отмена игры
Moderator: Moderators
-
отмена игры
прошу отменить 100% выигрышную игру по причине вылета. там оставался 1 хил у нас 14 мы закидывали на 14 и я дефер вылетел. stats/?gameid=330447&st=0
-
Re: отмена игры
-
Я как обычно не согласен с Риньшой. Это у них 1 хил оставался, а у нас 4 хила, куча вала, по 3300 дерева и Кадыр на на капитанском мостике. А старпома Риньшу унесло порывом ветра. Хз, мб это просто Клоктар там пукнул, а мб и вся тима противников хором. Но факт остаётся фактом, Риньшу унесло((Rin-Sha wrote: ↑Thu Jan 07, 2021 12:42 pm прошу отменить 100% выигрышную игру по причине вылета. там оставался 1 хил у нас 14 мы закидывали на 14 и я дефер вылетел. stats/?gameid=330447&st=0
Считаю, что такую катку отменять не можно, на развитие мореходства в средне земном море это никак не повлияет. Кароче, отменять такие катки это не предусмотрено грёбаными правилам. Ведь Клоктар с Райотом и потели и пердели, должна же быть компенсация за их старания.
Мурка тупит.
-
у кого сколько оставалось? ты ни чего не попутал? : зачем апWorld Holen Drive wrote: ↑Thu Jan 07, 2021 2:51 pmЯ как обычно не согласен с Риньшой. Это у них 1 хил оставался, а у нас 4 хила, куча вала, по 3300 дерева и Кадыр на на капитанском мостике. А старпома Риньшу унесло порывом ветра. Хз, мб это просто Клоктар там пукнул, а мб и вся тима противников хором. Но факт остаётся фактом, Риньшу унесло((Rin-Sha wrote: ↑Thu Jan 07, 2021 12:42 pm прошу отменить 100% выигрышную игру по причине вылета. там оставался 1 хил у нас 14 мы закидывали на 14 и я дефер вылетел. stats/?gameid=330447&st=0
Считаю, что такую катку отменять не можно, на развитие мореходства в средне земном море это никак не повлияет. Кароче, отменять такие катки это не предусмотрено грёбаными правилам. Ведь Клоктар с Райотом и потели и пердели, должна же быть компенсация за их старания.
(14:30 / Allies) Rin-SHA: апаем
(14:31 / Allies) Kadir4ik: ребят
(14:36 / Allies) Kadir4ik: нах?
(14:39 / Allies) Rin-SHA: мы и так вин уже
(14:40 / Allies) Rin-SHA: 1 хил
(14:47 / Allies) Rin-SHA: апаем и кончаем их сспокойно
(14:47 / Allies) Kadir4ik: ну пиздец вы
(14:48 / Allies) Yellow_of_me: там уже кинг жирный
-
- Модератор