markushnik
меняет мод и ставит свое птс
что бы кикнуть меня в моем лобби
я сидел минут 10
прошу строго наказать!
Превышение
Moderator: Moderators
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Превышение
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

BurGame
Warcraft III BurGame
-
Re: Превышение
Я был 1ый премом в лобби, дал 3 мод и вышел посмотреть народ на канале, вернулся и уже там сидел дегенерат этот и он решил что он первый.
Я уже отписывался по поводу этой темы, что бур премов 1 всем подряд Раздал и потом такие персонажи мешают играть. Лично у меня были такие ситуации что заходит он в фулл лобби, я прошу его выйти так как не могу свапнуть в другую тиму или кикнуть, он мне в ответ говорит сам иди в другую комнату, хотя я сижу стаком и уже 7 человек из 8.
Как подскажете бороться с подобными долбаебами? Сами же видите что каждый раз пишет по поводу и без повода репорты, лишь бы доебаться, пусть посмотрит за своим поведением, а только и может провоцировать нормальных игроков
И лол, какие 10мин? Пиздабол иди гуляй
Я уже отписывался по поводу этой темы, что бур премов 1 всем подряд Раздал и потом такие персонажи мешают играть. Лично у меня были такие ситуации что заходит он в фулл лобби, я прошу его выйти так как не могу свапнуть в другую тиму или кикнуть, он мне в ответ говорит сам иди в другую комнату, хотя я сижу стаком и уже 7 человек из 8.
Как подскажете бороться с подобными долбаебами? Сами же видите что каждый раз пишет по поводу и без повода репорты, лишь бы доебаться, пусть посмотрит за своим поведением, а только и может провоцировать нормальных игроков
И лол, какие 10мин? Пиздабол иди гуляй
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
тогда я зашел еще раньше
поставил мод и пошел спать
потом зашел а там ты!
поставил мод и пошел спать
потом зашел а там ты!

BurGame
Warcraft III BurGame
-
А где скриншот показывающий кто первый прем,мало ли что я сказал там
-
- Охрана
ты кого обмануть хочешь?GrinGO1988 wrote: ↑Sun Jan 03, 2021 3:40 am А где скриншот показывающий кто первый прем,мало ли что я сказал там
администрацию или меня?

BurGame
Warcraft III BurGame
-
Пусть администрация рассматривает, слишком много репортов связанных с тобой, наверно проблема не во мне, а в тебе)))
-
- Охрана
-
А шо нету фокуса тупа на 10 секунд поставить -1 птс шобы появилось новое лобби и каждый прем сидел в своём и игру дожидался?
-
- Модератор