Дали бан ! как мне кажется без основания !
Moderator: Moderators
-
Дали бан ! как мне кажется без основания !
Бан без повода) https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=96189&st=0
-
Re: Дали бан ! как мне кажется без основания !
Нельзя баловаться Кингом...
1. Запрещено стопить атаку кинга. (исключение: разрешено бить разные цели для того, чтобы забрать лик или лучше дефнуть волну)
Вы лик забирали?? Нет
Твоя смена целей способствовала лучшему дефу?? Нет
Для таких как мотор уточнить надо, что иные телодвижения Кингом приравниваются к стопу атаки кинга
1. Запрещено стопить атаку кинга. (исключение: разрешено бить разные цели для того, чтобы забрать лик или лучше дефнуть волну)
Вы лик забирали?? Нет
Твоя смена целей способствовала лучшему дефу?? Нет
Для таких как мотор уточнить надо, что иные телодвижения Кингом приравниваются к стопу атаки кинга
-
да ладно ! я не на кого не равняюсь ! но играл с земи и муркой ! они так же кингом играли ! Или кто выше чином им можно?!
-
НУ тут уже было про стоп кинга. переключение между юнитами не является стопом кинга. Нарушения правил нет. Но я так понимаю в развитии сервака начинается новый период, когда можно банить ни за что и кикать безнаказанно без причин. Очень печально, что некие топы с другого сервака диктуют свои правила игры... Ладно, не моё дело, удачно вам протянуть Голда с Алиной в топ. Сами же они явно не в состоянии.
-
- Модератор
васа я их рты ебал и скоро они в спермаче будутGil wrote: ↑Sun May 19, 2019 9:22 pm НУ тут уже было про стоп кинга. переключение между юнитами не является стопом кинга. Нарушения правил нет. Но я так понимаю в развитии сервака начинается новый период, когда можно банить ни за что и кикать безнаказанно без причин. Очень печально, что некие топы с другого сервака диктуют свои правила игры... Ладно, не моё дело, удачно вам протянуть Голда с Алиной в топ. Сами же они явно не в состоянии.
-
Правила для игр LTDGil wrote: ↑Sun May 19, 2019 9:22 pm НУ тут уже было про стоп кинга. переключение между юнитами не является стопом кинга. Нарушения правил нет. Но я так понимаю в развитии сервака начинается новый период, когда можно банить ни за что и кикать безнаказанно без причин. Очень печально, что некие топы с другого сервака диктуют свои правила игры... Ладно, не моё дело, удачно вам протянуть Голда с Алиной в топ. Сами же они явно не в состоянии.
-
В правилах же писано нельзя стопить и исключения, которых в той ситуации не было
Last edited by Zarik on Sun May 19, 2019 9:30 pm, edited 1 time in total.
-
Внимательно перечитай и не трактуй правила по своему. Хотя я так понимаю вам то всё позволено. Ворк, честно, я не хочу даже с тобой спорить. В любом случае вас никто не будет трогать, что очень прискорбно.LTD_WORK wrote: ↑Sun May 19, 2019 9:27 pmПравила для игр LTDGil wrote: ↑Sun May 19, 2019 9:22 pm НУ тут уже было про стоп кинга. переключение между юнитами не является стопом кинга. Нарушения правил нет. Но я так понимаю в развитии сервака начинается новый период, когда можно банить ни за что и кикать безнаказанно без причин. Очень печально, что некие топы с другого сервака диктуют свои правила игры... Ладно, не моё дело, удачно вам протянуть Голда с Алиной в топ. Сами же они явно не в состоянии.
-
Покажи где в правилах я не могу найти, что можно менять цели и это не считается нарушением???Gil wrote: ↑Sun May 19, 2019 9:30 pmВнимательно перечитай и не трактуй правила по своему. Хотя я так понимаю вам то всё позволено. Ворк, честно, я не хочу даже с тобой спорить. В любом случае вас никто не будет трогать, что очень прискорбно.LTD_WORK wrote: ↑Sun May 19, 2019 9:27 pmПравила для игр LTDGil wrote: ↑Sun May 19, 2019 9:22 pm НУ тут уже было про стоп кинга. переключение между юнитами не является стопом кинга. Нарушения правил нет. Но я так понимаю в развитии сервака начинается новый период, когда можно банить ни за что и кикать безнаказанно без причин. Очень печально, что некие топы с другого сервака диктуют свои правила игры... Ладно, не моё дело, удачно вам протянуть Голда с Алиной в топ. Сами же они явно не в состоянии.