Превышение от рака Платы.

Moderator: Moderators

Timyo

Превышение от рака Платы.

Post by Timyo »

stats/?gameid=330656&st=0

Вкратце: все 6-4/6-5 в тиме, соотвественно думаю деф 10 нэкрами и сидел 6-1. Но дали слишком много и из за ‘страты’ платы, проебали 2 хила на 10. Без моего 6-1, проебали бы 3 хила.

Дальше договорились кинуть 14, та как там голый кинг и мы -2 хиль. Но плата рак тупой не кидает и проебали.

Дайте бан за превышение, та как там руин был от платы, а конкретно, договорились командой кидать 14 а он хуй забыл и на кинге рачил.

Есть все пруфы в чате.
platinum777

Re: Привыкнете от рака Платы.

Post by platinum777 »

ага ага не снимать бан читать лог игры модерам глянуть реплей ! и еше поом за то что пизет типо если бы ни 6 1 мы потеряли бы 3 хила за пиздабола еше накинуть требую 1 день
Timyo

Re: Превышение от рака Платы.

Post by Timyo »

Оскорбление на форуме, щас за это тоже бан ?

+ почитайте чат, поугараете, рак собрался деф 15 арчами 😂😂 и тупо не кинул на 14, когда был командный договор.
BazaryZiro

Post by BazaryZiro »

Давай снимай нахуй плата!!! За че ему бан не охуевай!!! :buldiga: :buldiga: :toga1: :toga1:
platinum777

Post by platinum777 »

ты еше не заметил что твой репорт не интересен никаму ? :zachto:
BazaryZiro

Post by BazaryZiro »

Щас чудер посмотрит реплей и тебя забанит на два дня за руин понял :bidlo:
Timyo

Post by Timyo »

Ты дал не обоснованный бан. Ты оскорбляешь на форуме. Ты не кидаешь командой, то есть руинишь.
Что тебе надо ещё, узбек недоразвитый бля
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:zachto: на что я только что посморел? Фиол в соло заслал 14 кстате, и не свапнул тиника в буст. Ну а в общем обычный паб. ХЗ что там за бан - птму что некр пыталса с 6-1 дэфнуть 10 лвл)) тем самым страхануть всех, но не вышло: либо потому что не ламбил и не бустил, а шанс был т. к. у платы в голове был идеальный план капкан. Крч не вижу слитой катки им, не зарешал бы его ламб на 10 и не зарешал бы 1 тиник в бусте!!! Еслиб вы апнулись после засыла в 5 и шли размен 14 с бустом арчей и на этом пути чтото пошло не так поговорили бы. Бан за то что усралса некрами на 10 лвл не правомерный, снимаю. Бан плате за превышение ну хз дам пару часиков (скок ты отсидел сток и он ща отсидит).
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Timyo

Post by Timyo »

Чуд, по правилам за такое превышение прэма пологается только пару часов бан прэм игроку ?
Он же явно превышал, если бы я не сидел 6-1 нэкрами, мы бы больше хила просрали.

И как ты комментируешь, то что он не кинул, когда все командой согласовали кинуть 14. Там кинг был нулевой, был шанс хоть и маленький.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Timyo wrote: Fri Jan 08, 2021 11:10 am Чуд, по правилам за такое превышение прэма пологается только пару часов бан прэм игроку ?
Он же явно превышал, если бы я не сидел 6-1 нэкрами, мы бы больше хила просрали.

И как ты комментируешь, то что он не кинул, когда все командой согласовали кинуть 14. Там кинг был нулевой, был шанс хоть и маленький.
Ты сколько просидел то 20 мин?. Команда согласилась? А как так вышло что только твой засыл был?. За такое превышение я обычно от 12 часов до 1 дня даю, но так как тут сразу увидел епнул пару часиков...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.