Оскорбление в игре
Moderator: Moderators
-
Re: Оскорбление в игре
Это прйам самый что не наесть руин если смотреть до финиша
-
Да закрой ты ебальник уже мусор и радуйся что ты хуесосишь в интернете, убить тебя мало животное сука йеллоу.
Я старался получить бан на тебя, но ты оказывается настолько ничтожное существо, что стало аж похуй щас. Ты умудряешься даже здесь оправдываться и бля хуесосить. Бля реально противно сука, как тебя воспитывали или что тебе делали в жизни что ты стал настолько низким пиздюком. Пошёл нахуй дальше. Похуй на тебя и на твой бан.
Я старался получить бан на тебя, но ты оказывается настолько ничтожное существо, что стало аж похуй щас. Ты умудряешься даже здесь оправдываться и бля хуесосить. Бля реально противно сука, как тебя воспитывали или что тебе делали в жизни что ты стал настолько низким пиздюком. Пошёл нахуй дальше. Похуй на тебя и на твой бан.
-
Ну, мне тоже нравится моя логика)) Ты уж если цитируешь мои рассуждения, так целиком цитируй. Я тут самое важное вырезал))) чтобы второстепенное уж по второму разу не пихать сюда:chuder-user wrote: ↑Mon Jan 04, 2021 3:53 pmок кинга не апал слил хил и это не лоускил факт руина? Если следовать твоей логике... 2 часа за факт руина, мне нрав твоя логика.
Разглядел мою логику?World Holen Drive wrote: ↑Mon Jan 04, 2021 3:33 pm Руин -- это целенаправленные действия игрока для того, чтобы игра была проиграна.
При разборе рипотртов по теме Руина, обязательно нужно установить факт наличия умысла у обвиняемого игрока.
Если нет умысла, значит это либо лоу скил, либо его понимание игры не сходится с пониманием игры другими игроками из команды.
А вот твоя логика:
Даже фраза построена нелогично -- не совсем понятно что ты хотел сказать. Ну и активно восхищаясь моей логикой, ты забыл про упомянутое мною разное понимание хода игры. Одному кажется что надо действовать так, другой смотрит на него, и говорит, да он тут сидит руинит!!! И что, от того, что второй сказал это, игра первого сразу становится руином?
Вот Маракеша там начал кидать в 3 волну с чем я был не согласен (и как оказалось, был прав). Ну так что, считать теперь его действия руином только потому, что у меня был другой план на игру?
Мурка тупит.
-
TeimurAz89 wrote: ↑Mon Jan 04, 2021 3:56 pm Может то что ты 6-3 сидел чуть ли не до 15 и лил каждый лвл и буст дал 1 к 19 это страта такайа топовайа?
Ну, я после 4 пошёл в пуш, сделал 6-1, кажется, на 5, планировал на 7 засыл посильнее, разумеется, после их засылов на 5 и 6 я просел хорошенько. Странно, что тебе, опытному игроку эта ситуация не понятна! Ладно, там тимио-рак ещё может ссылаться на лики как на аргумент, но ты то...!TeimurAz89 wrote: ↑Mon Jan 04, 2021 3:57 pm Это прйам самый что не наесть руин если смотреть до финиша
А то что ты будучи дефером не стакал мне, пушеру, после 5 волны это не руин???? Лтд это как бы командная игра! А твои и Тимио заявы что вам насрать на эту катку, это не заявление о безразличии к результату и соответственно подтверждения вашего руина???TeimurAz89 wrote: ↑Mon Jan 04, 2021 3:57 pm Это прйам самый что не наесть руин если смотреть до финиша
Зачем тебе буст до 19??? если против нас 2 было и ты всё прекрасно дефил! Ты, кстати, и места там не оставил для буста!
Мурка тупит.
-
- Модератор
Что за срач в теме я чёт не поняла?
Если есть жалоба - делайте свой репорт и свою тему, а спам и непонятный
срач в теме недопустимы - если еще раз повторится, всем выпишу бан!
п.с. по теме,
Маракешу за одностороннее оскорбление - бан.
Еллоу за то что не апал с командой кинга, что привело к потере хила, это приравнивается к руину, также как если вся команда кидает, а один игрок нет. За это по идее также бан, но вы выйграли чудом.
Close

Если есть жалоба - делайте свой репорт и свою тему, а спам и непонятный
срач в теме недопустимы - если еще раз повторится, всем выпишу бан!
п.с. по теме,
Маракешу за одностороннее оскорбление - бан.
Еллоу за то что не апал с командой кинга, что привело к потере хила, это приравнивается к руину, также как если вся команда кидает, а один игрок нет. За это по идее также бан, но вы выйграли чудом.
Close