его, считается ли это превышением?
-
- Модератор
Касаемо понижения птс ты должен согласовать с "хозяином лобби", а вот если он начинает пытаетса "захолдженного" игрока, который изначально соответствовал лимиту птс, убрать из лобби будь то !open, !kik, !pts, !wrl !unhold то конечно жэ это нарушение.markushnik1 wrote: ↑Tue Nov 24, 2020 1:11 am Можно ли понизить птс чтобы зашёл тиммейт, без согласования первого према в лобби? А так же если игрок имеет птс, установленный первым премом, я даю ему холд заходя в лобби, а прем игре убирает холд и кикает его, считается ли это превышением?
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
-
- Модератор
Обновлены правила проекта BurGame.
Начало действия новых правил с 01.01.2021
Всех с Наступающим НГ!
Начало действия новых правил с 01.01.2021
Всех с Наступающим НГ!
-
- Модератор
Ну администрация проекта тоже будет отдыхать до 11.01.2021, так что тут как повезёт
-
Report yellow afk ruiner leaver .... stats/?gameid=373067&st=0