Он сука видел что теряем хиль, сидел с 500 дерево, спецом не апал и пиздел в чате провоцируя зела.
Если бы мы не вытащили проебали бы, та как он сидел с 2400 вал на 17. Как он не получает бан опять ?
Оскорбление в игре
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Оскорбление в игре
ХЗ я еще не понял как жить здорово с новыми правилами, но репортеры риал начинают одолевать. И еще раз повторюсь заруиненая катка эта та которая пошла в зачет и была проиграна, ушедшие в рмк и выйграные катки не являютса таковыми....

-
Так почему я тогда получал бан за руин, когда я кидал на 2, после лика на 1, и игра пошла в рмк ?
А тут чел СПЕЦАЛЬНО не апает, и пиздит в чат провоцируя игрока. Бля вы серьёзно ?
А тут чел СПЕЦАЛЬНО не апает, и пиздит в чат провоцируя игрока. Бля вы серьёзно ?
-
Снова не согласен! Во-первых, наказание положенно не за заруиненную катку, а за факт руина. Во-вторых, Факт руина не зависит от результата игры. Игрок может руинить, но несмотря на его действия команда вполне может победить, ну, например, если противники совсем уж нубы. И при этом ты что, собираешься отрицать факт руина???
Руин -- это целенаправленные действия игрока для того, чтобы игра была проиграна.
Я вообще не вижу руина в моих действиях. Намеревался отдать хил и сделать засыл в 7 как изначально и планировалось. И то что у Тимура на 5 волне вдруг изменились планы, не изменило моих планов. Ведь Тимура никто в капитаны не выбирал, как несколько раз выражалась МУрка!
При разборе рипотртов по теме Руина, обязательно нужно установить факт наличия умысла у обвиняемого игрока. Да, всё как в настоящем суде))) Чтобы всё было по-взрослому, в вашей песочнице

Если нет умысла, значит это либо лоу скил, либо его понимание игры не сходится с пониманием игры другими игроками из команды. Ну, в пабе такое очень часто бывает. Это же паб был, там в той тиме чел вышел, и ни у кого язык не пошевелился про рмк сказать!
Мурка тупит.
-
Ну, ты сам решил открыть счёт! Я ничего подобного от тебя в свой адрес не слышал, хотя, помнится, были случаи, когда и ты вёл себя агрессивно в отношении других игроков. Ещё напиши что я тебя спровоцировал! Повтори гениальную идею Тимио)))TeimurAz89 wrote: ↑Mon Jan 04, 2021 2:57 pm да конченный не 1 репорта нету не менйа за все времйа игры тут ни на 1 акк просто убила фраза и что что хил слил с 500 леса
Мурка тупит.
-
Ты рак натуральный, ты сидишь с 500 дерево и бля видишь теряем хиль, и пишешь в чате чтоб провоцировать писать на форуме, ЭТО ЧЕМ НЕ РУИН и умудряешься тут оправдываться ? При этом сидишь 2600 вал на 17 лвл. ЕСЛИ МЫ БЫ НЕ ВЫТАЩИЛИ ИГРУ, ты бы соснул сразу на 10.
Я хуею что существуют такие хуесосы. Даже шлюхи ахуеют над тобой, фу сука мусор есть же.
Я хуею что существуют такие хуесосы. Даже шлюхи ахуеют над тобой, фу сука мусор есть же.
-
Перед тобой оправдываться???

Мурка тупит.
-
- Модератор

-
менйа ни кто и не выбирал в капитаны но когда 2е из 3х игоков апают а ты уже решил хил проебать это не руин?
-
Может то что ты 6-3 сидел чуть ли не до 15 и лил каждый лвл и буст дал 1 к 19 это страта такайа топовайа?