игра не состоялась он вышел
скриншоты есть
я скинул!
Превышение
Moderator: Moderators
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Re: Превышение

BurGame
Warcraft III BurGame
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
почему мамоебов банят
за то что пишут мамуебал
мб он свою маму ебет?
за то что пишут мамуебал
мб он свою маму ебет?

BurGame
Warcraft III BurGame
-
- Модератор
Птму что это больше похоже на вашу личную виндетту. И если он завтыкал и не увидел что ты п3 а не п1 и спокойно ушел без ругани осознав свою ошибку то нахой мне его банить?

-
я дал 1200 птс что бы он не проигрывал и набрал нормальную команду, а уйти с топа я просил в своем лоби. вот что за человек такой,как таких земля носит. он до этого в мое лоби зашел командовал,ему замечание сделали,никто же рапорт не пишит. гавно а не человек бесится что я его рака рву как волка позорного.
-
- Охрана
ты рвешь?Rin-Sha wrote: ↑Sun Jan 03, 2021 11:55 pm я дал 1200 птс что бы он не проигрывал и набрал нормальную команду, а уйти с топа я просил в своем лоби. вот что за человек такой,как таких земля носит. он до этого в мое лоби зашел командовал,ему замечание сделали,никто же рапорт не пишит. гавно а не человек бесится что я его рака рву как волка позорного.

BurGame
Warcraft III BurGame
-
- Охрана
ты говори как есть!
ты зашел в мое лобби поставил свое птс
и послал меня нахуй на мой возражения!
так была? скажи еще не так!
ты зашел в мое лобби поставил свое птс
и послал меня нахуй на мой возражения!
так была? скажи еще не так!

BurGame
Warcraft III BurGame