Справедливости ради - бан йеллоу за провокации

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Re: Справедливости ради - бан йеллоу за провокации

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Mon Jan 04, 2021 7:08 am Ну касаемо того что он провакатор я в курсе, он уже был в банах по этой фигне.
Единственный раз я был в бане за "провокации" :notlike: это 1 и 2 января, когда Мурка решила показать свою сильную лапу. Критику тех изменений правил, что она ввела и критику тех правил, что она ввела ранее и не изменила сейчас она назвала "провокацией администрации проекта") Возможно, что она не понимает, что критика для того и существует, чтобы провоцировать)) на изменения! Кароче, удалила она моё сообщение из той темы и ей, возможно, полегчало.
Так что, то был единственный бан за "провокации" и бан был на форуме.
Все баны в играх ЛТД были придуманы Премами, тобою в том числе, надеюсь ты помнишь как ты мне два бана за шнур прописал, когда у меня были дисконекты))
Единственный правильный бан был получен мною автоматом от программы, ну, по невнимательности перепутал кнопки "Пауза" и "Выйти из игры" :oru:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мурка тупит.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Чуд пытается донести, что если yellow в каждой игре занимается провокациями и оскорблениями, так дайте нам такой репорт,
где вы на это не видитесь и не начинаете его в ответ оскорблять. ПРосто делайте репорт и мы его баним.

Всё просто. :bidlo:
Timyo

Post by Timyo »

Привет Мурка, как-то западло писать темы по каждой фигне, мол вон кто-то обидел, но этот уебок сам провоцирует и пишет темы.

Ок, есть конкретный случай, там где уже выяснили что йеллоу анманил, оформите ему бан ?

viewtopic.php?f=12&t=3556
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Timyo wrote: Mon Jan 04, 2021 12:01 pm Привет Мурка, как-то западло писать темы по каждой фигне, мол вон кто-то обидел, но этот уебок сам провоцирует и пишет темы.

Ок, есть конкретный случай, там где уже выяснили что йеллоу анманил, оформите ему бан ?

viewtopic.php?f=12&t=3556
чуд же ответил вроде как уже, что если были обоюдные терки (оскорбления), то это без банов.
А если есть у тебя игра, где он оскорблял в одностороннем порядке, то оформи новую тему, рассмотрим.
Timyo

Post by Timyo »

Там был бан туроку, с кем обоюдные тёрки у йеллоу, там где йеллоу начинал.
Почему тогда турок получает бан а йеллоу нет ? Это и есть конкретный случай.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Timyo wrote: Mon Jan 04, 2021 12:16 pm Там был бан туроку, с кем обоюдные тёрки у йеллоу, там где йеллоу начинал.
Почему тогда турок получает бан а йеллоу нет ? Это и есть конкретный случай.
Турок получил бан за переход на родителей. Еллоу в свою очередь на родителей не переходил, в этом и разница.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Т.е. в игре возможны 3 случая.
1. Вас провоцирует игрок или оскорбляет - вы в ответ молчите, оформляете тему на форуме = итог, ему летит небольшой бан.
2. Вас провоцирует игрок или оскорбляет - вы оскорбляете его в ответ = итог, банов нет, т.к обоюдные тёрки.
3. Вас провоцирует игрок или оскорбляет - вы оскорбляете его в ответ и кто-то из вас начинает переходить на родителей = итог, в бан только того, кто перешел на родителей. Если оба перейдут на родителей = обоим бан.

Надеюсь понятно объяснила, тема клоз.