Дали бан ! как мне кажется без основания !

Moderator: Moderators

LTD_WORK

Re: Дали бан ! как мне кажется без основания !

Post by LTD_WORK »

Внимательно перечитай и не трактуй правила по своему. Хотя я так понимаю вам то всё позволено. Ворк, честно, я не хочу даже с тобой спорить. В любом случае вас никто не будет трогать, что очень прискорбно.
[/quote]
лол чел я тебя даже не знаю, и ты мне такое пишешь))мне всё равно что ты там думаешь)ты не прав в этой ситуации)
Gil

Post by Gil »

Ну скажем так, мы знакомы с Оза.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Gil wrote: Sun May 19, 2019 9:54 pm Ну скажем так, мы знакомы с Оза.
если ты хоть чуть чуть нас знаешь, то мы никогда не идём по беспределу.
Gil

Post by Gil »

LTD_WORK wrote: Sun May 19, 2019 9:58 pm
Gil wrote: Sun May 19, 2019 9:54 pm Ну скажем так, мы знакомы с Оза.
если ты хоть чуть чуть нас знаешь, то мы никогда не идём по беспределу.
Ну про Руса я ничего плохого до сего момента сказать не мог точно)
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

Где то я такую темку уже видел @onion35@
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Так Господа, давайте без личных неприязней тут ок, для этого есть личка.

Нужно чуть-чуть с пониманием относится, у нас новые игроки на боте, которые довольно таки адекватные,
но при этом со своими устоявшимися видениями игры другого бота. Поэтому щас вежливо объясним им.

Рус, посмотрела реплей, за такое действительно мы тут не баним и объясню почему. Да, этого нет четко прописанного в правилах,
что можно менять цели, т.к. данный пункт является очень тонким для восприятия и потом начнут его юзать по кд то в одну сторону,
то в другую, уже были такие. В данной игре Мотор в полном смысле понимания стоп кинга - не делал этого, он лишь менял цели, чтобы не убить моба сразу.
Мне конечно не совсем понятно зачем он это делал на 8 лвл, считаю это было просто бессмысленным фетишем с его стороны и банить за это явно не стоит.

И в то же время, если найдутся умники, которые например заламбились и апнули кинга и будут делать такие действия по кд,
дабы скопить больше дерева на определенную волну, чьи действия явно могут повлиять на игру, то тогда да, бань!
Но опять же, если там условно, даже перед засылом, проходит незначительный стоп кинга, который явно не поможет собрать
больше дерева, и в любом случае был бы гг, то тоже не стоит банить.

В итоге что мы имеем:
Мотору - разбан.
Русу - предупреждение, не банить больше за такое.
У меня все, если вдруг что-то осталось не понятным, пишите, разжую подробнее с примерами. :frog4:
Zarik

Post by Zarik »

Понятно :chelik: , спс за разъяснения мурка :yap: . Но в нормальных катках нельзя так делать все равно. И агрить соперников по КД тоже некрасиво. Бан я дал на автомате, не люблю когда так играются с Кингом, просто на озе я после беседы с фетишистом мог его снять.
ZRRus007

Post by ZRRus007 »

:batya:
x3m.MoToP

Post by x3m.MoToP »

Мурка я играю всего пол года ! многих моментов мб не знаю,и делаю это потому что учусь!!