stats/?u=Rin-SHA&s=Iccup&st=0
прошу дать бан игроку Noob_queen: . все время меня провацирует,специально сливает мне игры требуя засыл не на ту волну, не дает нам нормально играть,присоединяясь к нашм играм,где его просят уйти.. на мои личные просьбы отстать от меня,что мне с ним общение не интересно,заводится как человек не традиционной ориентации и продолжает капать на мозги. все делает с целью что бы я дал ему мут, а он побежал писать рапорт. за один день день два рапорта по одной и той же причине, и было бы 10, если бы блокировали на час только. прощу дать бан за провокации, преследования и оскорбления.
те тоже скоро бан)
[7:02] Noob_queen: уже 2 будет)
Noob_queen: в этот раз не на пару часов
Noob_queen: а на сутки
[7:26] Rin-SHA: нуб
[7:30] Rin-SHA: вйди из игры
[7:36] Rin-SHA: что ты бегаешь за нами
[7:38] GrinGO1988: ы
[7:41] Rin-SHA: ты заебал уже
[7:45] Rin-SHA: оили офнись
[7:51] Rin-SHA: мне не интересно тебя слушать
[8:00] Noob_queen: тем не мении
[8:06] Noob_queen: ты меня слушаешь.
на личные просьбы отвалить и выйти из нашей игры(лоби мы первые заняли) он игнорит. цель вывести меня на мут (при том что у него права админа и может его снять) и развести админов дать мне бан! 2 часа мало,просит сутки, потом будет месяц просить. просто гнилй человек. видимо в жизни с ним уже никто не общается нашел способ попиздеть в чате, по портить настроение другим не знакомым для себя людей. изолируйте его плиз от меня навсегда!
stats/?gameid=329333&st=0 в этой игре он соло сливает на 7 лвл,хотя договоренность на 8.
stats/?gameid=329333&st=0 тут преследует и грозит мне баном на сутки, на что и практический развел админа.
прошу дать бан
Moderator: Moderators
-
прошу дать бан
Last edited by Rin-Sha on Sat Jan 02, 2021 10:01 am, edited 2 times in total.
-
- Модератор
Re: прошу дать бан

-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Вот тебя и изолировали от меня баном =)Rin-Sha wrote: ↑Sat Jan 02, 2021 9:32 am stats/?u=Rin-SHA&s=Iccup&st=0
прошу дать бан игроку Noob_queen: . все время меня провацирует,специально сливает мне игры требуя засыл не на ту волну, не дает нам нормально играть,присоединяясь к нашм играм,где его просят уйти.. на мои личные просьбы отстать от меня,что мне с ним общение не интересно,заводится как человек не традиционной ориентации и продолжает капать на мозги. все делает с целью что бы я дал ему мут, а он побежал писать рапорт. за один день день два рапорта по одной и той же причине, и было бы 10, если бы блокировали на час только. прощу дать бан за провокации, преследования и оскорбления.
те тоже скоро бан)
[7:02] Noob_queen: уже 2 будет)
Noob_queen: в этот раз не на пару часов
Noob_queen: а на сутки
[7:26] Rin-SHA: нуб
[7:30] Rin-SHA: вйди из игры
[7:36] Rin-SHA: что ты бегаешь за нами
[7:38] GrinGO1988: ы
[7:41] Rin-SHA: ты заебал уже
[7:45] Rin-SHA: оили офнись
[7:51] Rin-SHA: мне не интересно тебя слушать
[8:00] Noob_queen: тем не мении
[8:06] Noob_queen: ты меня слушаешь.
на личные просьбы отвалить и выйти из нашей игры(лоби мы первые заняли) он игнорит. цель вывести меня на мут (при том что у него права админа и может его снять) и развести админов дать мне бан! 2 часа мало,просит сутки, потом будет месяц просить. просто гнилй человек. видимо в жизни с ним уже никто не общается нашел способ попиздеть в чате, по портить настроение другим не знакомым для себя людей. изолируйте его плиз от меня навсегда!
stats/?gameid=329333&st=0 в этой игре он соло сливает на 7 лвл,хотя договоренность на 8.
stats/?gameid=329333&st=0 тут преследует и грозит мне баном на сутки, на что и практический развел админа.

BurGame
Warcraft III BurGame
-
П1 раздали всем, теперь не кикнуть, не свапнутьchuder-user wrote: ↑Sat Jan 02, 2021 10:13 amблин за преследование нет такого наказания
, со своей тимы можеш ведь кик? или решить вопрос снятием с него п1?
Данный персонаж сам зачастую заходит в Фулл лобби, конкретно со мной такое было, я ему пишу выйди, т.к кикнуть и свапнуть в другую тиму не могу, а чтобы дать лимит надо всем Холды раздавать. Он в ответ говорит сам ливай, хотя лобби мое и мы уже сидим фул и он лишний