Турок мамоёбит

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Турок мамоёбит

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=329697&st=0

(17:10 / Allies) xaviorNy: you stupid son of a bitch
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Re: Турок мамоёбит

Post by chuder-user »

(29:42 / Allies) Yellow_of_me: FUCK YOU NOOP
(29:57 / Allies) Yellow_of_me: это этот дятел кинул пуджа
(30:08 / Allies) Yellow_of_me: NO PUDGE FUCK YOU
(30:34 / Allies) Yellow_of_me: USELLESS SHIT

Ну блеД шо за анман.... Дам ему 4 дня канешн, но там скорее не с целью зацепить родню.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Sun Jan 03, 2021 7:35 pm (29:42 / Allies) Yellow_of_me: FUCK YOU NOOP

Ну блеД шо за анман.... Дам ему 4 дня канешн, но там скорее не с целью зацепить родню.
Ну, разумеется, когда мы говорим "Еб твою мать" никто же не дрочит при этом член, представляя как он залезает на чью-то мамашу. Так же и с fuck you, если буквально переводить, то разумеется, значиние будет "Ебал тебя", но я же имеел ввиду совсем другое, а именно, что я его презираю и как человека, и как игрока. Ну а что я ему ещё мог написать, когда этот рак строит 4 войда и собирается ещё пятого лепить, при этом он жидко течёт на 7 волну, и ноль в отводе! А на 14 волну он ещё 2 войдов добавил)) Ну как ему в этом случае не выразить своё Фе?! Ну, выразил я презрение ему, зачем же возвращать это в двойной степени?!

Кстати, в английском, особенно у америкосов, fuck воспринимается как более лёгкое ругательство, чем в русском. Даже в поп культуре можно часто такое встретить. У меня австралийка одно время гостила, и когда я ей высказал своё мнение о феминизме, она, феминистка, просто сказал Fuck you. Представляешь, если бы в России где-нибудь гость такое сказал хозяину! И ещё, если просто слово Fuck, то оно может быть переведено на русский как Бля или Сук, ну обычное междометие, т.е. безадресное ругательство.
Мурка тупит.
Timyo

Post by Timyo »

chuder-user wrote: Sun Jan 03, 2021 7:35 pm (29:42 / Allies) Yellow_of_me: FUCK YOU NOOP

Вот чуд или мурка, проверьте это, как йеллоу провоцируют потом бегают на форум делать плак плак, типа посмотрите обидели бедняжку.

Дайте хоть раз бан за анман, пусть уебки вроде йеллоу и noob_quin поймут что не стоит анманить в начале, но если анманишь, будь мужиком и не иди плакать блядь как шлюхи тупые.
Timyo

Post by Timyo »

Смотрю ты оформил бан туроку, ок по делу.
Но ты сам признаёшь что йеллоу начал анманить - то соотвественно и йеллоу должен получить бан ?
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Timyo wrote: Mon Jan 04, 2021 7:28 am Смотрю ты оформил бан туроку, ок по делу.
Но ты сам признаёшь что йеллоу начал анманить - то соотвественно и йеллоу должен получить бан ?
Просто еллоу читал правила лучше вас и умеет правильно провоцировать. Т.е. он через провокации вывел турка на оскорбление родителей и таким образом по п.14 правил его наказал. :chelik:

14. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта. Но если у вас обоюдные оскорбления, то администрация проекта скорее всего не обратит на это внимания.
Отдельный нюанс - оскорбление родителей. Не важно какие обоюдные тёрки у вас были, кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан!
Timyo

Post by Timyo »

Да но это не отменяет тот факт что йеллоу конченный мусор. И противно иметь таких игроков, которые ведут себя как шлюхи.

Можно клоз, нет вопросов. Спс.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

жаль нет лайков для постов, лайканула бы :doter:

Close