stats/?gameid=330656&st=0
Вкратце: все 6-4/6-5 в тиме, соотвественно думаю деф 10 нэкрами и сидел 6-1. Но дали слишком много и из за ‘страты’ платы, проебали 2 хила на 10. Без моего 6-1, проебали бы 3 хила.
Дальше договорились кинуть 14, та как там голый кинг и мы -2 хиль. Но плата рак тупой не кидает и проебали.
Дайте бан за превышение, та как там руин был от платы, а конкретно, договорились командой кидать 14 а он хуй забыл и на кинге рачил.
Есть все пруфы в чате.
Превышение от рака Платы.
Moderator: Moderators
-
Re: Привыкнете от рака Платы.
ага ага не снимать бан читать лог игры модерам глянуть реплей ! и еше поом за то что пизет типо если бы ни 6 1 мы потеряли бы 3 хила за пиздабола еше накинуть требую 1 день
-
Re: Превышение от рака Платы.
Оскорбление на форуме, щас за это тоже бан ?
+ почитайте чат, поугараете, рак собрался деф 15 арчами
и тупо не кинул на 14, когда был командный договор.
+ почитайте чат, поугараете, рак собрался деф 15 арчами
-
Давай снимай нахуй плата!!! За че ему бан не охуевай!!!

-
ты еше не заметил что твой репорт не интересен никаму ? 

-
Щас чудер посмотрит реплей и тебя забанит на два дня за руин понял 

-
Ты дал не обоснованный бан. Ты оскорбляешь на форуме. Ты не кидаешь командой, то есть руинишь.
Что тебе надо ещё, узбек недоразвитый бля
Что тебе надо ещё, узбек недоразвитый бля
-
- Модератор

-
Чуд, по правилам за такое превышение прэма пологается только пару часов бан прэм игроку ?
Он же явно превышал, если бы я не сидел 6-1 нэкрами, мы бы больше хила просрали.
И как ты комментируешь, то что он не кинул, когда все командой согласовали кинуть 14. Там кинг был нулевой, был шанс хоть и маленький.
Он же явно превышал, если бы я не сидел 6-1 нэкрами, мы бы больше хила просрали.
И как ты комментируешь, то что он не кинул, когда все командой согласовали кинуть 14. Там кинг был нулевой, был шанс хоть и маленький.
-
- Модератор
Ты сколько просидел то 20 мин?. Команда согласилась? А как так вышло что только твой засыл был?. За такое превышение я обычно от 12 часов до 1 дня даю, но так как тут сразу увидел епнул пару часиков...Timyo wrote: ↑Fri Jan 08, 2021 11:10 am Чуд, по правилам за такое превышение прэма пологается только пару часов бан прэм игроку ?