Доброго времени суток.
Хотелось бы попросить применения мер в отношении игрока Noob_Queen
Суть жалобы: вышеупомянутый игрок позволял себе весь матч высказывания в адрес нашей команды, так же этот игрок позволял себе многократно ( более 5-ти раз) за матч ставить !fp без особой на то причины и предупреждения стороны противников. А в конце этот очень "умный и находчивый" персонаж решил и вовсе выдать бан по причине якобы "преднамеренного слива игры" (ruin).
Бан считаю не действительным и не правомерным, так как заявленная причина не соответствует действительности.
В чате есть множество моментов с паузой, и дискуссиями на тему стратегии игры в данном матче, тем не менее, Засыл делался по согласованию виновника, все слали то что просили и тогда когда просили, человеку просто не понравился мой стиль игры или конкретно моя тактика. НО, на сколько мне известны правила проекта это никоем образом не дает права "премиум" игроку выписывать мне бан.
Я: stats/?u=1st_[Unknown]&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
Виновник: stats/?u=Noob_queen&s=pvpgn.crabdance.com&st=0
Игра: stats/?gameid=329936&st=0
Прошу снять неправомерный бан и объявить выговор данному субъекту или применить более жесткие меры( но увы это мало вероятно)
Жалоба и просьба применить меры в отношении игрока Noob_queen
Moderator: Moderators
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Re: Жалоба и просьба применить меры в отношении игрока Noob_queen
Смотрите повтор хихи 

BurGame
Warcraft III BurGame
-
If that gonna help you i do support you morally against Noob_queen.
He is subpar player who thinks he have all rights here to dictate everyone.
In fact you are just next victim of him, how many more of these remain unreported?
Also i did filled and report abusing PREMIUM pause to get draw in lost match + ban me for questioning these actions.
viewtopic.php?f=12&t=3561
I hope EXEMPLARY action will be taken against this player.
Also i hope the PREMIUM abuse will be looked upon and something changed for the better.
Cheers
He is subpar player who thinks he have all rights here to dictate everyone.
In fact you are just next victim of him, how many more of these remain unreported?
Also i did filled and report abusing PREMIUM pause to get draw in lost match + ban me for questioning these actions.
viewtopic.php?f=12&t=3561
I hope EXEMPLARY action will be taken against this player.
Also i hope the PREMIUM abuse will be looked upon and something changed for the better.
Cheers
-
Очень интересненько получается, виновник остаётся безнаказанным пока я теряю возможность играть из за того что какой-то ЧСВ игрок с комплексом бога купил себе премиум? Так что ли выходит? Это как бы обращение уже к администрации, я понимаю он там проспонсиоовал малость проект своим донатом, но донат как бы донат, и подразумевает не покупку а пожертвование ))) как бы в силу чего администрация бездействует, выходит что вы поощряете своим бездействием подобные выходки,я понимаю что тут уже образовалась своя экосистема и атмосфера и аппелировать на то что таким образом проект ( ну не загнётся конечно) но развиваться точно не будет, бесполезно. Но, все же это не есть хорошо, к чему вообще продавать привилегии на бан? В любой конституции имеется понятие о презумпции невиновности, в прочем как и в странах СНГ выходцами из коих мы являемся, и нам это понятие не чуждо, основной принцип этого понятия заключается как известно всем, в том, что: никто не обязан доказывать свою невиновность, напротив у стороны обвинения должно быть достаточно аргументов и фактов ( улик) для того что бы доказать вину предполагаемого обвиняемого...у вас же на проекте выходит все с точность да на оборот, и в чем смысл, продавать премиум с толикой чувства власти мамкиным хомякам, закрывая глаза на их ЧСВ и лишь для того что бы держать проект на ногах? А не лучше ли будет привлечь реально адекватное комьюнити которое будет само заинтересованно в жизнеспособности проекта без поощрений в виде прав которыми по весьма очевидным причинам обычные игроки не способны распоряжаться достойно и справедливо. Я надеюсь завтра (уже сегодня) мою жалобу таки рассмотрят но это лишь капля в море по честному, ведь ситуация увы не из ряда вон, а напротив, я бы сказал даже классическая для этого проекта, не пора ли подумать о том что нужно что то с этим уже делать наконец. В пример могу привести несколько проектов на которых вариации на тему покупки таких важных прав как бан доступны лишь тем кто ( не проплатил) а уже пол года играет и использует премиум и небыл замечен в абузе и привышениеи полномочий, таких как например в данной ситуации может стать руин лобби, смена мода, админ пауза и Мут... У меня все...
-
Noob_queen
и действительно.. чудер, присмотрись к количеству жалоб и негатива к данному прему..! игрок в извращённой форме использует данную привилегию..
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Re: Noob_queen
ты даже не в курсе вообще что былоjohny_be_g0od wrote: ↑Tue Jan 05, 2021 12:25 am и действительно.. чудер, присмотрись к количеству жалоб и негатива к данному прему..! игрок в извращённой форме использует данную привилегию..

BurGame
Warcraft III BurGame
-
- Модератор

-
Спасибо, учту. Говорил же суд, что два или даже три сезона отсутствовал на проекте.